Россия не Израиль и не будет проводить СВО так же, как воюет Израиль в Газе

270 4

Россия не Израиль и не будет проводить СВО так же, как воюет Израиль в Газе. Потому что наша цель – освободить свою историческую землю от оккупации Запада и навязанного фашизма. А цель Израиля – уничтожить Палестину, её народ, очистить от него пространство для евреев.

Это я к тому, что не надо кивать на Израиль и досадовать "вот как надо воевать с ВСУ": никаких красных линий, бомбят всё, что движется, уничтожают военных вместе с гражданскими, не оглядывается на мнение стран мира, ООН.

Ставить в пример нам Израиль – всё равно что ставить в пример аккуратному хирургу мясника, мол, пусть так же режет без разбора. Российская армия имеет гораздо больше военных возможностей, чем ЦАХАЛ (если не брать помощь НАТО), и могла бы забросать ФАБами пол-Украины, не то, что маленькую Газу. Но русские воины не мясники, как бы западная пропаганда не пыталась представить их такими. Только мясники Запада и Израиля могут наносить ковровые бомбардировки по мирным кварталам.

Россия, воюя как обычно со злом, а не со всем народом, в котором поселилось зло, обязательно победит. Потому что помнит, что победа – это не только разгром противника на поле боя, это победа света над тьмой в своей душе.

РМ

Комментарий редакции

Выводы из данной статьи:

1. Россия преследует в войне иные цели, нежели Израиль в конфликте с Палестиной. Если Израиль стремится уничтожить противника, то Россия – освободить свои исторические земли от оккупации Запада.

2. Российская армия не должна брать пример с действий Армии обороны Израиля, поскольку это противоречит ее целям и принципам. Российские военные не могут вести себя как "мясники".

3. Россия, в отличие от Запада и Израиля, не наносит удары по мирному населению. Она воюет со злом, а не со всем народом.

4. Россия обязательно победит, так как помнит, что истинная победа – это не только разгром врага, но и победа добра над злом. Война для России – это прежде всего духовное противостояние.

Здесь можно привести исторический пример, как во время второй мировой войны Советский Союз проявлял гуманность даже по отношению к пленным немецким солдатам и офицерам.

Так, после войны сотни тысяч немецких военнопленных были задействованы на восстановлении разрушенных городов и инфраструктуры СССР. Многие из них работали на стройках, шахтах, заводах, лесозаготовках. Их труд помог восстановить экономику страны после тяжелейших разрушений. 

При этом с немецкими военнопленными в основном обращались гуманно – обеспечивали питанием, медпомощью, размещали в сносных условиях. Их не пытали и не уничтожали, как это делали в своё время сами нацисты.

Таким образом, труд немецких пленных можно рассматривать как их искупление перед советским народом, пострадавшим от их агрессии. Это исторический пример гуманности и милосердия ко врагу, и борьбы со злом в человеке, а не с человеком.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 31528 26790

    И тем не менее им удалось втянуть Россию в конфликт -жуткий по своей форме и содержанию..Да и приходит дата начала Майдана в Киеве ..У Укров праздник?или уже что-то поняли про ватников?
    “Мифатворчество укров – это смесь психиатрии с злобой. Короткая память, патологическая озлобленность, неприятия никакой ответственности и максимальная упоротость.
    А ведь мы помним прекрасно, с какой радостью они разжигали и гордились всем своим майданами! Как кричали о своем участии или поддержке (а теперь открещиваются, на Путина сваливают).
    Как визжали про Одессу, как плевали, убивали и жгли.
    Теперь внезапно захотели “забыть” и поискать виноватых. И нэбэсну сотню типа не сами расстреляли.

    Годовщина «перемоги майдана». Так что давайте итоги подводить.

    1. «Небесну сотню» грохнули грузины Саакашвили под командой Парубия и Пашинского.

    2. Сам переворот делали марионетки Демпартии США и Сороса.

    3. Переворот осуществляли для того, чтобы подчинить Украину клановым группировкам Демпартии США, чтобы её руками воевать против России и параллельно грабить Украину и отмывать через неё деньги.

    4. Для реализации вооружённого переворота под эгидой завербованного ЦРУ предателя Наливайченко с 2007 года на Украине готовили неонацистских боевиков.

    5. Фейковая компания «Бурисма», принадлежащая Коломойскому, никогда не занималась реальным нефтегазом. Ни разведкой, ни бурением, ни переработкой. Она всегда использовалась сначала для отмывания денег, а затем и для финансирования переворота и гражданской войны.

    6. Харьковчан и запорожцев избивали наёмные боевики Коломойского, одесситов сожгли наёмные боевики Коломойского (при участии Гончаренко и Парубия, который вооружил «сотни майдана»), РОВД в Мариуполе расстреляли и сожгли уголовники под руководством Ляшко.

    7. В результате вооружённого госпереворота законное правительство было свергнуто. А к власти пришла марионеточная хунта, которая затем попыталась легитимизироваться, фальсифицировав выборы – когда имевший реально около 4% рейтинга Порошенко «победил в одном туре».

    8. Гражданскую войну начал баптистский пастор Турчинов, отправив вооружённых боевиков на Донбасс.

    Собственно, все участники евромайдана (а организаторы в особенности) – это предатели Родины. Потому что именно так классифицируется госпереворот с целью передать управление государством третьей стране. Самое время орать «СУХС!».

    Кто-то будет спорить? Серьёзно?

    Ну и сами итоги госпереворота, крупными мазками:

    1. Украина потеряла государственный суверенитет. В руководство были введены чиновники оккупационной администрации из США, Канады, Грузии, Прибалтики и так далее.

    2. ВВП Украины упал почти в полтора раза. И за шесть лет «восстановления» снизился со 177 до 126 миллиардов долларов.

    3. Минус Крым.

    4. Минус Донбасс.

    5. Первое место в мире по темпам депопуляции – чрезвычайно низкая рождаемость, высокая смертность, миллионы трудовых и политических мигрантов (большинство из которых навсегда).

    6. Гражданская война.

    7. 15 тысяч трупов только официально.

    8. Две дивизии дезертиров из ВСУ официально.

    9. Тысячи политзаключённых в тюрьмах.

    10. Падение покупательной способности гривны в три раза. Падение покупательной способности населения аналогично.

    11. Уничтожение всех социальных стандартов. Буквально к самому юбилею украинские чиновники заявили, что планируют снизить пенсии (куда их ещё снижать?!).

    12. Самая бедная страна Европы. Официально. Как по уровню зарплат и пенсий, так и по ВВП на душу населения. (хуже албании!!!)

    13. Стремительная аграризация Украины. Основные статьи экспорта – пшеница, рапс, подсолнечное масло (последние два убивают почвы ударными темпами). Не забывайте, что сельское хозяйство во всём мире работает с околонулевой рентабельностью (а в большинстве стран мира и вовсе дотируется).

    14. Уничтожение медицины. Медики в инфекционной больнице вместо лечения больных поют гимн и псалмы. Корь лечат красными платочками. Туберкулёзные диспансеры закрывают, хотя Украина лидирует в мире по числу больных туберкулёзом на душу населения. Скачкообразный рост числа психически больных людей (многие из них в Раде и правительстве).

    15. Уничтоженная инфраструктура. Мосты, дамбы, дороги, электростанции, ЖКХ и так далее.

    16. Одичание и деградация.

    Почему так произошло? Променяли первородство на печеньки на майдане.

    И дальше будет только хуже. Почему? Потому что тупые.

    Ибо ещё Лев Николаевич свет Гумилёв говорил «Если украинец умнеет, он становится русским». Верно и обратное – тупеющий русский превращается в украинца (Климкин и «ПростоВова» подтвердят).

    Что делать? Умнеть? Превращаться в русских? – Нееет!!! Пусть продолжают эксперимент. Они ещё недостаточно себя опустили…
    п.с. плохо умнеют ,за время войны первый батальон (70чел)только собрали из сдавшихся военных?-это почти что ничего..Идейные как еврейцы в израиле ?трусы ,как жорики или хитроопые как прилепины и др.губаревы? А хрен их знает -время рассудит,недолго осталось ждать..Но ведь не покаялись за сожженых детей и стариков в Одессе,не заплакали от ужаса содеянного.А всякие Богомоловы и Бортко и Шахназаровы не создали фильм-сюжет готовый ,не надо и у Голливуда воровать сценарий ..Значит время не пришло…

    • 27126 25216

      О ! Снова пластинку склерозную запустили с “покаяЦЦо”. Любимая ваша, кошерных, забава. И жалость к себе. Вы собрали все моменты оккупации паразитами страны 404 с 1991 года. РФ тоже – оккупированная страна. Не забывайте.

      “11. Уничтожение всех социальных стандартов. Буквально к самому юбилею украинские чиновники заявили, что планируют снизить пенсии (куда их ещё снижать?!). (ВАШЕ) – ссылочку дайте, плиз.

  • 31528 26790

    Интересную в историческом плане тему поднял Максим Шевченко: тему государственности на основе иудаизма.
    Помимо Хазарского каганата (распростершегося когда-то в том числе на территорию Тавриды), было несколько длительных, но закончившихся неудачей попыток создания иудейских государств по всему миру, самые известные из которых:
    - попытка принятия иудаизма и суверенизации в Новгородской республике !!!!???(а это не то самое вече??), подавленная Иваном Грозным;
    - анклав на территории древней южной Индии (Кочи), с которым связывают так называемые «потерянные колена» рода Израилева;
    - попытка создания Сефардского государства с центром в Кадисе (Испания) – забавно, в союзе с арабами, занявшими Иберийский полуостров, и как тут не вспомнить, что знаменитый Христофор Колумб только носил имя Христа-несущего свет, но был евреем-сефардом, и до 1655 года семья Колумба владела Ямайкой, по сути имея свое маленькое еврейское государство, пока Колумбов не изгнали англичане, населив Ямайку рабами преимущественно из Эритреи;
    - более древние опыты создания государства на Ближнем Востоке за пределами Земли Обетованной, например в Египте, северная часть которого была захвачена на несколько столетий в 1700-1300 гг до РХ мигрантами из Палестины и Финикии, ядро которых составляли иудеи, и есть версия Исхода евреев из Египта именно по причине поражения этой попытки государственности.
    И так далее.
    Вопрос об историчности самого проекта израильской государственности сегодня возвращается в повестку дня. Он как минимум интересен.
    Главный вопрос этого феномена: а возможно ли существование такого государства в мире (в смысле мирное), или человечество обеспечено на вечную войну?
    Нынешнее государство сильное, но слишком молодое.
    Ему приходится поэтому работать локтями и минусовать тех, кто пытается разрушить саму идею.
    Для каких-то стран идея запрета еврейской государственности носит религиозно-исторический характер. В частности, именно слова персидских царей о запрете евреям восставать против других народов и основывать свое государство прописаны в Ветхом Завете и являются идеологической основой неприятия Израиля Ираном.
    Напротив американские иудеи в элите считают вопрос израильского государства краеугольным в глобальном мироустройстве.
    Именно поэтому выстроена такая сильная система подготовки управленческих кадров по всему миру, включая Россию, и на ключевых руководящих постах находятся настоящие профессионалы, представляющие еврейскую национальность.
    Горячая тема, не правда ли?
    t.me/obrazbuduschego2
    /15743

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru