Ракетные вооружения Ирана

381 4
https://newsinfo.inquirer.net/files/2019/04/AP19098561295494.jpg

Переведенный на русский язык иранский (!) документальный фильм о ракетных вооружениях Ирана. Очень позновательное кино.



Это первый фильм из планируемого к переводу цикла из 5 серий посвященных иранской военной машине.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 19597 10351

    Нетаньяху практически довел до финала спецоперацию ” обрезание сухих ветвей” евреев в Израиле до финала. Осталось лишь дождаться молчаливого согласия США на атаку Израиля Ираном.

    Где родился – там и пригодился
    (с) евреи СССР.

    • 32182 27352

      бгаво КОТ..может ты нам и про холокост правду напишешь..?
      А пока тебе вот этот РЕБУС или СЮР к рассмотрению:
      “Немецкое издание Tagesschau (медиагруппа ARD) опубликовало материал, в котором пишет, что продукция компаний Knauf и WKB Systems использовалась для восстановления Мариуполя в ДНР.
      В качестве доказательства издание приводит фотографии и видео, на которых видны мешки со строительными смесями Knauf и бетонные блоки с логотипом WKB Systems на стройплощадках города, передает РИА «Новости».

      Депутат Бундестага Родерих Кизеветтер осудил участие немецких компаний в восстановлении Мариуполя, заявив, что Knauf «цементирует российскую власть» на этой территории.

      В Мариуполе уже построен новый жилой комплекс из десяти многоквартирных домов общей площадью 65,1 тыс. квадратных метров.

      В ноябре прошлого года Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) на Украине включило немецкую компанию Knauf, производящую стройматериалы, в список «международных спонсоров войны» за продолжение работы в России. Однако в марте Украина закрыла этот список под давлением западных партнеров.
      п.с.если что ,в РБ есть заводы смесей ,построенные по технологии Кнауф…и не один ,уверена ,что дешевле продукция..

  • 19597 10351

    Сан Франциско войдёт в новейшую историю США как начало конца гегемонии.

  • 2391 2287

    МАРИНЕ.

    Завод “Кнауф” есть, например, у нас в Могилёве. Не реклама:
    https://knauf.by/

    Продукцию можно всегда купить через посредников. И есть такое понятие, “новый феодализм”. Это когда корпорация “Нестле” имеет капитализацию большую, чем бюджет многих стран, и может показывать “фигу” всем, кому что-то не нравится. Поэтому у нас продаются шоколадки “Нестле”. Хотя “Коммунарка” и “Бабаевский” дешевле и лучше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru