Приперли к стенке

1408 1

По итогам проведенного Профсоюзом граждан России и депутатом Евгением Федоровым круглого стола в Госдуме, я дал интервью ресурсу Накануне.ру Источник: http://www.nakanune.ru/articles/16554 Ни один из важнейших законов России, включая Конституцию, не является суверенным и в большей или меньшей степени служит инструментом управления государством из вне. Сегодня подобные заявления можно услышать не только от «профессиональных оппозиционеров» из КПРФ, но и от вполне себе благополучных «единороссов». Теперь, по инициативе депутата Евгения Федорова, в прошлом созыве возглавлявшего комитет по экономической политике, в Думе создается рабочая группа, цель которой — исправить законы, которые в 90-е годы писались в американских мозговых центрах. Русские начинают действовать лишь тогда, когда их припрут к стенке", - пояснил свою позицию Федоров, выступая на круглом столе, посвященном проблемам государственного и экономического суверенитета, который прошел в Госдуме. «Я могу назвать порядка 10 пунктов Конституции, которые отражают не вполне суверенный статус нашей страны. Если с...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 38848 34180

    Руководство страной нужно поручить проктологам. Всё равно всё через жо/пу, так пусть хотя бы профессионально. Основной закон РФ – Конституция РФ не была принята, не была отменена Конституция РСФСР. Да и Договор о создании СССР от 1922 года уполномоченными на то лицами не был подписан. Таким образом, оснований утверждать, что СССР был законно создан, нет. С 1917 года мы живём в виртуальном «государстве» под постоянно меняющимися названиями, но с реальной потерей территорий. Венская Конвенция от 8 апреля от 1983 года «О правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов» до настоящего времени Российской Федерацией не подписана потому, что на подписание Конвенции у РФ нет законных оснований по результатам Референдума от 17 марта 1991 года, на котором народ выразил свою волю за сохранение СССР. Российская Федерация, созданная против воли народа – не государство. Существующий навязываемый принцип избрания руководителя государства – никчёмен… В результате страной будет руководить не достойный человек, а тот, на кого укажет кагал…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru