Оружейные бароны Украины

373 2

После распада СССР в распоряжении Украины оказалось большое количество боеприпасов и военной техники, собранных здесь на случай конфликта Советского Союза со странами НАТО. С этого момента, по мнению экспертов, страна стала одним из крупнейших нелегальных поставщиков оружия в мире. До 2022 года киевский режим распродавал советский арсенал, с начала СВО у него появились новые смертоносные товары для чёрного рынка — вооружение, полученное от США и Евросоюза в рамках военной помощи. Авторы фильма провели собственное расследование и с помощью журналистов и военных экспертов узнали о схемах, по которым в течение десятилетий оружейные бароны Украины при участии государства были поставщиками преступных группировок в странах Африки, Балканского региона, Ближнего Востока и южноамериканских картелей. Также они выяснили, насколько просто сегодня купить любое оружие, включая противотанковые комплексы Javelin, с доставкой с Украины — достаточно найти нужных людей в даркнете.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 27068 25158

    Заголовок “не то пальто”. “Оружейные бароны оккупантов Украины”. Так вернее.

  • 7237 5545

    Ну были, ну стали, ну продали, сбили подбили запустили… Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Были запасы не только на Украине во всех республиках союза, были, закончились. Теперь все республики имеют право на запасы РФ. Чем любая хуже Белоруссии. Это надо признать, сформулировать, поставить условия. А писать кто чо нарушил… Гусинский Ходорковский Березовский Чубайс Немцов ничо не нарушили? Мы не торговали, на флагах африков не калаш нарисован? Все одним миром помазаны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru