Формы антикоммунистической борьбы. Левые партии теряют лицо. Мораль, религия и извращения. Бедность и протест.

588 0

Статья – не слепок с названного ниже оригинала, но заимствование выразительных иллюстраций к роли инструментов «цивилизационной» пропаганды                                                                                               (с благодарностью автору оригинала и извинениями)

                           Большой Форум  Автор Админ 30 Июнь 2019

Со времён гестапо Гитлера и напалма армии США буржуи существенно продвинулись в методах борьбы с коммунистами справедливо рассудив, что если бы святой котоубийца Николай Кровавый не поленился профинансировать клон партии, организовав рядом с настоящим Лениным в Швейцарии фальшивого, говорящего очень похоже, но наоборот, история могла бы пойти по другому пути. Учитывая, что у буржуев все деньги мира, СМИ, законодательная исполнительная, судебная власти, придать масштаб партиям-обманкам для них не составляет труда, а настоящие коммунисты лишённые доступа к СМИ окажутся на самых задворках. Разберём на конкретных примерах.  

 

В. И. Ленин: 

«Религия есть опиум народа, — это изречение Маркса есть краеугольный камень всего миросозерцания марксизма в вопросе о религии. Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуазной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманиванию рабочего класса.

По отношению к партии социалистического пролетариата, религия не есть частное дело. Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований».. 

 

Необходимость борьбы с религией В. И. Ленин называл азбукой марксизма и при этом всегда подчеркивал что нужно уметь бороться против религии… направляя борьбу в сторону систематического развития материалистического миропонимания», стремиться к тому, чтобы религиозные диспуты «превратились в систематические научные беседы, более медленно, но верно разрушающие основы религиозного миропонимания, заменяющие его стройной монистической научной системой строения вселенной, развития жизни и новых нравственных отношений…
 

Но вот Председатель Центрального комитета "Коммунистической" партии Российской Федерации, Председатель Центрального Совета Союза коммунистических партий — КПСС Г.А. Зюганов о религии:  

«Путин в своем послании сказал о духовных скрепах. В нашей стране были такие скрепы. Было на нашем знамени написано: «Бог, Царь и Отечество». Когда царская фамилия выродилась, когда власть имущие презрели духовность, когда они оказались не в состоянии решить ни одной проблемы, наше Отечество посыпалось».

Поздравляю соотечественников со Светлым праздником Воскресения Христова.

Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту. Если вы откроете послание апостола Павла Фессалоникийцам, то прочитаете главный лозунг коммунизма: "Кто не работает - тот и не ешь".

Мы лишь хотим, чтобы Русская Церковь с её огромным нравственным авторитетом активнее

 участвовала в нашей общественной жизни. Чтобы её голос звучал громко и ясно – разоблачая неправду и ложь, бичуя алчность и похоть, обличая безнравственность и предательство, вдохновляя русского человека на борьбу со злом, с насилием порока, всевластием ненависти и растлением души.

 

  Легко убедиться, что у Зюганова "уважительное мирное сосуществование" с религией, а по сути, примиренчество с религией, примиренчество с поповством, этой одной из подпорок капиталистического эксплуататорского строя, а у Ленина - преодоление религии через совместную борьбу пролетариев, и атеистов, и верующих, против тёмных сил капитализма.
 

Российско-израильский писатель Исраэль Шамир о том, как это работает в Европе и не только по отношению к социалистам и коммунистам:  

Положение левых трагично и во Франции, и во многих других странах. Левое движение так и не смогло оправиться от шока после падения СССР, хотя когда-то занимало очень хорошие позиции. Тому есть еще одна весомая причина. Дело в том, что наш стратегический противник — назовем его так, без имени — умеет из любого движения сделать его гнусного близнеца. Какое бы явление ни возникло в общественной жизни, ему удается клонировать что-то очень похожее, с тем же именем и фамилией, но нечто совершенно мерзкое. Левое движение тоже пострадало: ему изготовили близнеца, который многих отталкивает своими призывами к аномальной сексуальности и радикальной толерантности. Сегодня, когда во Франции или Англии говоришь, что ты левый, люди думают, что ты сторонник трансгендеров и гомосексуалистов. Это подмена, чистая уловка стратегического противника, и она никакого отношения не имеет к историческому пути левой идеи.

 Но стратегический противник тратит сегодня огромные усилия на то, чтобы люди считали, будто этот самозваный близнец и есть левое движение. Причем денежные усилия. Вот, например, в Англии была левая газета The Guardian. Очень хорошее издание, я на нем вырос. Жил какое-то время в Великобритании, работал там и по утрам очень любил читать The Guardian. Она была не то чтобы радикальной, а такая вполне себе умеренная левая газета. Но несколько лет назад она таковой быть перестала. Наши враги ее перекупили и, оставив внешние контуры, заполнили газету иным смыслом. Иногда по старой памяти я ее открываю, но она вызывает во мне только омерзение. Так что те, кто ее выкупил, достигли двойного успеха. Тем, кто по-прежнему хочет ориентироваться на Guardian как на левую парадигму, они припудрили мозги, а тем, кто способен взглянуть на ситуацию со стороны, они отбили всякое желание с ней связываться. Посмотрите хотя бы на то, как они последовательно выступали за выдачу Джулиана Ассанжа сначала шведам, а потом американцам. То есть журналисты The Guardian оправдывают любую вещь, которую делают империалисты. Вместе с британской службой Ми-6 они поддерживали и оправдывали даже сирийскую войну!

Резюмирую: современное левое движение в основном захвачено противником, и ему сообщено новое содержание, кардинальным образом изменившее суть. существуют.

 В статье "Грязные химеры о марксизме и содомии" подробно рассказано о методах фальсификаций, при помощи которых буржуйские идеологи марксизм-ленинизм, большевиков, коммунистов и весь СССР пытаются представить Содомом с Гоморрой. Как водится, берётся нечто реальное, высказывания, статьи, письма, и дополняется грязным наветом с пафосом - "да это же всем известно"!

Отношение коммунистов к гомосексуализму предельно ясно выразили ещё Маркс и Энгельс в своей переписке. В середине 19 века Маркс  и  Энгельс комментировали брошюру известного по тем временам борца за права сексуальных меньшинств К. Ульрихса.  Энгельс в ответном письме Марксу пишет :«Книга «Педераст», которую ты мне прислал, — верх курьеза.  Это  — в высшей степени противоестественные разоблачения. Педерасты  начинают  считать  свои  ряды  и  полагают ,  что  они  составляют  силу  в  государстве .  Им  не  хватало  только  организации ,  но , судя по  этим  данным, она,  по-видимому ,  уже  тайно  существует . … мы  лично  слишком  стары,  чтобы  опасаться … Но  молодое поколение! Впрочем,  это  возможно тоже только в Германии, чтобы выступил такой молодец, превратил свинство в теорию  и  провозгласил: вступайте  и  т. д…. Нам, бедным людям, привыкшим действовать спереди, с нашей ребяческой склонностью к женщинам, придется тогда довольно плохо». 

Благодаря этому отличить коммуниста от остальной человеческой массы становится проще, - коммунист считает гомосексуализм половым извращением. Есть и более диетические методы контр-пропаганды, - представление коммунистов сборищем маразматиков и дебилов… 

 

Нет другого пути при поиске настоящих коммунистов, кроме предварительного ознакомления с марксизмом-ленинизмом, и сличением этого учения с идеологиями партий, называющих себя коммунистическими. Но вывернув наизнанку коммунистические партии и движения, мировая буржуазия этим не ограничилась.

Ведь житуха в мире даже в сытой обеспеченной Европе становится всё тяжелее и беспросветнее, чего уж там говорить про Африку или Азию!  Число итальянцев, живущих за чертой бедности, выросло за последние 10 лет почти в три раза, с 1,7 до 4,7 миллиона человек (7,9 процента населения). Большинство бедняков живут в южных, более отсталых регионах страны. Относительная бедность, рассчитываемая по уровню потребительских расходов, в Италии также выросла.

Протесты "жёлтых жилетов" во Франции застали власти врасплох, однако гроздья гнева зрели уже давно, порождённые недовольством по поводу всё более ощутимого снижения уровня жизни. Новые налоги и штрафы, введённые правительством президента Эммануэля Макрона, стали последней каплей: "Мы хотим жить свободно и свободно распоряжаться плодами своего труда", - говорит этот манифестант.

Протесты французов встретили сочувствие и понимание во всём Евросоюзе, где пропасть между богатыми и бедными становится всё шире. При этом проблема высокой безработицы всё ещё не решена, зато продолжают действовать меры жёсткой экономии, введённые из-за финансового кризиса. Средние показатели доходов в Европе стабильно падают, а тревожность растёт. 

Богатых количественно становится всё меньше, а денег у них всё больше:  

1% населения планеты владеет 82% всех богатств. Состояние богатейших людей за год выросло, при этом состояние 3,7 млрд жителей планеты не изменилось. Произошло это в том числе из-за того, что богатейшие жители земли богатели из-за ухудшения условий труда для рабочих и служащих. Права трудящихся урезаются, а влияние крупного бизнеса на принятые государствами решения растет. Рост числа миллиардеров с 2010 года увеличилось на 13%. В 2017 году в мире каждые два дня появлялся новый миллиардер, и по итогам 12 месяцев их число достигло 2043.

Бедных становится всё больше, а денег у них всё меньше.  

В настоящее время голодает почти миллиард человек.  "По оценкам ФАО ООН, в 2009 году 32% всего продовольствия, произведенного в мире, было утеряно или стало отходами. В пересчете на калории (ккал) — 24% еды, выпущенной для потребления людьми, подсчитали в опубликованном вчера совместном исследовании аналитики World Resource Institute (WRI) и Программы охраны окружающей среды ООН.  Треть всей произведённой в мире еды капиталисты тупо выбросили на свалку, сожгли или сгноили став при этом ещё богаче! Понятно, что такое положение не может понравится простому трудяге, живущему всю жизнь в кредит. И даже мелкому торговцу, предпринимателю не может нравится ибо не слепые они, чтобы не замечать, куда движется цивилизация. Дух протеста и борьбы вполне понятен и естественен.

Но что мы видим на первых полосах мировых информационных изданий, в телерепортажах, какой протест, какие демонстрации, какие демарши в парламентах? Вокруг чего шумиха и истерия, какие парады маршируют по проспектам городов мира? Вопрос номер один во всех повестках дня - шпилится под хвост или нет. Это главный вопрос буржуйских парламентов, им объясняются остальные беды человечества, он краеугольный камень, центр всей протестной борьбы, смысл жизни. Статистика говорит что гомосексуалистов даже в самых распущенных обществах не может быть больше 3%, а шуму от них, словно их на самом деле 97%. Как же так? Они ведь даже не размножаются! Да очень просто, тот самый 1% населения Земли, которому уже сейчас принадлежат 82% всех богатств мира, приказывает своим СМИ, продажным политикам поднимать тему гомосексуализма, чтобы перебить социальный протест. Тот самый 1% населения Земли, которому уже сейчас принадлежат 82% всех богатств мира, после распада СССР взявший под контроль коммунистические и социалистические партии, - ибо ни одна партия без денег существовать не может, - добавил в них ложку гомосексуального дёгтя.   

 

Шестидесятые годы в пуританских США пришлись на мощные социальные протесты. Во второй половине 1960-х годов США сотрясали антивоенные демонстрации, студенческие волнения и расовые беспорядки. Своего пика молодежная революция достигла в 1968 г., когда массовые молодежные, студенческие выступления захлестнули 64 страны мира. В Америке власти бросали против молодых бунтарей армию - и в 18 городах дело доходило до настоящих уличных боев, выгорели целые кварталы. В Мексике в 1968 студенты чуть не сорвали Олимпийские игры - и некоторые участники беспорядков сидят до сих пор в тюрьмах. Социализм и пацифизм как цель борьбы получают самое широкое распространение среди студентов. … развернулась широкая дискуссия по проблемам защиты мира, борьбы за гражданские права. Резкой критике подверглись устои американского общества, его моральные и духовные ценности, официальная культура.

Молодежная революция 1968 г. породила волну терактов, которые влились в существовавший ранее терроризм исламских фундаменталистов, черных экстремистов, ирландских революционеров, прокоммунистических группировок типа Красных бригад и других организаций. В конце 60-х число взрывов, устроенных революционно настроенными молодыми людьми в городах Америки, резко возросло. Во второй половине 1960-х годов наряду с антивоенными выступлениями развертываются острейшие расовые волнения. В течение ряда лет десятки крупнейших американских городов пережили буквально состояние гражданской войны. Повсеместно негритянское население берет инициативу в свои руки, выдвигает из своей среды признанных руководителей движения. Во главе движения становится партия "Черные пантеры".

Голливуд показывал тогда отход ко сну супругов в пижамах на разных кроватях, порнография как и наркотики практически везде запрещены, и вдруг по-волшебству всё резко меняется. Суды, запрещавшие порно-съёмки, "прочитывают закон по новому" и уже не видят причин за это карать. "Из ничего" в 1969 году появляется полумиллионный рок-фестиваль Woodstock Music поощряющийя употребление наркотиков и свальный грех. Музыканты и кинематографисты начинают усиленно зазывать молодёжь к разврату и потреблению дури. Творчество таких групп как The Doors режет правду матку, - забудь о политике, социальных протестах, справедливости, просто трахайся и кайфуй. И протесты действительно постепенно сходят на нет.

 Вот как охаракте ризовал этот приём буржуйской пропаганды кинорежиссёр Андрей Кончаловский, столкнувшийся с ним, находясь в США в составе советской делегации.    «Да, этот пахнущий марихуаной и океаном мир поражал оглушительной свободой и децибелами».  Посмотрев на "великолепие" буржуйской распущенности Кончаловский заглотил наживку, вернулся в СССР, и начал медленно зреть к побегу в "свободный мир". Естественно кончилось это довольно бесславно. Пока существовал СССР, персона сына автора советского гимна играла роль в идеологической войне, ЦРУ посылало ему красавиц, продюсеров, предлагало кино-проекты. Не стало СССР и его забыли даже несмотря на талант. Пришлось возвращаться обратно и начинать сначала, искать поддержки у новых буржуйских властей России.

     

Нужно понять, ЛГБТ-шум, парады, протесты, это не инициатива гомосексуалистов, которым и так никто жить не мешает, разрешены в их странах гомосексуальные браки, или нет. Под радужным флагом шагает буржуй, пугающийся переключения общественного внимания на социальные проблемы мира, на обсуждение справедливости общества в котором народ обездолен и ограблен кучкой паразитов. Нужно понять, что "социалисты", "левые", "коммунисты" выступающие за половые извращения это буржуй. Зазывала на оргии это буржуй, пугающийся расплаты. Это буржуй вас заманивает в поповскую ловушку непротивления грабежу, и принятия буржуйского господства "от бога".     

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru