Приперли к стенке

1449 1

По итогам проведенного Профсоюзом граждан России и депутатом Евгением Федоровым круглого стола в Госдуме, я дал интервью ресурсу Накануне.ру Источник: http://www.nakanune.ru/articles/16554 Ни один из важнейших законов России, включая Конституцию, не является суверенным и в большей или меньшей степени служит инструментом управления государством из вне. Сегодня подобные заявления можно услышать не только от «профессиональных оппозиционеров» из КПРФ, но и от вполне себе благополучных «единороссов». Теперь, по инициативе депутата Евгения Федорова, в прошлом созыве возглавлявшего комитет по экономической политике, в Думе создается рабочая группа, цель которой — исправить законы, которые в 90-е годы писались в американских мозговых центрах. Русские начинают действовать лишь тогда, когда их припрут к стенке", - пояснил свою позицию Федоров, выступая на круглом столе, посвященном проблемам государственного и экономического суверенитета, который прошел в Госдуме. «Я могу назвать порядка 10 пунктов Конституции, которые отражают не вполне суверенный статус нашей страны. Если с...

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи


1. На данный момент, ни один из главных законов России, включая Конституцию, не является суверенным и служит инструментом управления страной извне.
2. Существующие законы, написанные в 90-е годы, тормозят развитие России и мешают осуществлению суверенной политики.
3. Необходима работа по изменению законодательства, включая Конституцию, для восстановления государственного суверенитета.
4. Конституция имеет положения, нарушающие суверенитет, такие как приоритет международного права и независимость Центрального банка.
5. Есть необходимость в новом проекте Конституции, который уже подготовлен и требует внимательного изучения.
6. Смена основного закона должна произойти без потрясений и с учетом мнения народа через референдум.
7. Правовая оценка действий Михаила Горбачева — важный шаг к восстановлению справедливости и суверенитета России.

Вывод


Автор статьи подчеркивает необходимость пересмотра основ законодательства России, включая Конституцию, с целью восстановления национального суверенитета. Он считает, что текущие законы препятствуют развитию страны и требуют изменений, которые должны быть согласованы с общественностью. Важным шагом также является правовая оценка действий предыдущих руководителей, что необходимо для нравственного восстановления общества.

Вывод редакции


Тезисы автора поднимают вопросы о состоянии законодательства в России и праве страны на самостоятельное развитие. В целом, идеи, высказанные в статье, соответствуют патриотической точке зрения, стремящейся к восстановлению суверенитета. Хотя изменения в законах и конституции могут быть актуальны, необходимые аргументы требуют серьезного анализа и научной обоснованности, чтобы избежать ошибок прошлого. Полученные данные о международных стандартах и правовых подходах должны рассматриваться критически и подлежат сопоставлению с современным состоянием науки и права.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 38858 34190

    Руководство страной нужно поручить проктологам. Всё равно всё через жо/пу, так пусть хотя бы профессионально. Основной закон РФ – Конституция РФ не была принята, не была отменена Конституция РСФСР. Да и Договор о создании СССР от 1922 года уполномоченными на то лицами не был подписан. Таким образом, оснований утверждать, что СССР был законно создан, нет. С 1917 года мы живём в виртуальном «государстве» под постоянно меняющимися названиями, но с реальной потерей территорий. Венская Конвенция от 8 апреля от 1983 года «О правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов» до настоящего времени Российской Федерацией не подписана потому, что на подписание Конвенции у РФ нет законных оснований по результатам Референдума от 17 марта 1991 года, на котором народ выразил свою волю за сохранение СССР. Российская Федерация, созданная против воли народа – не государство. Существующий навязываемый принцип избрания руководителя государства – никчёмен… В результате страной будет руководить не достойный человек, а тот, на кого укажет кагал…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru