У антивоенных протестующих нет права на протест

232 3

https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/880589/AgACAgIAAxkDAAEELu5iSDyCR2Kt6Uv4hbfPaTpumwACyLgxG3A7SUqzyFCYyrVCAEAAwIAA3kAAyME/orig

Российским "антивоенным релокантам" на заметку.

"Мы сейчас находимся в состоянии войны. У нас нет терпимости к антивоенным протестующим, будь то медсестры, врачи, певцы, не имеет значения. У них нет права на протест"

Глава полиции Израиля сообщил, что все кто выступает против войны и с гуманистических позиций по отношению к сектору Газа столкнутся с "железным кулаком" правоохранителей Израиля.

Хотя конечно же, это другое.

Комментарий редакции

Ну что ж, релоканты в Израиле теперь на собственной шкуре почувствуют "прелести" демократии. Хотели свободы слова и права на протест? Получите — распишитесь. "Железный кулак" израильской полиции научит новую родину любить.
Вот оно — торжество демократии и свободы слова. Не то, что в "авторитарной" России, где таких товарищей максимум назовут "запутавшимися патриотами". Впрочем, возможно в этом вопросе, России стоит поучиться у "демократических" стран.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13134 11810

    Свобода слова и собраний, а так же демократия и права человека в действии. Куда терпимость то делась? Нам же втюхивали, чего же сами не следуют своим рецептам? А потому, что и не было их никогда, а то, что нам в уши жужжали – чистой воды манипуляция незамутненной доверчивостью населения 1/6 Земного шара

    • 7548 5828

      Валерий, везде одинаково, повторяй вслед за дикторами фразы и все будет норм. Хочешь критикнуть этих дикторов, пожалуйста, гражданство смени и критикуй. Государство реализует свое право на защиту себя родимого, имеет такое право

  • 32224 27394

    Алла с отпрысками и Макаревич,успевший и там родить, уже рванули на Кипр ..Хорошая страна этот Кипр -сумел купить жилье за 2млн дол -автоматом гражданином становишься и живи себе ,корми Кипр..А вот где зарабатывают -по-прежнему куют в России ,переписав на менеджеров свои фирмочки..Пока только к Лайме пришли ,больно настаивала ,там чечен или муслик какой-то содержал её центр косметики..Но Песков с Танькой своей жутко любят попсу ,говорит ,что ждут и обнимут..И ведь ждут и ничего им,некоторые буддисты здесь пытались убедить посетителей ,что сынок с англицким паспортом точно у прихожина успел отслужить???Зачем??

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru