Формы антикоммунистической борьбы. Левые партии теряют лицо. Мораль, религия и извращения. Бедность и протест.
Статья – не слепок с названного ниже оригинала, но заимствование выразительных иллюстраций к роли инструментов «цивилизационной» пропаганды (с благодарностью автору оригинала и извинениями)
Большой Форум Автор Админ 30 Июнь 2019
Со времён гестапо Гитлера и напалма армии США буржуи существенно продвинулись в методах борьбы с коммунистами справедливо рассудив, что если бы святой котоубийца Николай Кровавый не поленился профинансировать клон партии, организовав рядом с настоящим Лениным в Швейцарии фальшивого, говорящего очень похоже, но наоборот, история могла бы пойти по другому пути. Учитывая, что у буржуев все деньги мира, СМИ, законодательная исполнительная, судебная власти, придать масштаб партиям-обманкам для них не составляет труда, а настоящие коммунисты лишённые доступа к СМИ окажутся на самых задворках. Разберём на конкретных примерах.
В. И. Ленин:
«Религия есть опиум народа, — это изречение Маркса есть краеугольный камень всего миросозерцания марксизма в вопросе о религии. Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуазной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманиванию рабочего класса.
По отношению к партии социалистического пролетариата, религия не есть частное дело. Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований»..
Необходимость борьбы с религией В. И. Ленин называл азбукой марксизма и при этом всегда подчеркивал что нужно уметь бороться против религии… направляя борьбу в сторону систематического развития материалистического миропонимания», стремиться к тому, чтобы религиозные диспуты «превратились в систематические научные беседы, более медленно, но верно разрушающие основы религиозного миропонимания, заменяющие его стройной монистической научной системой строения вселенной, развития жизни и новых нравственных отношений…
Но вот Председатель Центрального комитета "Коммунистической" партии Российской Федерации, Председатель Центрального Совета Союза коммунистических партий — КПСС Г.А. Зюганов о религии:
«Путин в своем послании сказал о духовных скрепах. В нашей стране были такие скрепы. Было на нашем знамени написано: «Бог, Царь и Отечество». Когда царская фамилия выродилась, когда власть имущие презрели духовность, когда они оказались не в состоянии решить ни одной проблемы, наше Отечество посыпалось».
Поздравляю соотечественников со Светлым праздником Воскресения Христова.
Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту. Если вы откроете послание апостола Павла Фессалоникийцам, то прочитаете главный лозунг коммунизма: "Кто не работает - тот и не ешь".
Мы лишь хотим, чтобы Русская Церковь с её огромным нравственным авторитетом активнее
участвовала в нашей общественной жизни. Чтобы её голос звучал громко и ясно – разоблачая неправду и ложь, бичуя алчность и похоть, обличая безнравственность и предательство, вдохновляя русского человека на борьбу со злом, с насилием порока, всевластием ненависти и растлением души.
Легко убедиться, что у Зюганова "уважительное мирное сосуществование" с религией, а по сути, примиренчество с религией, примиренчество с поповством, этой одной из подпорок капиталистического эксплуататорского строя, а у Ленина - преодоление религии через совместную борьбу пролетариев, и атеистов, и верующих, против тёмных сил капитализма.
Российско-израильский писатель Исраэль Шамир о том, как это работает в Европе и не только по отношению к социалистам и коммунистам:
Положение левых трагично и во Франции, и во многих других странах. Левое движение так и не смогло оправиться от шока после падения СССР, хотя когда-то занимало очень хорошие позиции. Тому есть еще одна весомая причина. Дело в том, что наш стратегический противник — назовем его так, без имени — умеет из любого движения сделать его гнусного близнеца. Какое бы явление ни возникло в общественной жизни, ему удается клонировать что-то очень похожее, с тем же именем и фамилией, но нечто совершенно мерзкое. Левое движение тоже пострадало: ему изготовили близнеца, который многих отталкивает своими призывами к аномальной сексуальности и радикальной толерантности. Сегодня, когда во Франции или Англии говоришь, что ты левый, люди думают, что ты сторонник трансгендеров и гомосексуалистов. Это подмена, чистая уловка стратегического противника, и она никакого отношения не имеет к историческому пути левой идеи.
Но стратегический противник тратит сегодня огромные усилия на то, чтобы люди считали, будто этот самозваный близнец и есть левое движение. Причем денежные усилия. Вот, например, в Англии была левая газета The Guardian. Очень хорошее издание, я на нем вырос. Жил какое-то время в Великобритании, работал там и по утрам очень любил читать The Guardian. Она была не то чтобы радикальной, а такая вполне себе умеренная левая газета. Но несколько лет назад она таковой быть перестала. Наши враги ее перекупили и, оставив внешние контуры, заполнили газету иным смыслом. Иногда по старой памяти я ее открываю, но она вызывает во мне только омерзение. Так что те, кто ее выкупил, достигли двойного успеха. Тем, кто по-прежнему хочет ориентироваться на Guardian как на левую парадигму, они припудрили мозги, а тем, кто способен взглянуть на ситуацию со стороны, они отбили всякое желание с ней связываться. Посмотрите хотя бы на то, как они последовательно выступали за выдачу Джулиана Ассанжа сначала шведам, а потом американцам. То есть журналисты The Guardian оправдывают любую вещь, которую делают империалисты. Вместе с британской службой Ми-6 они поддерживали и оправдывали даже сирийскую войну!
Резюмирую: современное левое движение в основном захвачено противником, и ему сообщено новое содержание, кардинальным образом изменившее суть. существуют.
В статье "Грязные химеры о марксизме и содомии" подробно рассказано о методах фальсификаций, при помощи которых буржуйские идеологи марксизм-ленинизм, большевиков, коммунистов и весь СССР пытаются представить Содомом с Гоморрой. Как водится, берётся нечто реальное, высказывания, статьи, письма, и дополняется грязным наветом с пафосом - "да это же всем известно"!
Отношение коммунистов к гомосексуализму предельно ясно выразили ещё Маркс и Энгельс в своей переписке. В середине 19 века Маркс и Энгельс комментировали брошюру известного по тем временам борца за права сексуальных меньшинств К. Ульрихса. Энгельс в ответном письме Марксу пишет :«Книга «Педераст», которую ты мне прислал, — верх курьеза. Это — в высшей степени противоестественные разоблачения. Педерасты начинают считать свои ряды и полагают , что они составляют силу в государстве . Им не хватало только организации , но , судя по этим данным, она, по-видимому , уже тайно существует . … мы лично слишком стары, чтобы опасаться … Но молодое поколение! Впрочем, это возможно тоже только в Германии, чтобы выступил такой молодец, превратил свинство в теорию и провозгласил: вступайте и т. д…. Нам, бедным людям, привыкшим действовать спереди, с нашей ребяческой склонностью к женщинам, придется тогда довольно плохо».
Благодаря этому отличить коммуниста от остальной человеческой массы становится проще, - коммунист считает гомосексуализм половым извращением. Есть и более диетические методы контр-пропаганды, - представление коммунистов сборищем маразматиков и дебилов…
Нет другого пути при поиске настоящих коммунистов, кроме предварительного ознакомления с марксизмом-ленинизмом, и сличением этого учения с идеологиями партий, называющих себя коммунистическими. Но вывернув наизнанку коммунистические партии и движения, мировая буржуазия этим не ограничилась.
Ведь житуха в мире даже в сытой обеспеченной Европе становится всё тяжелее и беспросветнее, чего уж там говорить про Африку или Азию! Число итальянцев, живущих за чертой бедности, выросло за последние 10 лет почти в три раза, с 1,7 до 4,7 миллиона человек (7,9 процента населения). Большинство бедняков живут в южных, более отсталых регионах страны. Относительная бедность, рассчитываемая по уровню потребительских расходов, в Италии также выросла.
Протесты "жёлтых жилетов" во Франции застали власти врасплох, однако гроздья гнева зрели уже давно, порождённые недовольством по поводу всё более ощутимого снижения уровня жизни. Новые налоги и штрафы, введённые правительством президента Эммануэля Макрона, стали последней каплей: "Мы хотим жить свободно и свободно распоряжаться плодами своего труда", - говорит этот манифестант.
Протесты французов встретили сочувствие и понимание во всём Евросоюзе, где пропасть между богатыми и бедными становится всё шире. При этом проблема высокой безработицы всё ещё не решена, зато продолжают действовать меры жёсткой экономии, введённые из-за финансового кризиса. Средние показатели доходов в Европе стабильно падают, а тревожность растёт.
Богатых количественно становится всё меньше, а денег у них всё больше:
1% населения планеты владеет 82% всех богатств. Состояние богатейших людей за год выросло, при этом состояние 3,7 млрд жителей планеты не изменилось. Произошло это в том числе из-за того, что богатейшие жители земли богатели из-за ухудшения условий труда для рабочих и служащих. Права трудящихся урезаются, а влияние крупного бизнеса на принятые государствами решения растет. Рост числа миллиардеров с 2010 года увеличилось на 13%. В 2017 году в мире каждые два дня появлялся новый миллиардер, и по итогам 12 месяцев их число достигло 2043.
Бедных становится всё больше, а денег у них всё меньше.
В настоящее время голодает почти миллиард человек. "По оценкам ФАО ООН, в 2009 году 32% всего продовольствия, произведенного в мире, было утеряно или стало отходами. В пересчете на калории (ккал) — 24% еды, выпущенной для потребления людьми, подсчитали в опубликованном вчера совместном исследовании аналитики World Resource Institute (WRI) и Программы охраны окружающей среды ООН. Треть всей произведённой в мире еды капиталисты тупо выбросили на свалку, сожгли или сгноили став при этом ещё богаче! Понятно, что такое положение не может понравится простому трудяге, живущему всю жизнь в кредит. И даже мелкому торговцу, предпринимателю не может нравится ибо не слепые они, чтобы не замечать, куда движется цивилизация. Дух протеста и борьбы вполне понятен и естественен.
Но что мы видим на первых полосах мировых информационных изданий, в телерепортажах, какой протест, какие демонстрации, какие демарши в парламентах? Вокруг чего шумиха и истерия, какие парады маршируют по проспектам городов мира? Вопрос номер один во всех повестках дня - шпилится под хвост или нет. Это главный вопрос буржуйских парламентов, им объясняются остальные беды человечества, он краеугольный камень, центр всей протестной борьбы, смысл жизни. Статистика говорит что гомосексуалистов даже в самых распущенных обществах не может быть больше 3%, а шуму от них, словно их на самом деле 97%. Как же так? Они ведь даже не размножаются! Да очень просто, тот самый 1% населения Земли, которому уже сейчас принадлежат 82% всех богатств мира, приказывает своим СМИ, продажным политикам поднимать тему гомосексуализма, чтобы перебить социальный протест. Тот самый 1% населения Земли, которому уже сейчас принадлежат 82% всех богатств мира, после распада СССР взявший под контроль коммунистические и социалистические партии, - ибо ни одна партия без денег существовать не может, - добавил в них ложку гомосексуального дёгтя.
Шестидесятые годы в пуританских США пришлись на мощные социальные протесты. Во второй половине 1960-х годов США сотрясали антивоенные демонстрации, студенческие волнения и расовые беспорядки. Своего пика молодежная революция достигла в 1968 г., когда массовые молодежные, студенческие выступления захлестнули 64 страны мира. В Америке власти бросали против молодых бунтарей армию - и в 18 городах дело доходило до настоящих уличных боев, выгорели целые кварталы. В Мексике в 1968 студенты чуть не сорвали Олимпийские игры - и некоторые участники беспорядков сидят до сих пор в тюрьмах. Социализм и пацифизм как цель борьбы получают самое широкое распространение среди студентов. … развернулась широкая дискуссия по проблемам защиты мира, борьбы за гражданские права. Резкой критике подверглись устои американского общества, его моральные и духовные ценности, официальная культура.
Молодежная революция 1968 г. породила волну терактов, которые влились в существовавший ранее терроризм исламских фундаменталистов, черных экстремистов, ирландских революционеров, прокоммунистических группировок типа Красных бригад и других организаций. В конце 60-х число взрывов, устроенных революционно настроенными молодыми людьми в городах Америки, резко возросло. Во второй половине 1960-х годов наряду с антивоенными выступлениями развертываются острейшие расовые волнения. В течение ряда лет десятки крупнейших американских городов пережили буквально состояние гражданской войны. Повсеместно негритянское население берет инициативу в свои руки, выдвигает из своей среды признанных руководителей движения. Во главе движения становится партия "Черные пантеры".
Голливуд показывал тогда отход ко сну супругов в пижамах на разных кроватях, порнография как и наркотики практически везде запрещены, и вдруг по-волшебству всё резко меняется. Суды, запрещавшие порно-съёмки, "прочитывают закон по новому" и уже не видят причин за это карать. "Из ничего" в 1969 году появляется полумиллионный рок-фестиваль Woodstock Music поощряющийя употребление наркотиков и свальный грех. Музыканты и кинематографисты начинают усиленно зазывать молодёжь к разврату и потреблению дури. Творчество таких групп как The Doors режет правду матку, - забудь о политике, социальных протестах, справедливости, просто трахайся и кайфуй. И протесты действительно постепенно сходят на нет.
Вот как охаракте ризовал этот приём буржуйской пропаганды кинорежиссёр Андрей Кончаловский, столкнувшийся с ним, находясь в США в составе советской делегации. «Да, этот пахнущий марихуаной и океаном мир поражал оглушительной свободой и децибелами». Посмотрев на "великолепие" буржуйской распущенности Кончаловский заглотил наживку, вернулся в СССР, и начал медленно зреть к побегу в "свободный мир". Естественно кончилось это довольно бесславно. Пока существовал СССР, персона сына автора советского гимна играла роль в идеологической войне, ЦРУ посылало ему красавиц, продюсеров, предлагало кино-проекты. Не стало СССР и его забыли даже несмотря на талант. Пришлось возвращаться обратно и начинать сначала, искать поддержки у новых буржуйских властей России.
Нужно понять, ЛГБТ-шум, парады, протесты, это не инициатива гомосексуалистов, которым и так никто жить не мешает, разрешены в их странах гомосексуальные браки, или нет. Под радужным флагом шагает буржуй, пугающийся переключения общественного внимания на социальные проблемы мира, на обсуждение справедливости общества в котором народ обездолен и ограблен кучкой паразитов. Нужно понять, что "социалисты", "левые", "коммунисты" выступающие за половые извращения это буржуй. Зазывала на оргии это буржуй, пугающийся расплаты. Это буржуй вас заманивает в поповскую ловушку непротивления грабежу, и принятия буржуйского господства "от бога".
Комментарий редакции
Редактировать
Тезисы статьи с точки зрения автора:
1. Буржуазия использует разнообразные методы борьбы с коммунистами, включая создание партий-обманок.
2. Религия является инструментом буржуазной реакции и не должна быть отчуждена от борьбы за освобождение рабочего класса.
3. Современное левое движение оказывается захваченным стратегическим противником и искажается через пропаганду и финансирование.
4. Обострение социальной несправедливости и бедности порождают протесты, однако вместо их решения СМИ отвлекают внимание на темы, такие как ЛГБТ.
5. Протесты становятся пустыми, когда вместо борьбы за социальное правосудие люди принимаются за часто искусственно раздуваемые вопросы.
6. Буржуазия цинично использует темы сексуальной идентичности и свободы, чтобы победить настоящие социалистические идеи.
7. Для понимания настоящих коммунистов необходимо изучение марксизма-ленинизма и различие между ним и испорченными современными интерпретациями.
Вывод:
В статье поднимаются вопросы о манипуляции и искажении коммунистических идей буржуазией. Автор утверждает, что в современных условиях левое движение ослаблено из-за утраты своей изначальной природы и подмены реалий искусственными проблемами. Борьба с религией и эксплуатацией остается актуальной, однако настоящие социалистические идеи зачастую подменяются буржуйской пропагандой.Вывод редакции:
Тезисы автора отражают известные конспирологические идеи, которые не соответствуют действительному положению дел. Несмотря на наличие проблем в левом движении, их суть гораздо сложнее, чем описано в статье. Проблемы социального и экономического неравенства действительно существуют, однако прямое связывание их с гомосексуальностью и ЛГБТ-движением не признается научной общественностью. Статья пропитана ярко выраженной идеологической позицией, что делает ее менее объективной и понятной для современной политической дискуссии.