Главная » Видео, Политика

Евгений Федоров отвечает на вопросы

05:05. 23 января 2013 4600 просмотров 64 коммент. Опубликовал:

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров является активным участником рабочей группы, в которой по итогам круглых столов готовятся важные для страны законопроекты. И депутату Федорову и Профсоюзу граждан России не стыдно смотреть в глаза сограждан – мы делаем то, о чем говорим. И наши разговоры и мысли воплощаются в законы.

Именно Евгений Алексеевич Федоров внес в Закон Димы Яковлева поправку, которая прекратила экспорт российских детей в США. Идея полного запрета иностранного усыновления была выработана при участии Профсоюза граждан России и других патриотических организаций на втором круглом столе в Госдуме.

Нашими совместными усилиями летом 2012 года была внесена в Госдуму идея (и законопроект!) о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом.
Осенью 2012 года, после послания президента Путина Федеральному собранию наша идея воплотилась в виде соответствующего закона.

В последнее время Евгений Федоров (как и я) подвергся атаке в Интернете. Что еще раз подтвердило правильность направления движения.
Большое интервью Евгения Федорова блогеру politrash_ru должно ответить на многие вопросы. Как и лекция депутата, которую он прочитал в МГУ.

Источник: http://politrash-ru.livejournal.com/111425.html

«Представляю вашему вниманию долгожданное эксклюзивное интервью депутата Государственной Думы Евгения Федорова, которое мне удалось взять у него в пятницу. Из него вы узнаете:

  • Кто цензурирует Путина на федеральных каналах телевидения;
  • Как зовут американских агентов в правительстве России;
  • С чем связано принятие закона «Димы Яковлева»;
  • Как так получилось, что фракция «Единая Россия» принимает законы по указке посла США;
  • Как зачистили «Единую Россию» от сторонников Путина;
  • Кто виноват и что делать.
И это еще не все. Если вы вдруг подумали, что Евгений Алексеевич так тонко меня троллит или же вовсе подсел на какие-то вещества, то смею вас уверить — он совсем не похож на упоротого лиса и на сто процентов верит в то, что сам говорит. А уж верить ему или нет — это решайте, прочитав интервью. Лично мне это все напомнило классический фильм «Чужие среди нас», но… прочитайте лучше сами.

Политрэш. Причина, по которой мне стало интересно взять у вас интервью — это ваше достаточно большое, двухчасовое выступление, которые вызвало достаточно большой резонанс в блогосфере…

Федоров. Тем не менее, я ничего нового в нем не сказал

П. Но, тем не менее, блогеры обратили внимание на то, там было много, на мой взгляд и на взгляд многих других людей, передёргиваний и достаточно неоднозначных высказываний. Я после этого посмотрел еще ваше выступление в МГУ и еще несколько ваших различных публичных…

Ф. Их там вообще двести штук, так что смотреть их можно целый день

П. Да, но все не смог просмотреть — последние самые смотрел. И вот у меня возникло несколько вопросов. Сразу скажу, что “финансовую часть” оставим в стороне — я в ней не эксперт. Мои знакомые, которые изучали ваши предложения, связанные с Центробанком, говорят, что там действительно разумные предложения, и я склонен им доверять. Единственное, у них там какие-то мелкие претензии и нюансы есть, но в целом они поддерживают эту инициативу…

Ф. Путин говорил в Послании.

П. Да, я обратил внимание, он фактически вашу идею и поддержал.

Ф. Это идея общая, но не моя.

П. Но вы ее лоббируете лично.

Ф. Я лоббирую только одну единственную идею — суверенитет. Все остальное — следствие.

П. Перейдем к конкретным моментам. Вы заявили о том, что Путин у нас фактически подвергается некой цензуре на федеральных телеканалах и в целом российское федеральное телевидение находится в руках американцев и врагов страны.»

Продолжение интервью


Источник: nstarikov.ru

64 Комментария » Оставить комментарий


  • 213 94

    Государство в государстве. Просто фантастический сюжет. Если Путин действительно главнокомандующий, то вопрос бы с либералами и прочей американской швалью был бы давно решён. Молниеносная зачистка всех уровней власти. И не говорите, что спецслужбы этого сделать не смогут! Есть ли у Путина вообще власть? Кто знает?

    • 334 184

      “Если Путин действительно главнокомандующий, то вопрос бы с либералами и прочей американской швалью был бы давно решён.” – а вы простите кем работаете? Мне кажется что вы людьми никогда не управляли и даже в армии не служили.
      Если бы он пошел на резкие маневры его судьба повторила судьбу Кенеди.

      • 246 182

        по какой концепции он работает?по библейской.. а там ведь не убий и тут же убивай когда и если враги твои…очень удобно..и выгодно…Так что ..

      • 213 94

        Вы наверное очень опытный в управлении людьми и служили в армии, и возможно намного опытнее меня. Тогда излагайте ваши мысли чётче, а не накидывайтесь с саркастическими высказываниями. Я задал конкретный вопрос. Не можете ответить – не ёрничайте. То, что если Путин сделает резкие манёвры, не обязательно приведёт к трагедии, случившейся с президентом. Промедление тоже можит дорго обойтись. Иногда действовать необходимо очень быстро. Может у вас есть какая-нибудь информация о действительном положении дел с нашим президентом?

    • 116 173

      Как вы думаете, даже человек – истинный патриот может что то быстро изменить? Если мы находимся в оккупации с 988 года? Больше тысячи лет!!! Поэтому и надо растить национально-освободительное движение, а не идти на поводу псевдопатриотов. Неизвестно, кто может всадить нож в спину. А Федорову респект и уважуха, что не боится рассказывать о ЦБ, дани и т.п.

  • 245 -192

    сколько можно пиарить этих путинских клоунов?

  • 6949 5950

    Путин вынужден действовать только в рамках дозволенного. Шаг влево-вправо приравнивается к побегу с последующим расстрелом. Путину не интересно повторить судьбу Столыпина, Сталина или Кеннеди. Приходится крутиться… Пожелаем ему здоровья и удачи!

  • 246 182

    америка тоже несуверенная ну и что?..пусть путин идеологию создаст а не рулит по либеральной библейской модели культуры.я не верю что путин не может решить тут проблему..желающих помочь ему хоть отбавляй-ВОЗГЛАВЬ..но ему не надо ему и так хорошо…ЗАЧЕМ?

  • 246 182

    федорова было интересно с начало но потом начинает нести ахинею-пример мы получили поражение-да не поражение а НАС СЛИЛИ..и слили типа самого федорова чиновничики.После смерти сталина проэктСССР было решено свернуть.

  • 14 16

    А меня умиляют эти петушки, Фёдоров да Стариков )
    Смотрю и думаю – как можно верить таким сомнительным личностям…

  • 11 3

    Упоротый? Да-да, как раз в точку, именно на это и похоже. Не представляю, какие вещества надо употреблять, что бы только верить в то, что он говорит.

    • 422 674

      Я вас правильно понял: его утверждение, что в 1991 г. СССР проиграла войну американцам и в настоящее время Россия находится под их оккупацией, является бредом?

      • 11 3

        Нет, не правильно. Бредом являются все остальные выводы и заключения из этого. Оккупация – единственная правда в его словах, сказанная в начале для того, что бы дальше можно было красиво вешать лапшу на уши.

  • 5734 4318

    По-моему, мы, во-первых, под оккупацией собственных чиновников, а уж, во-вторых – Америки.
    Почему Фёдорову дают говорить? Потому что ВСЁ свалить на Америку очень выгодно кое-кому.

    • 422 674

      Немного не так. Во-первых, мы под оккупацией США, они создали систему, оккупационную машину. Поэтому, во-вторых: любого, самого хорошего человека туда поставь – ничего не изменится. В этом суть американской демократии: поставить у власти в любой стране человеческие отбросы. А дальше деградационные процессы идут на автомате.

      • 116 173

        Ну во первых не под оккупацией США, они только инструмент, истинных оккупантов называть нельзя!!! Они средство через которое достигаются цели. А что там много – “отбросов”, то это факт.

  • 1585 1566

    фёдоров за путинился совсем. У нас есть оружие, нас нельзя победить в войне, иначе это было бы сделано. А если война идёт, с его слов, то всё происходящее, говоря военным языком, является перегруппировкой сил. Заботит другое – ИЗМЕНА! СПЛОШНАЯ! ЧИПИЗАЦИЯ, ВТО, ГОСДУРА, ЖИДОВСКАЯ КАГАЛИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, ЦЕНТРОБАНК, ЛЖИВЫЕ СМИ и все те же “дружбаны”. Мир быстро меняется, а все его ставленники – дрянь( тот же мебельный барыга от обороны), все эти”наши”, которые СОВСЕМ НЕ НАШИ, А ОЧЕНЬ КАК ЧУЖИЕ, КАК И “фронтовички”. Духу не хватает выйти к НАРОДУ и ПОПРОСИТЬ ПОДДЕРЖКИ В ЗАМЕНЕ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОВ, со слов того же фёдорова? То-то и оно… А напряжение в ОТЕЧЕСТВЕ всё растёт и растёт. И дальше что? А то, что НАШЕ СОЗНАНИЕ ПРОСЫПАЕТСЯ, А ВРЕМЯ УХОДИТ.

  • 116 177

    Поверить Путину (и его “королевским шутам” Фёдорову и Старикову) можно.
    Только если он перестанет юлить, “химичить” и сетовать на, якобы, недостаточную поддержку народа. Если “откроет забрало” и скажет прямо врагу “иду на Вы”. Если покается в русофобии, и, для убедительности, выпустит из каземата Квачкова.
    Простите, эта фантазия почти шутка. НЕТ! ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК.

  • 120 118

    За Путина и его соратников по борьбе!!!
    А вы, shillsЫ нафталинные, продолжайте красоваться своим кривляньем. Ведь вы даже не в состоянии прочитать Фёдорова внимательно и просто мусорите фразами, пытаясь “разметелить тему”, затусовать суть. Но вас очень хорошо видно.Не вы ли кричите за вывоз детей из страны и за не принятие закона против пропаганды пидорастии среди несовершеннолетних? Короче, не позортесь.

    • 1649 62

      У тебя не критичное мышление.Это очень опасно в наше смутное время.

      • 120 118

        Этты прав, что у меня “не критичное мышление”, оно у меня критическое.А у кого оно критичное, тот и путает берега,независимо от наличия “смутного времени”. У тебя-то оно какое? Иди послушай Фёдорова ещё раз,ага? Enjoy!

        • 1649 62

          Ты ничего не понял. С головой дружить надо.Поэтому не выпендривайся. Для справки,посмотри статью на “Кольце патриотических ресурсов”.

          • 120 118

            Вот, смотри, что пишут: “Bilderberg is extremely worried because as one European Bilderberger openly admitted, “Putin is by far the most formidable opponent in the world stage to our plans.” What makes Bilderberg position that much more difficult is Putin´s moral position in “protecting and promoting its national interest.”http://bilderbergbook.com/Перевожу: Бильдерберг очень обеспокоен,т.к., как один Европейский Бильдербержец открыто признал,”Путин является самым грозным противником нашим планам на мировой арене”. То что делает позицию Бильдерберга намного более трудной, так это Путинская моральная позиция по “защите и продвижению национальных интересов”.-Там статья большая по последнему заседанию Бильдерберга.Скажи,это тоже для тебя не аргумент? Пусть “Кольцо Патриотических Ресурсов” дадут перевод этого ресурса для разнообразия.

        • 1649 62

          Поэтому ты Winged писанный латиницей,а я Анатолий,писанный кирилицей.

  • 240 193

    Ага! За Путина и его соратников по борьбе-Сердюкова,Абрамовича,Гундяева,Лазара и Чубайса. В борьбе против Русского народа…

    • 120 118

      Ваша реакция на мой коммент как раз и подтверждает сказанное мной, что вы либо не читали Е.Фёдорова, либо читали “тыц-тыц”, а посему не в состоянии правильно расставить акценты.Вот и вы туда же, “разметеливаете” главную идею, высказанную Фёдоровым,идею Борьбы за Суверенитет страны против американской оккупации, пусть даже и делаете это, допускаю, что volens-nolens (вольно-невольно).
      Е.Фёдоров это исключительное явление “в политической жизни страны” и если у вас всё же есть в наличии хоть немного здравого смысла(поищите, может найдёте),и вы не из shills и не из sheeple (это sheep+people), то сможете понять то, что я сказала.Удачи!

  • 236 106

    Можно к Федорову относится как угодно, но к излагаемым им ,легко проверяемым фактам даже либираст должен относиться однозначно, если читающий материал не страдает слабоумием.

    • 1649 62

      Это же самое,что у Фёдорова прочитать можно в разных местах.Вы ведь что то не понимаете? Я прав? Палач рассказывающий о человеколюбии,это нонсенс.Так же можно и о Фёдорове сказать.Находясь в гуще событий не в качестве свидетеля,но в качестве активного участника,сейчас вдруг начал выдавать себя за народного борца просветителя.И то,что излагает Фёдоров,совсем не для того чтобы вас просветить. Ну что из того,что вы узнали кто и сколько украл? Что изменится? А ничего. Зато всё в фёдоровских речугах направлено на “если не Путин,то кто?”

      • 681 361

        Анатолий, а в своих речугах ты так и не привел альтернативу…
        Тебя не раз спрашивали – А КТО ?

        • 1649 62

          Ты уже всех здесь ЗАЁБ.

          • 1438 1394

            Анатолий, ты меня как-то спросил: что я собираюсь делать со своей жизнью? Пришло время у тебя спросить: что ты со своей жизнью делаешь? Бродишь по сайту этаким злобным вурдалаком, татью болотной, брызжешь вокруг злобной слюной и удивляешься: почему тебя никто не понимает? Самого адекватного, на мой взгляд, из коментирующих(Ивановича) назвал страшным человеком. А твое отношение к оппонентам? Ты же немолодой уже(по твоим словам) и пора понять: что отдаешь- то и получаешь! Конечно ты имеешь право на свое мнение, но матюгаться-то зачем?

          • 819 355

            И опять ушел от ответа.Пустышка трепливая,если чесно,то это как раз ты тут уже всех задолбал своим гнилым присутствием и либерально-лживым пустозвонством.Пшел вон,жидок смердящий.Можешь считать,что я пнул тебя как облезлую,бешенную собаку.Сколько будет плюсов комментарию-столько раз тебя пнут остальные.

        • 1649 62

          А я разве тебе обещал?

  • 27 23

    Сейчас не ссориться надо в доказательстве своих взглядов, а сплотиться для общей цели. Фёдоров пытается привлечь к общему делу всех, кто не равнодушен к родине. Тактическая задача – СУВЕРЕНИТЕТ!!!Если и есть в его словах часть отсебятины, то сейчас это не важно.

    • 1649 62

      Жизнь так не устроена,как ты её себе представляешь.Если зашёл разговор за Сталина,то уж и Ленина вспомяните.Ведь именно он создал большевисткую партию,которая сначала захватила власть,а потом удержала.Заодно посмотрите что говорил Ленин про объединение с кадетами,меньшевиками,эсэрами и анархистами.Ленин и его саратники чётко знали кто есть кто. И для вас.Кем по политическим убеждениям является Фёдоров,меньшевиком,эсэром, кадетом или анархистом? И на чьей он стороне,на стороне народа или буржуазии?

      • 27 23

        Вы знаете как устроена жизнь?)))Ведь все учаться в жизни, потому взгляды со временем могут меняться, пути в начале могут быть одни, а потом другие. Не все же сразу в полной мере понимают что происходит и что они делают. В силу своего понимания работают на себя, а в силу своего непонимания на того у кого понимания больше. Почему вы рассматриваете только крайности, и не делаете скидку на то, что любому человеку свойственно ошибаться, сомневаться, в чем то заблуждаться? Зачем в жизни делить всё на белое и черное, там где целый спектр цветов?

        • 1649 62

          Давай Гитлера оправдаем.Что мол поделаешь,ошибся мужик,со всяким бывает.Есть ошибки настолько серьёзные,что ни забывать о них ни тем более прощать их нельзя. И почему вы взяли,что Фёдоров ошибся? Вы хоть сколько нибудь в людях разбираетесь? Ну ведь это даже не смешно,быть таким простым.

          • 27 23

            Гитлер был одержим! Если не смешно, не смейтесь!)) Гитлер управляемая кукла, ведь эмоциональными людьми проще управлять? Они неосознанно принимают решения, а на поводу импульса эмоций. Думаете он случайно пришел к власти? Разве я сказал о конкретной ошибке Фёдорова? Я пытался вам показать что все люди, в том числе и я и вы могут ошибаться, заблуждаться,а значит со временем взгляды могут меняться. Кто знает кто такой Фёдоров и каков его путь во власть? Не стоит торопиться судить о том, чего в полной мере не видно! Мне кажется вы переоцениваете свои способности разбираться людях!)) С-Ложные люди живут с-Ложно! ))

  • 1649 62

    Вы не думайте,что происходит что то новое.Идёт борьба между капиталом и народами втянутыми в эту борьбу.По всему европейскому миру финансовый кризис. Точно так же было в начале 20го века.В России к тому же назревает национальная освободительная революция,НУ И ВСЁ ЧТО С ЭТИМ БУДЕТ СВЯЗАНО.

  • 1649 62

    Антарес: Послушай,пень обоссаный,я до сих пор в твой адрес не высказывался ни в каких грубых эпитетах.Червяку вроде тебя,место на мусорной куче.Запомни,если ещё раз что то подобное увижу в свой адрес,то я найду чем тебя удивить.Словарный запас у меня побогаче будет чем у тебя.Запомни это ,вонь подретузная.

  • 819 355

    С чего ты решил,что кто-то к тебе обращается? “Уговорил” я сказал другому человеку.Знавал я человека,который мне сказал “Я своих решений не меняю”.Это его и погубило.А ты о себе такого мнения,что это только ускорит процесс,так как на самом деле,в жизни, ты-никчемное ничтожество,что и доказал здесь сотнями своих гнилых комментариев с претензией на жалкое подобие эрудированности.Я повторю:своими слюнями ты только веселишь читателя,так что давай,Геракл комнатный…….с праздником не поздравляю, извини,но он для тех,кто защищал Отечество.(И по-правде сказать,он вообще то-мужской.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)