Русскому языку миллионы лет

3149 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 1

    Конечно, вся официальная история Древней Руси — ложь. Нормальный любопытный и внимательный ребенок сразу увидит зияющие дыры в школьной версии. Например, как может дикий народ вылезти из землянок под руководством варягов и буквально через 200-300- лет уже создать свой сложнейший язык и культуру? Как может княжеская дружина Святослава покорить целое государство Византию и вынудить ее правительство подписать договор? Откуда они знали, что Византия вообще существует, что ее можно покорить, каким образом это сделать и — главное — на каком языке составлять договор? Ведь по официальной версии эти люди ещё живут в землянках и не имеют письменности!
    Историю изолгать легко: мы видим это сами на примере Второй мировой войны. Всего 60 лет прошло. А что говорить о периоде в 1000 или более лет?

  • 5 -4

    Только Россия к Руси никакого отношения не имеет.

    Петр Первый решил быть поближе к Европе, и сознательно назвал свою Московию чужим названием – “Россия” в 1721 году.

    А потом уже не московские, а “российские” историки придумали историю якобы происхождения России от Руси, чего не было на самом деле.

    А русский язык вообще появился в 17-18 ст.ст. путем слияния подаренного из Европы для Московии церковнославянского языка и местных финско-угорско-татарских диалектов.

    От самого ж древнего языка Руси русский язык не происходил. От древнего языка Руси произошли современные украинский и белорусский языки.
    На этом языке говорили и Новгородцы и Смоленск до насильной московизации (русификации так называемой).

    • 3087 2290

      Как хочется назвать тебя, соответствующим уровню твоей необразованности, словом и дать, хотя бы виртуальный, подзатыльник!

  • 20 14

    Дополнить статью можно, сказав две вещи

    1. Большинство историков отрицают и прячут всё, что не ложится в рамки иудо-христианско-дарвинской (афициальной) истории. Бывшие ранее на земле цивилизации, построившие пирамиды. Альтернативная, запрещенная история site:lah.ru

    Заметьте: Чудинов развивает и дополняет то, что другие “историки” предпочитают скрывать, МОЛОДЕЦ!

    2. Интересуйтесь своей историей, кто не знает свою историю – будет клепать чужую…

  • 2 0

    Низкий ПОКЛОН таким ЛЮДЯМ !!! Для ТАКИХ ЛЮДЕЙ , МЫ – ПРОСТОЙ НАРОД , НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ !!!!!!!!

  • 1 -2

    БЛАГоДАРю автора за Важный и Полезный тРУД!

  • 125 106

    Несчастные американы, у них даже американских народных сказок нет. А тут Русскому языку больше двух миллионов лет. Вот досада!

  • 0 0

    Самое забавное, что правоту авторов по этой теме легко доказать… – с помощью калькулятора! Недавно ночью мне пришла в голову одна идея я схватил калькулятор и был потрясен.
    Короче, сутки привязаны к вращению Земли вокруг своей оси. Год – к вращению вокруг солнца. А к чему привязаны круги жизни в старинном русском Коляды Даре?
    К прецессии земной оси! Мне было непонятно почему Круг жизни составляет 144 года а не какое нибудь круглое число. Но когда я взял -прецессию и разделил её то 25776 лет на 144 = 179. число 179 простое, таблицу не построишь, а 144 – идеальная таблица получается 9х16! Шумерские 3600 и 2160 это соответственно 25 и 15 Кругов Жизни. А о тибетских 1440 годах и говорить нечего. С Коляды Даром пересекаются и майя- 2012 год.
    Поэтому стоит более уважительно отнестись к датам Коляды Дара ибо сейчас идет 2011 год, это-

    Лето 7519 от Сотворения Мира в Звездном Храме (Заключения мирного договора с Китаем)
    Лето 13019 от Великой Стужи (Великого Похолодания)
    Лето 44555 от Сотворения Великого Коло Рассении
    Лето 106790 от Основания Асгарда Ирийского
    Лето 111817 от Великого Переселения из Даарии
    Лето 143001 от периода Трех Лун
    Лето 153377 от Асса Деи
    Лето 165041 от Времени Тары
    Лето 185777 от Времени Туле
    Лето 211697 от Времени Свага
    Лето 273905 от Времени х’Арра
    Лето 460529 от Времени Дары
    Лето 604385 от Времени Трех Солнц

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru