Евгений Федоров отвечает на вопросы

4966 62

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров является активным участником рабочей группы, в которой по итогам круглых столов готовятся важные для страны законопроекты. И депутату Федорову и Профсоюзу граждан России не стыдно смотреть в глаза сограждан – мы делаем то, о чем говорим. И наши разговоры и мысли воплощаются в законы.

Именно Евгений Алексеевич Федоров внес в Закон Димы Яковлева поправку, которая прекратила экспорт российских детей в США. Идея полного запрета иностранного усыновления была выработана при участии Профсоюза граждан России и других патриотических организаций на втором круглом столе в Госдуме.

Нашими совместными усилиями летом 2012 года была внесена в Госдуму идея (и законопроект!) о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом.
Осенью 2012 года, после послания президента Путина Федеральному собранию наша идея воплотилась в виде соответствующего закона.

В последнее время Евгений Федоров (как и я) подвергся атаке в Интернете. Что еще раз подтвердило правильность направления движения.
Большое интервью Евгения Федорова блогеру politrash_ru должно ответить на многие вопросы. Как и лекция депутата, которую он прочитал в МГУ.

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2012/07/530703/87654345678.jpg

Источник: http://politrash-ru.livejournal.com/111425.html

«Представляю вашему вниманию долгожданное эксклюзивное интервью депутата Государственной Думы Евгения Федорова, которое мне удалось взять у него в пятницу. Из него вы узнаете:

  • Кто цензурирует Путина на федеральных каналах телевидения;
  • Как зовут американских агентов в правительстве России;
  • С чем связано принятие закона «Димы Яковлева»;
  • Как так получилось, что фракция «Единая Россия» принимает законы по указке посла США;
  • Как зачистили «Единую Россию» от сторонников Путина;
  • Кто виноват и что делать.
И это еще не все. Если вы вдруг подумали, что Евгений Алексеевич так тонко меня троллит или же вовсе подсел на какие-то вещества, то смею вас уверить — он совсем не похож на упоротого лиса и на сто процентов верит в то, что сам говорит. А уж верить ему или нет — это решайте, прочитав интервью. Лично мне это все напомнило классический фильм «Чужие среди нас», но… прочитайте лучше сами.

Политрэш. Причина, по которой мне стало интересно взять у вас интервью — это ваше достаточно большое, двухчасовое выступление, которые вызвало достаточно большой резонанс в блогосфере…

Федоров. Тем не менее, я ничего нового в нем не сказал

П. Но, тем не менее, блогеры обратили внимание на то, там было много, на мой взгляд и на взгляд многих других людей, передёргиваний и достаточно неоднозначных высказываний. Я после этого посмотрел еще ваше выступление в МГУ и еще несколько ваших различных публичных…

Ф. Их там вообще двести штук, так что смотреть их можно целый день

П. Да, но все не смог просмотреть — последние самые смотрел. И вот у меня возникло несколько вопросов. Сразу скажу, что “финансовую часть” оставим в стороне — я в ней не эксперт. Мои знакомые, которые изучали ваши предложения, связанные с Центробанком, говорят, что там действительно разумные предложения, и я склонен им доверять. Единственное, у них там какие-то мелкие претензии и нюансы есть, но в целом они поддерживают эту инициативу…

Ф. Путин говорил в Послании.

П. Да, я обратил внимание, он фактически вашу идею и поддержал.

Ф. Это идея общая, но не моя.

П. Но вы ее лоббируете лично.

Ф. Я лоббирую только одну единственную идею — суверенитет. Все остальное — следствие.

П. Перейдем к конкретным моментам. Вы заявили о том, что Путин у нас фактически подвергается некой цензуре на федеральных телеканалах и в целом российское федеральное телевидение находится в руках американцев и врагов страны.»

Продолжение интервью


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
62 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru