Двоемыслие по Оруэллу

352 5
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3891334/3891334_900.jpg

Наглядный пример торжества идей Оруээла. Одни и те же СМИ. В одних случаях все дружно пишут про "беспорядки", в других про "протесты".
Учитесь двоемыслию настоящим образом. Современный Западный мир это восторжествовавший ангсоц с неолиберальным речекряком.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32164 27334

    торжество Оруэлла и в Питере наглядно..Путин вешает медали и гордится народом ,а на ВКФест в Питере запрещают петь про СВО и финальную песню про Победу какой-то Митяев запретил и принимают Моргена иноагента,как звезду, все оплачено из бюджета.Что это?
    п.с. правда ,на след.день власть поправилась:”Из-за выступления иноагентов, поддерживающих Украину на самой крупной молодёжной площадке Vkfest были уволены одним днём гендиректор “Вконтакте” Марина Краснова (работает с 2012) и вице-президент по технологиям и разработке Александр Тоболь. Из компании также «ушли» директора по маркетингу и развитию «ВКонтакте» Александра Володина.
    п.с. ложечки нашлись ,но обида то осталась навсегда

  • 32164 27334

    В гастрольном турне по России спонсора Украины Леонида Агутина посетит новые площадки — певец выступит на VK Fest в Сочи. В некоторых городах для концертной программы он выступит с женой, уроженкой Львова Анжеликой Варум, которая также осудила СВО.

    Артист, отсылающий деньги на нужды вражеского государства, только преуспевает в нашей стране.

    Идите, идите на концерты, покупайте билеты и помогайте убивать ваших близких, соседей и земляков…
    п.с.И ведь пойдут и заполнят площадки подвыпившие и желающие эмоций и отнесут денежку врагу..И что ты сделаешь?и сколько их Викторов и Степанычей не придет -мизер ,а хохлолокожориков тьма .
    А если бы приехал Стинг ?

    • 2373 2269

      А с другой стороны, одесская молодежь веселится на дискотеках. В то время, как ежедневно сотни их “соотечественников” гибнут в отчаянной попытке “контрнаступа”.

  • 688 584

    вообще то разница есть – на протесте кто-то что-то доказать пытался, а во франции просто озверелые животные шо папало вытворяют

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru