Вступление Швеции и Финляндии в НАТО: гарантия мира и прелюдия к войне

178 0

Швеция и Финляндия изъявили желание вступить в НАТО. Это спровоцирует усиление российского военного присутствия регионе. В случае конфликта России и НАТО ВС РФ будут наносить удары по территории этих стран.  

После начала специальной военной операции правительства Финляндии и Швеции приняли решение вступить в НАТО ради обеспечения своей безопасности. Однако, это приведет только к эскалации военно-политической обстановки в регионе. Вступление в альянс, как правило, предполагает развретывание на территории страны-участника иностранных воинских формирований или военной инфраструктуры. Этим пользуется США для размещения своих войск по всему миру. Учитывая расположение Швеции и Финляндии Вашингтон не упустит возможность нарастить свое военное присутствие вблизи России и Арктики. Москва будет вынуждена отвечать на такие действия увеличением группировки своих войск в регионе. Могут быть сформированы новые соединения, увеличен корабельный состав Балтийского и Северного флотов. Также российские военные корабли могут быть оснащены новым ракетным вооружением, в том числе и гиперзвуковым, которое будет предназначено для поражения объектов НАТО на территории Финляндии и Швеции. До вступления в альянс вероятность войны между этими странами и Россией была минимальны. Теперь же, любой конфликт России с НАТО, даже не касающийся Стокгольма и Хельсинки, сделает их противниками Москвы, а военных объекты на территории двух новых членов альянса законными целями для поражения российскими войсками как обычным, так и ядерным оружием. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru