Главная » Видео

Чудинов В.А. – Язык Титанов

11:54. 24 марта 2009 16681 просмотр 19 коммент. Опубликовал:

Видео подборка – Чудинов В.А.

Язык титанов

Чудинов В.А. дешифровал славянское слоговое письмо — руницу и прочитал более 2000 надписей. Его исследования приводят к выводу, что русский язык – один из древнейших на земле, когда-то он был основным и международным. Некоторые надписи на русском языке датируются им 250 тысячами лет до н.э. (скачать)

 

Ещё видео Чудинова В.А.


19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1 1

    У меня тормозит при воспроизведении. Что делать?

  • 224 150

    Рутуб режет скорость где не угодно, а где ему нужно скорость высокая.
    Я обычно так смотрю те ролики, которые тормозятся:
    1. Нажимаю плай, потом паузу
    2. Жду пока часть ролика загрузится, в это время занимаюсь другими делами или чиатаю статьи.
    3. Убираю паузу и продолжаю смотреть ролик до конца, без торможения.

  • 1 2

    Здравствуйте уважаемая редакция.Позвольте высказать вам большую благодарность за ту информацию,что мне удалось посмотреть у вас на сайте.Ваши фильмы дали мне много пищи для размышления.
    Спасибо вам огромное еще раз.Так держать.Молодцы!!!

  • 5 5

    Это очень хорохо что есть такие люди как вы! я ознакомелся с вашими работами и все мои догатки с детства, сошлись! я благодарствую вам за то что вы есть ! МОжите просить чего хотите! с уважением ,,АндреЙ,,

  • 1 2

    Тезка, огромная просьба…учи русский язык…орфографию, а?

  • 20 5

    Если объединить научные изыскания Чудинова с эзотерическими данными, то Русские нации, существовавшие в палеолите, являются потомками, или сохранившимися остатками великих цивилизаций атлантиды. Значит атланты также разговаривали на великом и могучем русском языке. А если копнуть глубже в эзотерику, вспомнить труды Блаватской, современную ченнелинговую информацию, то мы неминуемо выходим на наших космических родителей, стоящих у истоков человечества, на цивилизации сириуса и плеяд, которые воплотили в людях свои звёздные идеи. Таким образом получается, что и сами основатели человечества, в одной из фаз своего развития, разговаривали на языке похожем на русский.Значит не санскрит самый древния праязык, а именно русский язык, который придумали вовсе не русские, а был посеян нашими звёздными родителями. А тот факт, что у древних славян почитается культ медведицы, то есть созвездия медведицы, также имеет своё эзотерическое обоснование. Потому что, до наступления эры водолея, направляющей эволюционной звездой, транслирующей высокие вибрации в нашу солнечную систему, считалась полярная звезда, главная звезда большой медведицы. Сейчас этот центр управления смещается к другой звезде. Вобщем нужно объединять археологию, философию, эзотерику и другие науки, в единое пространство. И изучать эти науки без так называемого политического заказа.

  • 4 0

    а мне казалось . что полярная звезда находилась в малой медведице

  • 18 12
  • 2 1

    Спасибо за видео. Таланты Руси неисчерпаемы. Все, о чем здесь говорится, так все и есть. Только не надо думать, что весь народ живший в древности был русским. Просто Россия дольше всех держалась и сохраняла знания древней цивилизации. Очень много источников существует в которых говорится, что раньше, в древние времена не существовало разделение народов. Была одна цивилизация, один язык, одна культура. Была просто культура жизни, люди ведали. Спасибо.

  • 2 2

    Спасибо что несёте правду!

  • 6 -7

    “Чудинов В.А. дешифровал славянское слоговое письмо” – ложь .
    Чудинов работает на иуд. Хорошо известно, где собирает материал этот лжеучёный, блокируя истинные знания об Этруссии и всей планеты земля.

  • 1 0

    Спасибо Вам за Ваш колоссальный труд, открылись глаза на многие вещи о которых раньше были лишь смутные догадки……

  • 122 51

    Мне с детства всегда говорили,что Малая медведица,это что-то самое важное,а мне вот созвездие Орион больше нравиться.Зимой всегда хорошо видно,в 12часов ночи 31декабря всегда встает на свое место(по середине между югом и востоком).Ориентируясь на это созвездие можно все остальные созвездия определить:к примеру это созвездие напоминает цифру 8,три центральные звезды указывают на звезду Сириус что в созвездии Большой пес и так дальше.
    Даже слова созвучны Орион и Ориентироваться.
    Иудеи это созвездие называли -«глупец»,
    В Древней Руси созвездие называлось Кружилие и Коло
    У инков созвездие называлось Чакра(наверное из-за пояса который представляет вихревые потоки)
    Пояс Ориона имеет русские названия Коромысло, Коромыслица, Грабли, Грабельцы, Кичиги…
    Орион-это лучник,а скифы как раз и были лучниками.

    Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
    Попробуйте, сразитесь с нами!
    Да — скифы мы! Да, азиаты мы!
    С раскосыми и жадными очами!
    …Вы сотни лет глядели на восток,
    Копя и плавя наши перлы,
    И вы, глумясь, считали только срок,
    Когда наставить пушек жерла!.. Сергей Есенин.

    • 122 51

      Геродот и Есенин под азиатами китайцев и их подобных не имели ввиду,это современные учеченые подменили понятия,”загнав” скифов в Африку,так что теперь не доказать,что ты не верблюд.Скифы с России попали в Африку,а не наоборот.

  • 122 51

    Иисуса Навина наверное убили в то время года- когда его звезда ему не светила.Сколько я видел выступлений различных движений,в зале я не заметил ни одного этруска,только что у Трехлебова,где-то там одного ученика в видео.Но с другой стороны самые сильные на подьем-это этруски,им только скажи,да и потом им дорогу перейти мало кто рискнет.В свое время наверное именно они и откололись от христианства,создав Ислам-как я понимаю и сейчас большинство населения Ирана,Ирака,Сирии-составляют этруски.В Европе этрусками были наверное спартанцы,в СССР про этрусков любил писать Иван Ефремов “На краю Ойкумены”,”Таис Афинская”,амеры взяли у него из книги 5 строчек и сняли фильм “300 спартанцев”,все остальные исторические фильмы снимая-идею они брали у Е.Горевого “Легенда об амулете дракона” в том числе и фильм “Гладиатор”. Часто у тех людей-у которых есть кровь этрусков,лицо вытянутое,за глаза славяне таких людей называют ЛОШАДИННАЯ МОРДА,так как нет такой национальности этруск,скиф,то люди начинают работать на Запад,или просто туда уезжают-подальше от супер-нации славяне.Вот на этом противоречии и стоит Запад,на этой почве удобренной навозом,создавать пятую колонну для Запада большой проблемы-не составляет.Когда-то в России славяне не были главной нацией,тогда и гос-во было целосным,наверное после сожжения Трои и убийства ее населения,славяне стали большинством,ведь Пекин,Харбин были наверное скифскими городами,как и вся китайская стена,как и часть Турции? Ведь неспроста же белая гвардия сначала ушла туда.Да и неспроста славяне жили оттдельно от др.народностей,так что подхватывать идею Бориса Абрамовича Березовского “Славянский союз”-я не стану,он конечно умный мужик,вон Михаил Левадный на Украине под впечатлением создал новую религию Славянство так флаг ему в руки,можно и два.Это не правильно опираться на религию котороя разделяет людей,на две противоборствующие группировки.С таким же успехом можно якутов сделать главной нацией,начать заставлять все население страны повторять за ними,тоже самое что евреи с греками придумали чудо-религию Христианство и заставляют всех равняться на Них,как будто другого быть не может. Точно так же гитлеровцы радовались,что грядет третий рейх,да еще хотели заставить и др. радоваться такому приходу.Приветсвие у них было Хай Гитлер,т.е.Радуйся Гитлер,хотя и амеры поддерживают традицию-улыбаться при встрече,что уже не понимают- славяе,так что это наверное опять скифская привычка,которую гитлер бездумно слямзил.
    Здесь, в лабиринте,
    Мечутся люди:
    Рядом – смотрите!-
    Жертвы и судьи,-
    Здесь, в темноте,
    Эти и те
    Чествуют ночь.
    Крики и вопли – все без вниманья!..
    Я не желаю в эту компанью!
    Кто меня ждет,
    Знаю – придет,
    Выведет прочь.
    В.С.Высоцкий.”Нить Ариадны”.

  • 122 51

    скифы с этрусками враги-на века,фильм-пророческий “Слепота”,”Нефть”,а в фильме “Любовь моя Монамур”там женщина этруск,в трех фильмах сюжет основан на противоборстве скифа с этруском,в фильме “Слепота” там женщина-скифка,самое порозительное,что чистокровная,даже глаза косые у Джулианны Мур,с ней сейчас Бодров старший фильм снимает,глупый Он,со своими старческими стереотипами,чго стоит только фильм про чингисхана,вот если бы Он на роль жены Чингисхана взял по типажу схожую с Джулианной Мур,тогда-Да,я бы его глупым не назвал.Если бы у Чингисхана была жена обычная азиатка,а не скифка,то Он Чингисханом-не стал,как и Александр Македонский,равняться было бы ему не на кого.(согласно идеи Александра Палиенко,что муж с женой обменивается энергией). Иван Грозный-был этруском,что спартанцы-этруски убивали своего первого ребенка,чтобы не кому было умничать,так и Он-не дальше то ушел.Вообщем во всем мире всегда гордятся что у них в роду был этруск,но тем не менее-это идеальные убийцы.

  • 10 7

    крепкая закваска-слов нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)