Выступил против СВО, но вернулся на ТНТ? Светлакова требуют убрать с ТВ

427 7

Популярный артист телеканала ТНТ Сергей Светлаков возвращается на телевидение, что спровоцировало большое количество скандалов в социальных сетях.

Начнём с того, что сплетни о его возвращении на экраны подтвердила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки, заявив, что этот актёр присутствовал в самые «золотые годы развития канала», поэтому должен вернуться «домой».

«Сережа – это ДНК ТНТ. Он родом из того самого ТНТ, которое сформировало новый тип телевизионного юмора и развлечений. Период, когда Светлаков, Мартиросян, Галустян и многие другие наши звезды начинали работать на ТНТ, считается золотой эрой канала. А сейчас эра ренессанса, потому что большинство звезд к нам вернулись, перезагрузились, предстали совершенно в другом качестве и с новыми проектами. Поэтому возвращение Сергея было абсолютно логичным. Вы просили, вы ждали, вы говорили нам об этом через всевозможные каналы связи. Мы вас услышали. И мы это сделали!», — заявила Канделаки. Но не все зрители рады такому сюрпризу.

Комментарии в соцсетях в отношении данного события не столь восторженные:

https://whatisgood.ru/wp-content/uploads/2023/07/svetlakova-ubrat-s-tv.jpg

Люди припомнили, как в начале специальной военной операции Светлаков постил «черные квадраты» в знак протеста против действий Российской Федерации и, как и многие предатели из шоубизнеса, уехал из страны. А теперь Светлаков, по всей видимости, решил вернуть свои заработки. Не слишком ли хитроумный ход?

Однако, возвращение Светлакова объясняют тем, что мужчина якобы осознал свою ошибку, хотя и сейчас он не высказался в поддержку Родины. Скорее, его поведение больше похоже на отмалчивающегося артиста, который не хочет портить себе репутацию и финансовое обеспечение.

По материалам: Popcake.tv 

Комментарий редакции

Шоубизнес и коллектив ТНТ практически весь состоит из подобных предателей. Других туда не берут. Собственно и сама Тина Канделаки – из той же когорты людей, много лет вредивших России и работавших на деградацию общества. Об этом подробно рассказывается в видеороликах.

Лица российского телевидения: Тина Канделаки
Идеальный генеральный продюсер Тина Канделаки
Вся правда о ТНТ

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32222 27392

    ТНТ -это даже не считают проблемой вероятно в Кремле -занимает мозги плебса ,да и ладно, при любой власти так будет..А вот чтобы пытаться отнять ,забрать у Запада источники,генерирующие компании ТЭЦ ,ТЭС,которые Чубайс с ЦРУ передал саксам и европейцам.Неожиданно став в 1990-х годах владельцами крупных российских энергетических и промышленных объектов, иностранцы использовали подставные компании внутри России, однако фактически сами осуществляли влияние и контроль и получали основную финансовую прибыль.

    Перед британцами и их друзьями из Кипра встал Ленинский районный суд г.Ярославль, который по требованию Генпрокуратуры отдаст все акции ТГК-№2 в пользу Государства и уже наложил арест на имущество.

    Обратите внимание, что прокуратура только начала проверку необоснованности завышения энерготарифов по всей России и вот уже появились первые результаты и нужно признать они весьма впечатляющие!

    Получается иностранные владельцы, которым раньше принадлежали ТЭЦ и ТЭЦ в России – специально завышали тарифы, чтобы вывести побольше денег на счета зарубежных компаний. Жаль, что до этого добрались только сейчас, но это только начало, впереди ещё много работы и не хотелось бы, чтобы она останавливалась.

    Таким образом, 11 ТЭС и ТЭЦ компании “ТГК №2″ и все прочие активы перейдут в российский карман.Речь идёт о ярославской “Территориальной Генерирующей Компании №2″, образованной посредством “Чубайсовской реформы” РАО ЕЭС, в неё входят главные энергопредприятия Новгородской, Архангельской, Костромской, Ярославской и Вологодской областей.

    Само слово “генерирующая” подразумевает производство и у ТГК-№2 много таких мощностей в пяти областях, они занимаются получением тепловой и электрической энергии. Сумев захватить контроль за станциями, естественно все деньги делили между собой “владельцы”, а на инвестиции мало что оставалось.

    Нужно обратить внимание, что ТГК-№2 принадлежит 11 ТЭЦ и ТЭС, в том числе Ярославская, Архангельская, Новгородская, а так же котельные и тепловые сети в нескольких городах. Всё это “чудесным образом” досталось одной управляющей компании.

    Ну а потом к делу подключился восточноевропейский инвестиционный холдинг “Eurotec Group” и деньги из России стали уходить ещё быстрее, к тому же появилась возможность приобретать зарубежное оборудование вместо российского. Конечно они будут требовать возврата такой возможности.
    п.с. понадобилась целая война,чтобы под этим прикрытием вернуть себе свое,и это уже 2023год-а ведь 301 лет эти пиявки высасывали кровь и плоть из России и русских,-управляющие Вексельберги и Абраши жили припеваючи,строя наперегонки суперяхты с подводными лодками.И ведь было тихо -где Зюзя с коммунистами,где Единая Россия -она была опечалена этим фактом,А НАВАльнер ,как и ЛОКИ только корупционеров считали..А что им было разбросать деньги среди чиновников,чтобы работали на них..Главное же -кому принадлежат энергия..,активы в земле,средства производства..А что сегодня -куда их переводят ,отобрав у бритов??Не поэтому ли драка наверху меж друзей и партнеров..Я не чувствую радости от этого ,грустно все..Пересоберется ли Россия на новых условиях или все тихо и скрытно переделят и обьявят победу пиплу..Это будет как с социализмом в РБ??Тогда,ах и ох.

    • 28257 26277

      А где Ваш “русский народ”, про который Вы тут свистите ?

      Он почему не потребовал разобраться с завышенными тарифами ?

      А кто , мимо него, продал ТЭС за бугор ?

      Или Вы уже не актуализируете свою тему “русского народа ” ?

      • 32222 27392

        народ в массе своей в Москве и Питере (дети Арбата т.н.)стремились любым путем в Европу,”верили”,что их без социализма примут ,как равных..Одиннадцать млн погибли от растерянности,потери работы,себя в социуме ,войнах с Чечней и иншими братьями ,которые рванули от России в Европу первыми.Потом их подтолкнули питерские ,опустошив склады с продовольствием..В Питере всегда зарождаются геволюции и новейшие устремления.Насчет продал “мимо”-вряд ли кто и понимал ,как ЦРУ и Чубайсы с демократами и либералами (так любимым Немцовым у игореши,локи)оформили ,точнее раздали в определенные ручки активы.Контракты шиты белыми нитками,поэтому сегодня при желании Прокуратуры и Прокуратора легко можно все отобрать и не отдавать им десятки млрд дол за то,что они нагревали руки ,покупая у них акции.ВЕДЬ сВО -форсмажор ,не так ли..Но тот ли у нас в Кремле состав-что поступит честно.Нет и нет-в РИ всегда наверху драки,кланы ,перевороты.Пригожин -это предупреждение оного.
        Ведь не секрет ,все вы -ХОХЛОЛОКИЖОРИКИ ненавидите Путина??НО за что??-народ при нем сравнительно неплохо живет.Где альтернатива,те имена которые вы ,столь развитые называете -это просто отстой и хуже Зели..Выходит ,у нас мало информации ,чтобы говорить что-то определенно.Но и быть с вами в одном кругу западло,это белорусы в основном и буддисты в частности могут со всеми ” друзить”.

        • 28257 26277

          Снова компотом полили винегрет.

          А почему Ваш “русский народ” в массе своей предпочёл свалить, и почему разрешил себя куда-то подтолкнуть ? И почему “не понимал” ?

          Вы снова размыли тему, неуклюже пытаясь объяснить то , чего нет. Переключая на каких-то “хохлолокижориков” свой бред.

          Так всегда Вы будете отвечать на простой вопрос : “А где был Ваш русский народ ? ” , увиливая от очевидного .

          Программа и шаблоны в Вашей голове зашиты намертво. Кошерной нитью.

          Не парьтесь.

          • 32222 27392

            я же тебе не виктор, чтобы втянуть меня в бой,заранее проигрышный ,потому ,что он будет типа бла,бла..Потому что это у Маркса и Ленина -основная сила -это народ.. Народ всегда спит,если его неплохо кормят-,его готовят долго,как вас хохлов ,если созрели при этом обьективные условия..У вас они всегда зрелые-старая ненависть бендеровцев ,подкормленная и усиленная МИ6,ЦРУ и Коломойшами с МОСАД..Да ,русские вначале были с надеждой на лучшее при обьединении с саксами ,видя их образ жизни ,как желаемый.Когда разобрались ,нужно было выживать,а потом их стали подкармливать .Россию ведет бог -не забывай..А ты мне напомнил сюжет про ген “бла ,бла,”.. https://t.me/mpshow/3962…-это про вас или здесь..https://mpsh.ru/18987-v-rossii-nichego-ne-budet-horoshego-akter-anatolij-belyj-zajavil-chto-u-russkih-sloman-gen.html

          • 28257 26277

            Какой ещё бой ? Зачем мне какой-то бой с Вашей безтолковостью и невежеством ?

            Оставайтесь там.

            Для МР напомню, что классики Мордехай Леви и Ульянов-Бланк писали о классовом обществе.

            А Ленин ещё – о Великодержавном шовинизме.

            Но зачем это Программе в Вашей голове ?

            Она исключает у Вас память и здравомыслие.

    • 138 122

      У меня в связи с вашим коментарием возникла еще одна “национальная идея” чтобы противостоять всяким трансноциональным корпорация, вкупе к предыдущей ( “взял кредит и плати через суд”)Откажись или хотя бы ограничь себя в употребление Эл. – ва.
      Впрочем это можно распростронить на все сферы услуг и производств, где присутствует иностранный капитал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru