ПВО провела встречу с единомышленниками из Латвии

491 1

23 июля в Санкт-Петербурге прошла рабочая встреча Партии Великое Отчество (ПВО) с латвийскими правозащитниками – членами партии «За родной язык» (ЗАРЯ) Евгением Осиповым и Илларионом Гирсом.

Латвийские коллеги приехали в Северную Столицу по приглашению членов фракции ПВО «Соотечественники за рубежом». Цель встречи – сверить часы и определить приоритеты в совместной деятельности.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/07/5-41-big.jpg

Коллеги убедились, что обе партии объединяют общие идеи. Во-первых, и ПВО, и ЗАРЯ роднит общий взгляд на историю – мы считаем, что в каждой из эпох, в том числе, советской, нам всем есть, чем гордиться.

Кроме того, обе партии стремятся к возрождению и развитию Русского мира во всем его многообразии и величии. А главное – выступаем в защиту соотечественников в любой точке земного шара.

По итогам встречи был намечен план действий по осуществлению ряда проектов. Участники переговоров заявили, что уже к концу лета появится определенность по ряду вопросов. Будем налаживать совместную работу.

В своем интервью наши коллеги так рассказали о своем визите http://regnum.ru/news/polit/1686947.html :

«Латвийские правозащитники, члены партии «За родной язык» («ЗАРЯ») Евгений Осипов и Илларион Гирс побывали в Санкт-Петербурге и встретились с представителями российской партии «Великое Отечество». О подробностях встречи корреспонденту ИА REGNUM рассказал Илларион Гирс.

Мы приехали в Санкт-Петербург по приглашению «Великого Отечества» и с радостью убедились, что у наших партий действительно есть идейная схожесть, а значит существует основа для сотрудничества, — отметил он. — Мы обсудили, какими могут быть взаимодействик и общие проекты — думаю, до конца лета уже появится определенность по ряду вопросов. Нас объединяет общий взгляд на историю — мы считаем, что в советском прошлом есть, чем гордиться. Кроме того, обе партии стремятся к возрождению и развитию русского мира во всем его многообразии и величии.

ИА REGNUM: За это выступают сейчас многие партии в России. Вы общались с их представителями?

Мы живем и работаем в Латвии, где сейчас очень много проблем с русским языком и русскими школами, скоро будут проблемы с русскими детскими садами… Есть риск, что могут ликвидировать партию «ЗАРЯ» и приостановить деятельность общественной организации… Налоговые службы постоянно проверяют наших благотворителей, против нас возбуждены административные дела… Времени мало, поэтому мы общаемся в России с теми, кому мы интересны. Фонд по защите прав российских соотечественников за рубежом вроде повернулся к нам лицом — мы с готовностью откликнулись, но через полгода оказалось, что наш проект никому не нужен. «Единая Россия»практически не проявляет к нам интереса — у каждого из нас есть знакомые в России — члены этой партии, но именно политического интереса они к нам не проявляют. А жаль…».


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7 3

    очень плохие контактныеперсоны выбраны в латвии. За ними никто не идёт. Разве что буквально единицы. За Гирсом ещё сколько-то людей, за Осиповым стоят только маргиналы. Этот человек из совсем другого политического направления, чуждого задачам ПВО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru