О необходимом

322 10
https://cont.ws/uploads/pic/2023/5/изображение_2023-05-03_103623100.png

По данным Главного Управления Следственного Комитета РФ по Подмосковью, Кива был застрелен из огнестрельного оружия.
Заведено уголовное дело. Опять же, безотносительно личности Кивы, напоминаю о своей позиции по подобным вопросам:

1. СБУ и ГУР МОУ должны быть признаны террористическими организациями.

2. Отношение к любым лицам сотрудничающим с СБУ и ГУР МОУ должно быть идентично тому, как обращаются с лицами связанными с ИГИЛ и Аль-Каидой.

3. В стране должна быть восстановлена смертная казнь за терроризм. Текущие меры наказания видятся недостаточными.

4. Создание структуры идентичной СМЕРШ с аналогичной методологией и самыми широкими полномочиями давно напрашивается.

5. Хотелось бы, чтобы славословия Судоплатову подтверждались не только памятниками и словами, но и делами. Как на территории Украины, так и за ее пределами.

Кто-то скажет, слишком амбициозная программа.
Но когда-то и закрытие "Эха Москвы" с "Мемориалом" у нас в стране казалось невероятным. Так что вода камень точит.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18399 17195

    А почему только СБУ и ГУР МОУ?
    А такие организации как МИ 6,БНД,ЦРУ,МОССАД это другое?
    А сам ГУР РФ не проводит спецопераций за границей?

    • 7237 5545

      Ни разу, люди сами умирают от сердечного приступа. Просто цели у наших заполошные, на них жареный факт не сготовить. Вот поехать и кого то из своих размочить, как они Киви вот только что, это конечно весело но вопрос зачем?

    • 7734 4432

      таких как делают евреи и украинцы-нет…Вот мы бы очень хотели..но Путин считает,что мы не банда,как украинна и израиль-а государство.

  • 31522 26784

    Вопрос остается ,а почему так легко эти все террористы убивают в гостиницах кого -либо ?подрывают легко машины?Толи это их собственные разборки продолжаются на нашей территории и человек этот КИВА не представлял для органов РФ никакого интереса.Так же Царева чуть не убрали..Аваков ,его начальник глубже где-то спрятан .Ну а названные КТ МИ6,МОССАД,ЦРУ -это и есть та самая третья глобальная сила -вопрос неуместен..
    П.С.Ранее, 13 ноября, Лычаковский районный суд Львова заочно приговорил Киву к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

    https://iz.ru/1616462/2023-12-06/v-podmoskove-nashli-trup-byvshego-nardepa-rady-ili-kivy
    ,если кто помнит ,кто вначале был Кадыров..и против кого воевал

    • 7734 4432

      таких как делают евреи и украинцы-нет.Вот мы бы очень хотели,но Путин считает,что мы не банда,как украинна и израиль-а государство,почему убиают?(((нанимая местных головорезов,прямо вчера была раестована банде бывший полицейских,двое действующие.на их счет около 20убийтсв,думаете,если им дать денег ,они не убьют киву?да с удовольствием.эту бандеровскую рожу ликивдируют

      • 31522 26784

        МЫ -это кто??И чего бы ВЫ хотели ?-как моссад..ВВП питерский -забыли-он не любит пачкать руки,он мстит по-другому ..Да и эти все смерти ,здесь перечисленные -это больше денежные или эпатажные разборки ..А кровь -не решение -только начни,потом не остановишь..

    • 27066 25156

      Глупый вопрос, мадам, если он – Ваш.

  • 31522 26784

    ФСБ: связанный со спецслужбами Украины белорус совершил два теракта на БАМе
    ФСБ России после теракта на железной дороге БАМа задержала белоруса, действовавшего по указке спецслужб Украины

    Стало известно о задержании ФСБ России после теракта на БАМе гражданина Беларуси, который действовал по указанию спецслужб Украины. Подробности сообщил ТАСС.

    В частности, задержан белорус 1971 года рождения, которого подозревают в подрыве двух поездов на участке БАМа в Бурятии.

    - Фигурант дал признательные показания о работе под контролем украинских спецслужб, – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

    Подозреваемого в терактах белоруса задержали в Омской области. А подрывы двух железнодорожных составов с нефтепродуктами были совершены 29 и 30 ноября 2023-го на Байкало-Амурской магистрали.

    Как рассказал следователям 52-летний белорус, он согласился за вознаграждение установить магнитные мины на двух железнодорожных составах. По его словам, перед этим с ним связался 42-летний белорус, проживающий в Литве, который и предложил «завезти посылку за вознаграждение». Мужчина сказал, что доехал до Северобайкальска и установил взрывные устройства, преследуя цель остановить движение на БАМе.

    В ФСБ уточнили, что в результате двух взрывов произошло возгорание цистерн с ГСМ, движение по магистрали было временно блокировано.

    - Проживающий в Литве белорус действовал под контролем СБУ..

    Читайте на http://WWW.BELARUS.KP.RU: https://www.belarus.kp.ru/online/news/5579007/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru