Порошенко в подвале

443 4
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9617 4783

    Странно, что ещё живой. А может уже отдал награбленное ???

  • 2175 2083

    Раньше у Порошенко был образ “вояки и жертвователя на нужды ВСУ где-то рядом с фронтом”.

    Теперь “Сиделец в подвале”. Новая роль: “Я покажу всем, до чего довёл Украину этот фигляр Зе!”.
    https://youtu.be/TYGX4jF93kA

    На подвал не похоже. Скорее вход в общественную уборную (виден свет, гигиеническая плитка). Морды у всех красные (такое освещение).

    • 31809 27035

      все-таки наша пропаганда культурнее намного -возьми Маркова,Клуб редакторов ,даже тот же (который орет ,выпала фамилия )-это правда твоя …Очень подковано,доверчиво,культурно они вносят в голову нужную мысль..народу…Это сегодня и хорошо ,в тонкостях разбирается пусть сильно озадаченный…
      Не сравнить же с балаганом на Первом,РТ ,НТВ -сколько грязи ,позерства от Соловьева ,а каких личностей приглашают ,что совершенно идет в разрез с позицией государства и народа кстати..
      И да ,таки и я подметила этот пустой ,забитый взгляд -где то величие ,напористость,уверенность недавнее…И день то какие-то остались же -семья то большая и в Лондоне ,много нужно-а что ж болит у порося -О.Царев говорил ,что очень умен ,силен и упорен -трусом точно не назовешь,как остальных Меведчуков и этот ,который с медом и женкой из ЦРУ бывший…Где не добрал,где не дохитрил думает болезный в обосранном тоннеле с млрд на счету…
      Вот доболтался нач.ГУР Буданов ,прилетело им а вдобавок еще и маленькое землетресениев Киеве “теперь не только лишь все это узнают ”
      “А это “нашёлся” подземный командный пункт Киевского военного округа,”объект ХХХХХ”, про который и в Советской-то армии знали считанные генералы Генштаба )). Глубина залегания — свыше 100 метров. Связан со спецстанциями метро, а киевское метро — самое глубокое в мире.

      Судя по внешней целости и закопченности здания ГУР, оно только приняло выхлоп того, что шваркнуло под землёй (Киев тряхнуло, как от землетрясения).

      Ну, не этими чертями строено — не им там обитать…
      п.с. наш поумней ,похитрей,что радует

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru