Борьба либералов с государственниками – пример из жизни

1154 2

Борьба за направление развития страны между патриотами-государственниками, выступающими за суверенитет нашей страны и либералами «рыночниками», желающими все снова отдать в «эффективные частные руки», идет сегодня на всех этажах государственного здания России. История создания и внесения в Госдуму закона о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом тому наглядное подтверждение. Напомню хронологию событий. 1. По итогам круглого стола в Государственной думе «Российская власть и вопросы суверенитета» в начале июня 2012 года была создана рабочая группа. 2. Первый результат ее работы появился через месяц. В начале июля в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий запрет для чиновников иметь имущество за рубежом. И вот тут с нашим законопроектом, который внес в Госдуму член нашей рабочей группы депутат Евгений Федоров, произошла прямо таки детективная история. Сначала о законопроекте много говорили и писали почти все СМИ. Например: 3 июля2012 г. «Поправки в закон «О государственной гражданской службе» внесены в Госдуму депутатом-единороссом Евгением Федоровым в понедельник....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru