Король Артур — славянский князь Британии

342 4


Ольга Семенова-Роттердам, Дмитрий Перетолчин.
Почему скрывают славянское прошлое Западной Европы

Кем был на самом деле король Артур, кто такие фризы и рутены, где находилась Североморская Скифия и какова была настоящая роль славян в истории Западной Европы рассказывает Ольга Семенова-Роттердам.

Подписывайтесь и смотрите полную версию без цензуры и рекламы на сайте: https://nday.club/v/1afoeb-sr

Комментарий редакции

Основные тезисы лекции:

1. Согласно голландским хроникам Котендайя и Гауя, в 1135 году до н.э. на территории Нидерландов поселились славяне, бежавшие с территории Британии после её завоевания Брутом. Они основали город Славнбюрг.

2. Эти славяне жили в мире с местными племенами фризов и вместе заселяли территорию современных Нидерландов. Часть славян ушла на юг и основала герцогство Гелдерланд.

3. Территория Нидерландов в древности называлась "Словония" или "земля славян". В VIII веке король франков Пипин Короткий завоевал эти земли и переименовал в Восточную Франкию.

4. Кельты, по мнению некоторых историков, являлись частью древних скифов, которые мигрировали в Европу. Так кельты оказались предками короля Артура и родственны славянам Нидерландов.

Вывод:

Таким образом, согласно приведенным в лекции историческим хроникам и мнениям историков, славяне издревле населяли территорию Нидерландов, а легендарный король Артур имел славянское происхождение через общность кельтов и скифов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7358 5648

    Обязательно напишу на эту феньку мрачно иронический стих. У меня был друг Артур электрик и радиолюбитель, его как то неудачно копы попинали по дороге домой пьяного, и он от копы вотки и вредного производства вскоре умер. Увековечу его память в стихо. Батя Артура был преподавателем политеха где я учился и тоже балка в старом корпусе политеха упала на его батю и он недолго пожил. Если Артур русский, то почему не князь.

  • 12987 11675

    Ольгу Семенову-Роттердам пару лет назад много читал. У нее способ подачи – как истина в последней инстанции. И подает она, на первый взгляд, дикие вещи. А вот на второй и последующие взгляды – очень даже правдоподобные. Просто способ подачи у нее нетипичный. Кроме того, она использует свои собственные определения для более-менее известных явлений, что тоже сбивает с толку. Н тут нужно суть уловить, потом нормально идет.

  • 27492 25562

    До неё (их ) уже всё рассказали.

  • 9137 7607

    А ещё Порт-Артур был русский порт. Какие из этого выводы?

    Не могу понять: если все великие люди прошлого – выходцы из России, почему сейчас то одни дeбилы кругом? Это вырождение нации или все вменяемые разьехались от Инда до Темзы?
    Если что, я Северное море копать не собираюсь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru