Неприемлемая провокация

276 1
https://civil.ge/wp-content/uploads/2019/01/2301nato.jpg

Прицепом к https://civil.ge/wp-content/uploads/2019/01/2301nato.jpg
Отрабатывающая западную повестку президентша Грузии назвала отмену визового режима с Россией "неприемлемой провокацией".

Разумеется, она в курсе того, что консультации об отмене визового режима и возобновлении авиасообщения Россия проводила не в одиночку, а с представителями грузинских властей. Поэтому можно ожидать очередной порции обвинений "Грузинской мечты" и олигарха Иванишвили в том, что они морят голодом Саакашвили, не участвует в санкциях против России, не помогает Украине, отказывается от учений НАТО и т.д. и т.п.

Разумеется, при этом будут помалкивать, что даже частичная нормализация отношений с РФ позволит депрессивной грузинской экономике поддержать штаны. С точки зрения адекватной части грузинского "истеблишмента", частичная нормализация выгодна Грузии экономически, но сказать об этом открыто они не могут, иначе "барин заругает". Поэтому всячески юлят по этому вопросу, что вполне типично для стран лимитрофов, не обладающих полной военно-политической субъектностью.

России само собой выгодна – "условно-нейтральная Грузия". Западу нет, поэтому с помощью Саакашвили это пытались изменить, но не фартануло. Поэтому Грузию будут качать по другим линиям.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 9137 7607

    Похоже тётка просекла как нужно общаться с нашим правительством: ведь наши любят делать всё назло, прям как маленькие дети. Она типа так троллит: не бросайте меня в терновый куст. Ещё, наверное, каких-нить преференций ждёт. Реверсивная психология называется, моему шестилетнему такое уже не прокатывает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru