Будем строить Державу или как?

277 3

Александр Соколов, Валентин Назаров, Алексей Орлов.
1. Есть ли кто-то, кто построит для нас державу, кроме нас самих?
2. Ступени развития нашей жизни и наше место в этом процессе.
3. Вопросы жизни, на которые должен ответить каждый.
4. Есть ли будущее у Народа – созидателя своей Сутьбы?
5. Выводы цикла.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
#держава #народ #судьба #АлександрСоколов #ВалентинНазаров, #АлексейОрлов
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО https://slavradio.org/page/charity/
—————————————-
«Народное Славянское радио» – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavradio_org
https://ok.ru/slavradio
https://t.me/SlavRadio_org
https://zen.yandex.ru/slavradio_org
https://bastyon.com/slavradio?ref=PNoR5LNLAZP3VGiNcK2wn4xxAFT6yQAMqj
https://rutube.ru/channel/23938023/
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Внимание!
Мы будем благодарны за распространение всех видео нашего канала кроме тех случаев, когда это запрещает политика Ютуб. Также Мы не приветствуем изменение содержания роликов с удалением знаков нашего канала и искусственного ремонтажа изменяющего смысл видео.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 32207 27377

    Или КАК ?Медынский уже написал ИСТОРИЮ ПУТИНА ..Она типа не понравилась Соросу с Кисой -они же потратились на те учебники (КУЧА шт 100)которыми забивали головы детям 30лет ,как сегодня детям Украины про Бендеру освободителя)
    “Внимательно читаем американский “рупор правды” Вашингтон пост:

    “Когда в следующем месяце начнутся занятия, российские школьники получат новые учебники по истории, переписанные с учетом утвержденных Кремлем нарративов об истории Российского государства, начиная с 1941 года. Программа истории будет рассчитана на молодое поколение россиян, с объяснением о месте России в мире. В новой рукописи есть разделы, посвященные противостоянию с Западом, где “У” — неонацистское государство, а Россия — страна героев, освобождающая народ “У” из оккупации. Путин пытается убедить свой народ и весь мир в том, что именно Запад виноват в происходящем. Для нас это опасно, нужно понимать, что пока учебники по истории изменят только для школьников, а дальше будут университеты. В историческом образовании России закрутятся гайки. В разделе под названием «Фальсификация истории» в книге говорится, что Соединенные Штаты и Европейский союз «сделали все возможное, чтобы «перезагрузить наши мозги», написав учебники по истории. Новые учебники призывают детей не доверять независимым журналистам и западным социальным сетям. Для США это плохая новость, ведь мы лишаемся возможности доносить до жителей России правду”.

    Как видите, американцы напряглись, ведь Россия начала обращать фундаментальные процессы вспять, а это грозит тем, что процесс “полной перепрошивки русских мозгов” остановился.

    Тезисы из новых учебников по истории, которые приводит Вашингтон пост:

    “Когда вы узнаете какую-либо информацию об “У” или западе в интернете, помните: мировая индустрия производства постановочных роликов и фейковых фотографий работает безостановочно. Будьте бдительны и подумайте, почему некоторые «оппозиционеры», «блогеры» и «лидеры мнений» отрабатывают какие-то новости? В чьих интересах это делается? Подумайте — и вы не станете предметом манипуляций”.
    П,С!!!!и в качестве писателя о событиях рекомендуют ПРИЛЕПИНА,,Мама ,за что ,за что ???на наши уши этот полужидок хохляцкий??Министерство просвещения рекомендует школьникам для развития роман Захара Прилепина «Санькя» про то, как нацболы устраивали погромы на улицах, атакуя ОМОН, и в духе украинского Майдана свергали Путина.
    Такому «криминальному чтиву» предпослана соответствующая обложка.

    Особенно примечательны там примеры пригожинской стилистики, обосновывающие обвинения в бездарном графоманстве и даже плагиате со ссылкой на роман Нестерова «Скины». Дальше прямой текст.

    ****
    Написано это так (несколько примеров)

    ⁃ Плотно, наполняя нудной болью ушные раковины (???), стоял неустанный крик (Плотно стоял???).

    ⁃ Веня…, мощно замахнувшись древком, обрушил его на офицера. Тот увлечённо тыкал гнущейся дубинкой кому-то в лицо и не увидел удара (???). … кровь …разошлась кроной по бровям, щекам и глазницам (???)».

    - С лицом ярким (?) и обнажённым (?), как открытый перелом (?).

    ⁃ Майор судорожным движением хватался (движением – хватался?) за кобуру… из страха потерять оружие, лишиться его (важное уточнение для слабоумных почитателей).

    ⁃ Саша кивнул головой (с ума сойти. Не рукой, не ногой, а именно ей. Саша, судя по всему, принадлежит к той редкой породе людей, которые смотрят глазами, ходят ногами, едят ртом).

    ⁃ Барашковую шапку он снял – и стоял перед народом с непокрытой головой (ещё одно важное уточнение для тех же слабоумных).

    ⁃ Он закричал нехорошими, матерными словами (материться вообще нехорошо, гнусно).
    п.п.с.. нет..это нельзя видеть ,принимать,АГЛ тоже приказал начать снимать “новое кино”и судя по сс и азаренку -это будет ого го..А где то в ницце стоят малэнькие,малэнькие яхточки нищебродов из РБ рядом с гадами олигархами Абрамовичами.Почувствуйте разницу ,о Сути ведь речи нет??и не будет уже никогда..только бы без войны-не так ли???
    Этого ли все ждали?Теперь выход уродов и др. с больными головами .типа Кота и Вояджера (надеюсь такое количество больных хохлов здесь обьясняется только тем ,что в Укре зарегистрированы тысячи всяких сект,а ЯП в некотором роде прохохляцкий сайт)-лишь бы не вникали в происходящее ежедневно.

  • 9664 4830

    Сначала надо с мафией, которая править страной и разворовывает народное богатство, покончить. Вы болтуны тоже к ним относитесь. А потом строить державу по Сталину, в любом другом случае “стране” и человечеству в целом придёт кирдык!!!

  • 3989 2776

    Умора ” строители державы”)))
    Старая Бестолочь несущаяся со Всех Уголков Информационную Ахинею ибо Думать и Действовать Согласно Выданному сама не Может.
    В Перерывах между этим “процессом” печет пирожки , делает закрутки и бегает в клозет.Иногда выходит на Улицу и Конечно не для Строительства Баррикад?)))
    Второй Николя Пришлепнутый “пыльным мешком” от, Пропаганды “светлых” Сталинских Времён))))
    Вам бы,для Начала с Учётом Нынешнего Времени “Красный Террор” Организовать.
    Ну и Кто Начнет!?!)))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru