Ориентир

403 3

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3751638/3751638_900.jpg

1. Глава Крыма Сергей Аксенов призвал воссоздать СМЕРШ.
2. Глава комитета Госдума по обороне Андрей Картаполов призвал вернуть в армию комиссаров
3. Депутат Госдумы Андрей Иванов призвал к отмене моратория на смертную казнь для террористов.

Захотели порядка и организации?
Ну и куда вас это привело? Снова ко мне.

PS. А заметили, как после вскрытия различных проблем после начала СВО, никто не призывает к вернуться к организационным практикам Николая II. Это вам не иконы на Бессмертном полку таскать, тут порядок нужен. А за порядок в XX веке у нас отвечал товарищ Сталин, отсюда и все эти отсылки к сталинской эпохе и сталинским управленческим и организационным решениям. Это в мирное время можно было ломать комедию про Николая II выигравшего вторую мировую войну. А в военное время ориентир слишком очевиден.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 31522 26784

    И этот цыган и пахан желает СМЕРШ..
    Боже ,как страшно на ЯП ,я проводила свой Д.Р. в кругу людей,далеких от политики и просто живущих делами семьи ,просто живущих..А тут покушение на Кремль БПЛ?? пока три дня отсутствовала- о чем мне мечталось ,признаюсь..Но почему ,как и Станиславскому хочется сказать :”Не ВЕРЮ” ..Хотели бы попали ,хотели бы взорвали Мост по-настоящему.Опять спектакли и игры и вечер перестает быть томным ,учитывая наши священные даты празднования..
    “если только в режиме “допущения Перл-Харбора” как Рузвельт — могли знать о подготовке такого теракта и дали довести почти до конца. но это какие нужно нервы иметь! кроме уверенности в объектовом ПВО

    на Б/У и в окрестностях (той же Польше) хватает отморозков, чтобы такое отмочить, но вряд ли есть штабы, способные сами довести до такого объекта. Западные штабы от Пентагона и Лондона в такое тоже прямо играть не будут — себе дороже, потому что все равно всплывет информация. Остается тот же вариант, как и с Северным Потоком — задействованы надгосударственные сети с привлечением отдельных военных или спецслужбистов

    в любом случае для оправдания массированного ответа нашему ВПР нужны надежно прослеженные следы всей подготовки и исполнения, а это возможно при изначальном контроле. Липу с нашей стороны никто из крупных игроков не примет, включая Китай, Индию и прочих БРИКС и ШОС, не только западных контрагентов по “большим учениям”. Так что вряд ли “постановочка”, а просто перехват чьей-то игры

    Куда там побежал Зеля??

    “Да уж…. Эта открытая дверь в очень темную комнату, через которую все никак ничего не влетает входит, гораздо страшнее мгновенной истеричной ответки.

    Но тут главное не затянуть паузу, а то поциэнт поверит, что так ничего и не прилетит, и может решиться на более серьезный фокус.

    п.с. как хорошо просто пересаживать гортензии и не слышать бред Игореши и инших локи …Погода дрянь ,заморозки ,холодно ..

    • 12039 9287

      Взорвать мост в чужой стране не легко. Не знаю что такое гаржетка у гартензии, но советую меньше ездить на велосипеде.

  • 7240 5548

    Сталину, Смершу, и Расстрелу инженерные решения претили. Зачем расстрелу решения за него все решили уже. В наше время есть зачатки инженерной мысли, нет целостности. Лет за 20 она появиться, если снова социализм строить не начнут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru