С днем Победы!

946 5

С Великим триумфом русской духа и русского оружия поздравляю Вас!

Май 1945-го — то наилучшее доказательство жизнестойкости нашего народа и Русской цивилизации.
Нас уже похоронили в 1941.
Но наши деды верили.
И победили.

Так давайте и мы будем верить.
В Бога, в Россию, в себя.
И все у нас получится.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/05/58769102_Holidays_May_9_Victory_Day_May_9_016141_.jpg

В этот день нужно вспомнить и помянуть всех погибших.
Всех, кто не дожил до Победы.
И обязательно вспомнить того, кто возглавлял тогда страну и армию.
Того, кто привел свой народ к Победе.
Иосифа Виссарионовича Сталина.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/05/stalin_tost.jpg

Он уважал свой народ. 24 мая 1945 года на банкете в честь Победы, Сталин сказал тост. По-моему, лучше с тех пор не выразился никто…

«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!».

С праздником Победы!

P.S. Речь Сталина о Победе над Германией.

Прослушать
Скачать


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 503 178

    Мне понравилась речь Сталина,а вот что сейчас придумала наша власть-сбербанк предлагает купить монеты,на одной стороне – памятная картина,олицетворящая нашу Победу,на другой – портрет британской королевы Елизаветы.Выходит королева у нас победительница, и она брала Рейхстаг.Короче,нам надо учить английский язык,мы проиграли Америке и Англии.

    • 59 30

      Учить следует еврейский язык, ведь на еврейском языке разговаривают психически-больные гибридно-смешанные и вымирающие победители , которые с помощью очковтирательства и вранья 9 мая 1945 года, в очередной раз, одержали тактическую победу над белыми людьми ( над немцами, русскими, поляками, украинцами, французами, англичанами …, сталкивая белых людей лбами)

      • 213 55

        Согласен, эти пляски на костях жертв миллионов лишний раз вбивает клин в размежевание европейских народов.

      • 224 -124

        Согласен, пока “синеглазые” “вскрывали кишечники и черепную коробку” друг другу, кареглазая братва, приверженцы “Сета” потирала руки. Сосо был один из них, на этот счет оппонирую многоуважаемому Г. Сидорову. Сосо был соучастник массового факта жертвоприношения.. СТАЛИН был агентом “антанты”. Об этом свидетельствуют многие факты..

    • 213 55

      Там про тост Сталина за здоровье великого немецкого народа и лично Адольфа Алоизовича, перед войной, когда заключали договор о дружбе и сотрудничестве с Ребентроппом ни чего не сказано? Или Сталин тогда пошутил? А в 1945 не шутил???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru