О праве наций на самоопределение | Владимир Зайцев

473 13

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13013 11697

    Наверное буду непопулярен, но я считаю, что нация, вне зависимости от размера популяции, сначала должна проявить самодостаточность, что бы иметь право называться нацией. А потом уже заявлять права на самоопределение. А пока нация живет на полном довольствии у кого либо, то это не нация а просто кучка невоспитанных людей, требующая кнута и пряника.

    • 18666 17450
    • 7455 5741

      Сегодня два старика ехали в эл. Умные вещи говорили. Что человек самый поганый зверь. Какая нация меньше зла природе сделала та и хороша. А право это категория силовая, больше прирожденная государству.

      • 13013 11697

        Игорь, а нет наций плохих или хороших, неправы те старики. Все нации одинаковы. Только у каждой есть свой доминирующий характер, как у человеков. Поэтому, нации и кажутся разными: есть с развитым сознанием, есть дикие – живущие животным инстинктом, есть великодушные, есть алчные, есть гордые, есть лукавые. И т.д. И в комбинациях черт характера тоже есть.

        • 7455 5741

          Валерий ваша позиция расплывчата. Нет наций плохих есть дикие и грязные… Такая даже на соц-лизм не тянет, ком-сты всегда нам что втирали? Все нацаи хороши выбирай на вкус. Черные грязные негры дикие индейцы с саблями и топорами, немытые ненцы… это картинки 18 века. Сейчас та нация хороша что природу не ******* любым путем вот и все. Т.е. самые дикие гуд, а сильные и цивильные г.

          • 13013 11697

            “Сейчас та нация хороша что природу не ******* любым путем вот и все.” – а не повторяете ли вы чужих мыслей? Например, глобалистов или сторонников идеи золотого миллиарда? Конечно, не сознательно, но как то очень рядом.

          • 7455 5741

            Нет потому что и глобалисты и п. з. м. не понимают что з.м. тем более з. мил. это уровень техники и удобств такой почти как и был при таком население. Поедут они на паровозике землю копать мотыгою? сомневаюсь я в этом. Т.е. они лукавят как и вы делая ставку на культурные народы из барбер шоп. И уж тем более никто не понимает, что проблемма цивилизации в стандарте, в линейке которая все миллиарды приводит к деградации памяти. Вот сейчас Китай делает 40 мл т алюминия в год, половину мирового. И те кто не делает ал. вообще, а это Европа считают себя более цивильными людьми чем китайцы например. Ну это пока есть несметные грязные китайцы. На этом фоне есть чистые душой люди РФ которые считают уже мысли европейцев грязными но зачем то отдают весь свой ал. и медь европе и америке. Типа фу зачем нам эта гадость, еще надолбим. Советский энтузазизм жив, есть же программа роста населения, строя новых городов, полета на луны. Что вы предлагаете? Я предлагаю не добывать, не суетится под клиента, а посчитать сколько осталось в минеральном отеле койко мест. Если РФ захочет быть независимой страной есть придется посчитать свои ресурсы увеличить население не рождением а присоединением и не продавать на сторону а выдавать как кредит тем кто за независимость а не за глобализм и рост мировой экономики.

          • 31996 27210

            у игореши сложно выловить среди тысячу слов мути гл.мысль,но она прослеживается годами -Россия неправа во всем ,даже продажные армяшки (он очень ,год назад ,здесь требовал от России бить азеров ,потом бросил эту тему ) ему роднее и ближе.Этот ,косящий под вечного хиппи персонаж,не злобен и уникален со своим роем бабГаль и какой-то родни массовой.Но жорик сумел его вывести из себя ,этот умелец ловкий..упэртый хохол -ты ему стрижено ,а он тебе нет -кошено..У меня когнитивный дисонанс -как так -они хохлы и игореши не видят ,что евреи возглавили и осуществили им холокост ,за тот их бабий яр..У них ведь пунктик ,нет давности преступления по отношению к ним..Да так ловко ,что хохлы самоубиваются ,считая врагами своих спасителей.Шекспир отдыхает..

          • 12547 9747

            Марина бросай все и поговори с Жорой. Я боюсь что он без внимания начнет писать докладные шо ему проявляют ненависть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru