Детям последнего императора Николая II установили памятник

4177 3

http://img.4aoc.ru/http://rus.ruvr.ru/data/2011/11/16/1242374719/2foto1%20RIAN_00989194.LR.ru.jpg
фото РИА Новости

Бронзовый памятник детям последнего российского императора Николая II открылся на территории монастыря в Ганиной Яме 16 ноября, сообщил «РИА Новости», директор литейной мастерской «Дубровин» Иван Дубровин, где была изготовлена композиция.

Бронзовый памятник, достигающий почти трех метров в высоту, представляет собой пятифигурную композицию – четыре княжны Ольга, Мария, Татьяна, Анастасия и с ними цесаревич Алексей. «Самое главное, что они единое целое, они семья, неразрывно находятся вместе. Наша идея была показать, что это были очень красивые и благородные люди», – отметил Дубровин.

На Ганиной Яме, месте обнаружения останков царской семьи, уже есть памятники Николаю II и императрице Александре Федоровне, а скульптурной композиции, изображающей детей императора, до сих пор не было.

Как утверждают очевидцы, памятник уже проявил «чудотворную сущность». Во время монтажа одна из фигур – цесаревны Анастасии – «заплакала»: снег, растаявший на бронзовом лице, превратился в слезы.

Урочище Ганина Яма под Екатеринбургом – место, где были сброшены в шахту останки последнего российского царя Николая II, членов его семьи и прислуги, убитых большевиками в Екатеринбурге в доме Ипатьева. Останки обнаружили в 1991 году.

По материалам: http://t-l.ru/131958.html

Читайте также: Сентинский храм – один из древнейших храмов на территории России.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6758 3797

    А где установлен памятник русским солдатам, брошенным этими богомольными мразями на чужую для них первую мировую и оставленным погибать в угоду самолюбию и корыстным интересам военачальников?

  • 25 24

    1-ю Мировую войну развязали вовсе не Романовы, а сионистские банкиры, так как нарастал очередной спекулятивный “экономический кризис”. Кстати, все девочки Романовы служили вместе с царицей медсёстрами милосердия и ухаживали за ранеными в госпитале Зимнего Дворца (царь приказал несколько этажей отдать под такой госпиталь). Они ухаживали за ранеными очень самоотверженно. В том числе и за тифозными больными. При этом сами заразились в дальнейшем.

    Такое в наше время среди детей “элиты” невозможно. Кстати, никто из обитателей современного Кремля или жителей Рублёвки и не подумал даже, чтоб отдать одну из своих резиденций под лечение или реабилитацию воинов, получивших ранения в той же Чечне или в Южной Осетии

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru