Шойгу поздравил с Днем Победы

768 1

Шойгу в поздравлении с Днем Победы отметил символизм этого праздника Министр обороны РФ Сергей Шойгу в своем поздравлении с 72-й годовщиной Дня Победы отметил, что эта дата была и остается символом истинного патриотизма и духовного величия русского народа, сообщается на сайте Минобороны РФ. «Эта дата навеки вписана в мировую историю, она была и остается символом истинного патриотизма и духовного величия нашего народа, который, пройдя через суровые испытания самой жестокой и кровопролитной войны, отстоял свободу и независимость родной земли, освободил Европу от нацизма», — сказал министр. Он добавил, что «мы преклоняемся перед величием подвига советских воинов на полях сражений, самоотверженным трудом работников тыла». По словам Шойгу, «для нас священна память о тех, кто ценой своей жизни приближал великую Победу». Министр заявил о том, что боевые традиции героев-фронтовиков достойно продолжают сегодняшние защитники Отечества. Шойгу выразил уверенность в том, что «они честно выполняют воинский долг, надежно стоят на страже безопасности страны, успешно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru