Продолжение банковского кризиса

246 0
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3751372/3751372_900.jpg

Три обанкротившихся в этом году американских банка — First Republic, Silicon Valley Bank и Signature Bank of New York — имели больше активов, чем все 25 финансовых организаций, рухнувших во время кризиса 2008 года.

Банковский кризис в США ещё не закончился. Региональные банки продолжают терять резервы на фоне оттока денег вкладчиков. Кроме того, Федеральная резервная система не прекратила повышение ключевой ставки, что негативно влияет на банки.

@banksta – цинк

За последние сутки снова обострился кризис в банковском секторе. Некоторые американские банки за сутки упали на 20-30%.
Грядет очередное изменение процентной ставки.

PS. Между тем продолжаются процессы глобальной дедолларизации – Аргентина и Бразилия договорились перейти на национальные валюты в торговых расчетах. Аналогичное соглашеение подписали Индонезия и Южная Корея.
Глава МВФ вчера мелахнолично заметила, что фиксируется постепенный отказ от доллара в глобальном масштабе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru