Горбачев не хочет отвечать

2284 10

13 ноября 2012 в книжном магазине «Москва», что на Воздвиженке в Москве, состоялась презентация мемуаров Михаила Сергеевича Горбачёва под названием «Наедине с собой». Профсоюз граждан России, инициировав судебное преследование разрушителя Советского Союза, не мог пропустить такое мероприятие. Однако попасть на презентацию книги, проводимую для «простых читателей» оказалось не так–то просто. Но мы смогли. Перед началом презентации член Профсоюза граждан России встал в одиночный пикет у входа в магазин с плакатом, призывающим виновника разрушения Советского Союза покаяться в содеянном. Этого запретить никто не мог, равно, как и помешать этому.  Теперь рассказывая о презентации, «Эхо Москвы» говорит, что у входа стоял «один протестующий». Правильно – больше одного пикетчика рядом нельзя по Закону. А митинг у входа в книжный магазин нам бы не согласовали. Хотя желающих высказать свою гражданскую позицию относительно Горбачева, с гарантией, что он ее увидит, в Москве нашлось бы десятки тысяч! Надо сказать, что организаторы презентации сделали все, чтобы на нее попали лишь специально...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7882 6723

    Пришло время, когда дурман очарования “перестройкой” начинает постепенно рассеиваться. Людям полезно узнать истинную роль Горбачева и его сторонников в этом процессе. Выходит, иногда полезно окунуться в дерьмо, чтобы познать истинную ценность вещей…

  • 3850 3099

    И соскочить с такого народного внимания можно либо как это сделал Ельцин (будучи пенсионером “государственного значения”), либо как Каддафи. Фантастический вариант – покаяться и начать жить для и во имя России не рассматривается.

  • 3617 2699

    Какое пенсионное спокойствие? Зарубежные спецслужбы не дадут ему покоя. Теперь он до смерти будет привлекаться в борьбе против России.

  • 41 28

    Этому подонку с Божьим плевком на лысине – одно название: ИЗГОЙ. Преступников, как говорят, всегда тянет на место преступления. Так и этот. Писюльки свои приехал к нам тайно презентовать.

  • 335 293

    Я не могу даже назвать человеком эту особь. Для меня, моих близких, друзей и всех людей, любящих Россию, он был и будет всегда только ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ.

  • 306 -245

    Данная дифференцировка на “плохого” “предателя”=(интернационалиста) и на “хорошего” “патриотичного”=(интернационалиста)происходит от нашего интернационального невежества. Ведь известно, что интернационализм-это однородное больное иудо-образование, предназначено для социального паразитирования в чистом виде. Противостоят этому паразитарному интернациональному иудейству расово-ориентированные белые русские люди.

  • 68 135

    Безусловно,такой политический деятель, как М.С Горбачёв (Гарбер) является политическим преступником, также как и Б.Н.Ельцын и его “наследники”.
    “Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев -Гарбер заявил: “Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея”…(http://www.justsay.ru/gorbachev-garber-zajavil-vse-chto-ja-sdelal-s-sovetskim-sojuzom-ja-sdelal-vo-imja-nashego-boga-moiseja-13376)
    Я твёрдо уверен, что придёт время и весь руководящий состав ВОРРа (Временного оккупационного режима России) сядет на скамью подсудимых в Верховном Суде Государства Русь!

  • 186 233

    Горбачев попадёт в ад так же как попал в ад Ульянов В.И.(Ленин).
    Даже таким как Горбачев дан шанс на спасение. Но Горбачев проигнорирует этот шанс… и не успеет уже… – как проигнорировал и не успел спастись Алексий 2-ой (Редигер).

    Горбачев не хочет отвечать… ? А придётся ответить.

  • 11 -2

    Да, кто- то верит, что Горбачев герой, а я нет. Генеральный гарвардец СССР фмльм http://video.mail.ru/mail/selo_bobrovka/8/51.html#

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru