12 лет нелегальной работы в США

269 3

https://logos.telegram-store.com/channels/andrewbezrukovspeeches/telegram_logo.jpg

Разведчик Андрей Безруков (полковник СВР в отставке) 12 лет проработавший в США о своей работе, целевой стране, аресте и текущей ситуации в мире.

ТАЙМ-КОДЫ:

00:00 Анонс
01:12 Про новое мироустройство
02:11 Про новые технологии, меняющие политику
03:44 Про центры сопротивления США
05:22 Про падение режимов и дестабилизацию
07:16 Про Россию, которую не узнают
10:22 Про деградацию России
11:50 Про фатальную ошибку США в России
19:57 Про состояние Америки
14:46 Про Россию как сырьевую колонию
17:44 Про мизерные зарплаты ученых
19:22 Про новую индустриализацию
24:52 «Вы любите деньги?»
25:15 Про социальное неравенство
27:40 Про Запад, потерявший средний класс
30:13 Про образование среднего класса в Европе
34:10 Про средний класс в России
36:46 Про модернизацию системы обороны
42:09 Про утрату Западом преимущества
45:22 Про сомнительную дружбу США и Европы
52:14 Про новые выборы президента на Украине
54:27 Про инвестиции США в Украину
57:10 Про скандал в канадском парламенте
59:48 Про увеличение БРИКС+
01:01:40 Про БРИКС как попытку равноправия
01:03:34 Про президентские выборы в США
01:06:13 Про Джо Байдена
01:07:28 Про политический кризис в США
01:10:47 Про работу разведчиком
01:17:39 Про русский язык, который забывается
01:21:02 Про детей
01:27:00 Про главное правило разведчика
01:27:52 Про национальность
01:29:01 Про выбивающий из колеи русский язык
01:30:23 Про жену и легенду
01:34:32 P.S.

PS. Хороший цикл про наших реальных нелегалов. С интересом подсел.

Комментарий редакции

Основные тезисы и выводы из этой беседы:

1. Происходит большая перестройка мира, похожая на ту, что была в начале 20 века. Меняются технологии, экономика, политика. Россия находится в турбулентом периоде, который может продлиться 15-20 лет.

2. Запад теряет свое военное и технологическое превосходство. Азиатские страны (Китай, Индия, Корея) развиваются быстрее.

3. Россия обладает огромным потенциалом и ресурсами, чтобы пережить этот переходный период. Главное – сохранить внутреннюю стабильность и единство народа.

4. Для развития России критически важно восстановить собственную индустриальную базу и технологический суверенитет в ключевых отраслях. Это потребует концентрации усилий государства и бизнеса.

5. Россия уже встала на путь изменений и развития. Это не одномоментный процесс, но он набирает обороты.

Вывод: Россия совершает непростой переходный период, но у неё есть все возможности пройти его достойно и выйти на новый уровень развития. Для этого нужна консолидация общества, восстановление промышленности и технологической независимости.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3 3

    У России-то есть, а вот все остальные параметры от народа не зависят.Эти параметры управляются давно не народом.Да народ и не слушают толком же…а вот минус за минусом происходит постоянно.А потом заголовок перешибают Украиной…или Израилем.Но что у нас делается для консалидации общества?Ельцентр?А восстановление промышленности от кого зависит?И тд…у нас с элементарными проблемами годами справиться не могут.Игнорируя народ…который это все на корню увидел и описал.Надоело уже каждый день видеть заголовки о том…как все у нас есть…но только вот не расшатывайтесь.А не думали ли наверху…что они и расшатывают в основном только.?Народ тоже не бесконечно готов терпеть и терпеть постоянно…без конца и края.причем по большему счету большинство не понимает что и как и почему…истории не знают.её кулуаров тоже.Недовольство все больше слышно вокруг…и люди-то нормальные…а не упоротые.Они причем просто констатируют моменты…которым и возразить даже если…то выглядишь как идиот…ибо ответовы нам не дают вообще нигде.А в сети мозг ответы находит у многих сам…и какие они это понятно.Сомневаюсь что этот момент не учтен.Учтен в первую очередь должен быть.Как с воспитанием детей(разрушением) его же учли…отдать детей на воспитание ИХ сетям(интернету в телефоне..и дома..везде).А потом перевоспитать уже маловероятно…дорогой ценой.

    • 528 512

      “У нас с элементарными проблемами годами справиться не могут”. Не хотят. Потому, что решив элементарные проблемы, встанут проблемы посложнее, решив их, встанут следующие, и если следовать этим путём, наступит народное благосостояние, люди привыкнут к нему и не за что не захотят расстаться. Поэтому всеми силами держат нерешёнными проблемы элементарные, оправдываясь то кризисом, то вирусом, то Украиной, то ещё каким-нибудь катаклизмом или загвоздкой. Проблема начинает решаться только тогда (и то абы как, чтобы только была видимость решения и озабоченности), когда игнорирование её начинает быть опасным, например, грозить разоблачением, проблемами на очередных выборах и т.д.. Ничего тут не меняется к лучшему, только к худшему, только одна видимость и создаваемая очевидность, что лучше пока быть не может. Как не крути, а лучше, чем в Союзе, если не смотреть однобоко, а учесть всю совокупность факторов, мы ещё не жили, даже со всеми его недостатками. Это, кстати, стало одной из главных причин Его развала. Поэтому и Ельцин центр построили, несмотря ни на что. Будут ругать его, хаять вместе с нами, но не снесут, пока сами не снесём. А когда начнём сносить, то к нам же и присоединяться, даже в первые ряды встанут и помочатся на него… В сволочное время живём, не столько в страшное, сколько в сволочное. Поэтому сволочи во власти.

  • 528 512

    “Для этого нужна консолидация общества – Говорит редактор. – восстановление промышленности и технологической независимости”. Но этому ничто не мешает, уважаемый редактор, для этого есть все условия и всегда были. Нет одного – инициативы со стороны властей, а наряду с этим: объяснение невозможности решительных мер в силу тех или иных причин, во многом властями создаваемых или преувеличиваемых. Не нужно смотреть никаких новостей, не нужно слушать враньё, нужно выйти из дому и внимательно осмотреться, внимательно и пристально. Чему, кстати, всячески мешают. Прогулка по улице города, посещение магазина и другого общественного места, разговоры в очередях и транспорте, внимательному человеку расскажут о многом. Новости нам расскажут только то, что захотят рассказать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru