Республика Сербская проведет референдум о независимости

428 40


Милорад Додик подтвердил, что в Республике Сербской пройдет референдум о независимости и фактическом выходе из состава Боснии.
Решение о референдуме уже принято, сейчас идет подготовка к его проведению. Дату референдума назовут чуть позже.

Спусковым крючком для референдума послужило голосование в ООН по "геноциду" в Сребренице. О чем собственно предупреждалось еще до голосвания, которое подстегивалось Западом.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12575 9771

    Когда придет Янукович, то западная часть Украины войдет в состав Польши.
    Все к лучшему.

    • 32032 27242

      некто Балинский из Запорожья сегодня обьявил,что создается Новороссийский округ РФ-изДНР,ЛНР,заопорожья ,херсона ,их частей ,Крыма и Севастополя..Бедный Крым -это как отсидевшего и оправданного человека засунуть в круг только, что вышедших из тюрьмы-будет треш-это ж каким сильным должен быть смотрящий или полпред ..естественно от удара яйцом он не должен падать в обморок как твой профффффесор

      • 12575 9771

        Севастополь будет отдельно. Это замануха для хохлов. Дескать кто войдет в состав, тот будет в Крыму. Сама в это веришь ?
        Сейчас придет Айва и будет рассказывать как в Артеке вкусно кормили.
        Я в это не верю.

        • 32032 27242

          не знаю..балинский -губернатор с нашей стороны вроде ..но точно не хочу этого -они должны организовать свою новороссию в будущем в полном составе ,как раньше -это один менталитет и пережитое ..нельзя крымчан трогать-они кровью заслужили свое бытие как отдельный округ..ну с краснодаром там можно..чтобы уже прицепить к рф..

        • 32032 27242

          она спросит тебя -угадай к какому малому народу принадлежала бабушка её в крыму и почему она за татарином..

          • 12575 9771

            Причем здесь крымские татары. Их никто не трогает. Но это Россия. Донецк Новороссией или какой автономной как захочет. Сейчас ты еще приплети, что 30 лет там хохлов наплодилось поэтому нужно еще что.
            Бредятину не навешивай на уши.

          • 32032 27242
          • 12575 9771

            В Питере всегда были впереди всех.
            Ты читала про Айву что у нее свой дом в Крыму и она татарка насмехалась там над пионерами ?

          • 18676 17460

            Твой любимчик,Гинцбург,нарисовался,сказал что изобрёл вакцину от рака.

          • 32032 27242

            О,КТ есть вещи пострашнее,хотя и ВОЗ с Гинсбургом (страшен ,как смерть с лица)тоже оживились, чувствуя деньги..
            “Громкий скандал разразился на ПМЭФ, когда на сессии по биометрии прямо из зала Игорь Ашманов обвинил губернатора Московской области Воробьев в «непристойной рекламе». Уже после заседания известный цифровик и член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека пояснил свою позицию по проблеме сбора биометрических данных.

            «Здесь ни одной честной мысли высказано не было. Была назальная реклама: удобство, удобство, удобство. Ваше лицо не является биометрией, это просто изображение или видео. Биометрией это становится, когда его кто-то атрибутировал и приписал туда ваши личные данные. Вот это запрещено делать без согласия вашего. Воробьев это делает без согласия, он нарушает закон», – заявил Ашманов журналистам.
            В частности, Ашманов рассказал, как в Московской области «выкручивают руки родителям, заставляя сдавать биометрию детей», под угрозой закрытия доступа учащимся к сервисам в школе (пропуск, столовая, цифровой дневник и т.п.). Но при этом чиновники заявляют, что «никто не принуждает» – и «это тоже ложь», подчеркивает Ашманов.

            «Собирать такие данные должны люди под присягой, а не Воробьев и его сисадмины!», – подытожил Ашманов.
            Топ-менеджер российской IT-индустрии объяснил свою позицию тем, что криминал ушел в криминальную сферу, украв «у всех этих ребят» сотни миллионов записей персональных данных. Гражданам России это обернулось потерей свыше 500 млрд рублей, которых у них украли цифровые мошенники, воспользовавшись ненадежной системой хранения личных данных «у этих ребят», включая Воробьева. Но самое страшное, что личные данные россиян «ушли к хохлам».

            «Хохол звонит сейчас, он знает, как вас зовут, как зовут вашу мать, какой у вас адрес, он притворяется следователем или прокуратурой или ещё кем-то. Произошел скачок технологический: они начали разговаривать голосами родственников. Это та самая биометрия», – пояснил свою непримиримую позицию Амшанов.
            Игорь Ашманов один из немногих профессионалов, кто осознает риски цифровизации.”
            Вот они цуки из 90гг,разве они ушли ,разве они поделятся .если усилится кризис и дефицит они будут на всем делатьденьги,как на таджиках..Тем более ,что на стаде из Китая все отыграли уже ,для этого и придцмывали КОВИД,
            А ВОЗ подписал с 194 странами соглашение за отказ от вакцины -наказание,отлучение и т.д.Угадай ,врачи обыкновенные встанут на защиту просто Человека7?,ведь их (главных тупо покупали в Ковид)
            Путин добавил им 5% на прибыль и уже Мардашов (сталь,млрдер
            )говорит ,что нельзя так ,нужно раз и навсегда что-то установить..
            Ну и кому верить ? Сергееву -читал про обрушение Башен туфту с керосиновой горелкой???
            Подмосковье с их вилами и собственными прудами все нужно снести и Воробьев (ставленник Шойгу /СЕМЬИ Эльцина )не снят .как писали ,хотя бы за КРОКУС ,ну как же с , они с Эминчиком поют в караоке..И что могут оцифрованные и провакционированные..Зашить или заклеить рты с рождения..Таков сегодня мир..
            В РБ уже все приватизировано и возможно первыми проведем эксперимент..

          • 377 307

            А где же мнение про вакцину от рака?

          • 32032 27242

            О,типа ты остришь?-я сказала гораздо шире и определеннее ,чем ты ..Гинсбург ведь всего лишь директор,могли бы посветлее и душевнее выбрать морду лица (напр как у навального )чтобы “доверяли “.как Кашпировскому.

          • 377 307

            С упомянутым вакцинщиком всё понятно. А его вакцина – отдельный разговор.

          • 32032 27242

            ты не умеешь разговаривать -ты ловишь людей ,как жорик.. Посмотри ,как нужно разговаривать:
            “Мнение бывшего спецназовца из Ингушетии, ветерана БД,
            “… все топят за то, что “давно пора прекратить этот конфликт”. Я, конечно, противник войны. Но в данном конкретном случае конфликт прекращать нельзя ни в коем случае. Он должен продолжаться. И пока без цели победить. Я все отчетливее вижу, что стоит именно эта задача, и вынужден согласиться с ее разумностью и правильностью.

            Сегодня победа для нас мало бы отличалась от поражения по экономическим и геополитическим последствиям. Поражение Украины и даже полное уничтожение украинцев не решили бы проблемы безопасности России. И любой мирный договор с Украиной не решит эту проблему. Для непонятливых объясню по пунктам:

            1. Новые внешнеполитические реалии таковы, что любые международные договоры с западными “партнерами” не стоят бумаги, на которой они подписаны. Мы точно знаем , что они обманут и кинут, как только предоставится такая возможность. Больше не существует механизмов, обеспечивающих гарантии того, что договоренности будут выполнены. Остался лишь старый проверенный метод – когда второй стороне тупо страшно нарушить договор. А для этого они должны начать нас бояться.

            2. Украинцы – лишь ресурс, которым Запад ведет войну с нами. Лишить их этого ресурса само по себе дело правильное и нужное, но гораздо важнее отвадить западные элиты от подобных авантюр в будущем. Какая разница, исламские террористы, украинцы или кто-то еще является их инструментом? Разбираться нужно с теми, кто этот инструмент использует.

            3. Разобраться можно только одним способом – продемонстрировать, что такие авантюры безрезультативны и бесперспективны, а также несут угрозу непосредственно западным элитам. Грубо говоря, сделать так, чтобы они надежно усвоили бессмысленность подобных затей. Быстрая победа над Украиной их в этом вряд ли убедит, как не убедила быстрая победа над Грузией. А вот нам в случае победы нужно будет что-то с этим результатом делать. Что – пока не очень понятно.

            4. Вовлеченность западных элит в украинский конфликт уже создает в их странах серьезные внутриполитические риски, не говоря уж о подрыве авторитета на международном уровне. И вот эти факторы гораздо надежнее приближают окончание СВО. Пока нужно просто продолжать воевать и демонстрировать, что мы умеем это делать хорошо и качественно. И всячески демонстрироввать, что для нас “как рвотное их зелье приворотное”.

            Если бы стояла цель быстрой победы – она достигалась бы совершенно иными методами – от тотальной мобилизации до тотального критического разрушения всей инфраструктуры Украины. Пока же удары наносятся выборочно и точечно, как и мобилизация – лишь частичная. Значит, оголтелого бега к западным границам пока не запланировано.

            Соглашусь, что это цинично и не вполне вписывается в привычные каноны, когда все стороны заинтересованы в окончании конфликта и ищут пути его прекращения. Но до тех пор, пока в этом конфликте заинтересован Запад, вынуждены быть заинтересованными и мы. Этот конфликт закончится не в Киеве и переговоры о мире мы будем вести не с украинским руководством. И победитель будет определяться не по водруженному флагу на руинах столицы противника, а по тому, кто будет диктовать условия мира.. Пока нас даже не готовы слушать. А значит, мы должны продолжать конфликт и не спешить с победой.”

          • 377 307

            Мне не дано так “ловко” уходить от ответа.

          • 9659 4825

            Татар в Крыму никогда не бывало. Турки есть и были, после завоевания полуострова Турцией в 1470 году. Для дураков они называют себя крымскими татарами.

          • 32032 27242
          • 3984 2771

            А, Ну)))Нам Расскажи Как ты помогаешь Участникам СВО!?!?

          • 12575 9771

            А вот так. И чё тут еще добавить.
            Шобла доктора в разгуле.

        • 2045 1647

          Айва рассказывала, как ей было жаль этих бедолаг за забором пионерлагеря. Хотя было видно, что её перло и прет от её вседозволенности у бабушки в сравнении с ними.

  • 32032 27242

    да ,это и меня удивило -цензор?

  • 2045 1647

    ИМХО, я здесь уже долго. Гдета с 2008-2009.

  • 2045 1647

    Могу путать, да и некоторое время обходился без регистрации. Но раньше 2012 точно. Хотел спросить, почему в профиле стоит, на сайте с 2016 г. И каментов раньших нет? Обнуляете?

    • 25811 21691

      Может с другими учётными данными заходили. Если экстремизма в комментариях нет, то должны быть на сайте. Только не раньше 2009 года, т.к. сайт был создан в марте 2009 года.

  • 2045 1647

    Вроде 19569 не менялся…

    • 25811 21691

      У вас не мог быть такой номер раньше 2015 года, так как это id зарегистрированного пользователя. Я вроде только в 2015 году всех гостей принудительно перевёл в пользователи. Раньше 99% посетителей сайта были в статусе “Гость” и там были другие адреса: /guest/… и идишники другие.
      Вот пример из 2014 года:
      https://web.archive.org/web/20140108034307/http://pandoraopen.ru/guest/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru