Политические ориентиры современных операторов территорий

1239 0

Президент РФ В. В. Путин и Председатель КНР Си Цзиньпин в 2014 году в своих программных заявлениях оглашают необходимость развивать институты народной дипломатии. 29 июня 2014 года В. В. Путин направил приветствие участникам и гостям первого Гражданского форума БРИКС «В послании глава государства, в частности, отмечает роль народной дипломатии в обеспечении взаимопонимания между странами и поиске путей мирного урегулирования конфликтов и кризисов».[1] 15 мая 2014 года Си Цзиньпин по случаю 60-летия образования Китайского народного общества дружбы с заграницей особо остановился на роли народной дипломатии во внешнеполитической деятельности государства, подчеркнул, что народы всех стран должны развивать дружественные обмены и сообща справляться со сложной международной обстановкой и глобальными вызовами.[2]Причина подобных заявлений заключается в том, что главы государств столкнулись с явлением концептуальной неопределенности внутри стран и во внешней глобальной политике: оглашения на разных уровнях не соответствуют умолчаниям. По большому счету возможны две концепции управления,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru