Почему мы, а не Китай объявлены главными врагами Запада. Константин Сивков

380 5

Выступление доктора военных наук Константина Сивкова на научно-просветительской конференции “Русский мир против глобального рейха”.

Полная версия ролика на сайте канала “День”: https://dentv.ru/ Участвуйте в проекте День наш! Смотрите эксклюзивные видео, получите доступ к уникальному архиву канала.

Канал ДЕНЬ на других платформах

Уникальный архив канала “День” https://dentv.ru/den-nash/
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
Вконтакте https://vk.com/dentvru
Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297
Телеграм https://t.me/gazeta_zavtra
Книжный магазин “День” https://den-magazin.ru
Поддержать канал “День”
4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П.

#ДеньТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12523 9723

    Не ответил на главный вопрос статьи. Тема не раскрыта.
    Если ВСУ не будут наступать на Крым, то США денег больше не даст. Таковы условия спонсирования. Украина все равно перейдет на сторону России, но задача США передать как можно больше развала и фарша.
    По моему основную роль Китай сыграл в нарушении торговых связей с Францией. Но это пока военная тайна.

    • 31969 27183

      Франция ,в лице гомосека Макрона -это марионетка ЛондонСити ,как и шанхайские олигархи..Все просто,Франция всегда была с амбициями против Германии..Насчет Крыма и создания Лондоном при помощи прибалтов,сев.части европы ,всяких норвегов,шведов,ирландии и поляков ,как основной иуды своего знаменитого кольца от мора до мора и контроля Одессы ,родины всего наркотрафика и военного в т.ч. пока не получилось.Ну во-первых США претендует на главнюка в Одессе и через Орбана свой путь предлагает.А во-вторых Приднестровье будет всегда там замочком..Дерутся пока жидосаксы меж собой за это ..ГЕрмания и Польша тоже враги вечные ,и это саксов устраивает -расколоть Европу,чтобы иметь..Но а русских и Россию ненавидят все вместе..Лучше всего тебе об этом пояснят Игореша ,КТ ,Хохол,Лока ,женечка -они их понимают…
      Не делай пож.из Китая друга -это тело ЛондонСити (вековые деньги и органы управления незримые)-это вынужденный ,временный спутник и товарищ по несчастью,как и Эрдогаша..Ослабнет Россия и ДВ оттяпают одним днем ,хотя и жить там им холодно..Россия как была ,так и останется одна ,но усиливаясь и определясь она приобретает “поклонников “-Бразилию,Индию,Африку ,Арабов ,даже Японию в будущем возможно…

  • 0 0

    Не пришло время.Перед сильными лебезят, а слабых тем более потенциальных союзников уничтожают.Кроме того они знают, что все особенно высшие органы власти насыщены их агентурой, а страна агентурой влияния которая все сворованное у государства и народа хранит на западе и за его спасение продадут не только Россию и народ подсаживая их в петлю смерти, но и мать родную.

  • 18934 17352

    Количество военной техники у ВСУ в наличии с учетом поставок из НАТО
    и уже уничтоженной с начала СВО: https://svpressa.ru/war21/article/370807/

  • 31969 27183

    Эй ,большевичка Руса вот тебе напоминание ,что большевизм был чужд России и русским..Посмотри судьбу внучки СУВОРОВА (чем он провинился )Агрипины ,которая прожила 146 лет !!!!!,причем ,большевики её посадили в тюрьму на 24 года в возрасте 108лет ,освободилась она в 132года!! ….https://matveychev-oleg.livejournal.com/15427281.html…Поразительная судьба у человека…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru