Плохой поступок Дмитрия Пескова

451 1
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3736349/3736349_900.jpg

«Безусловно, за такой неприятный поступок, как служба сына в ЧВК «Вагнер», Дмитрия Сергеевича нужно срочно уволить с занимаемой должности, потому что он как минимум нарушил корпоративную этику глубинного государства. Дети представителей российских политических элит и дети представителей того самого глубинного государства должны учиться в Гарварде, Оксфорде и занимать должности директоров государственных предприятий, банков или на худой конец быть губернаторами или вице-губернаторами. Поэтому Дмитрий Сергеевич поступил очень плохо, дав согласие Николаю на службу в ЧВК «Вагнер». (с) Пригожин

PS. Соловьев (https://t.me/SolovievLive) и расчет тяжелой РСЗО "Ураган" артиллерийского дивизиона ЧВК "Вагнер". Рядом с Соловьевым стоит заряжающий расчета ТЗМ Николай Песков. Фотография сделана в январе 2023 года во время боев за Соледар.

Пригожин правильно указывает проблему, то что сын Пескова служил на фронте, это конечно хорошо (как говорится, а где были вы в январе, когда шел штурм Соледара?), но люди все равно смотрят на это с недоверием, потому что не видят в этом системного явления для наших элит.

 PS2. Кстати, как сообщают, на публичные мероприятия ко Дню Победы в Москве впервые будут приглашены награжденные государственными наградами сотрудники ЧВК "Вагнер". Вспоминаю Сирию 2016 года и как мне тогда рассказывали, что "зачем ты пишешь про Вагнер, никакого Вагнера не существует".
С тех пор страна и общество проделали длинный путь. Сначала "Вагнер" работал на свою репутацию, теперь репутация работает на "Вагнер". Все по классике.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 771 661

    Эта мразь с крабовыми глазами должна быть, как минимум ,уволена с работы, а вообще то, сидеть в тюрьме.Это как надо ненавидеть страну ,где он постоянно ворует и народ чтобы так нагло врать.Путин и как тебе твой советник и чего он может насоветовать, или уже насоветовал ,как угробить страну и уничтожить как можно больше народа этой страны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru