Человек!

152 0

Пылающий знак 2 .jpg

 

Да, тело может прахом стать, землей,

и глиною, попав на круг гончарный, –

и может стать затычкою пивной,

ночным горшком – любой тиран коварный…

«Монолог Гамлета» В. Ярцев

 

      «Всё произошло из праха и всё возвратится в прах». «Есть много животных в мире, имеющих форму человека». «И как тела животных истлевают, так истлеют и эти изделия (вещественные, бездушные, умственно слепые, «твари» фаллоса, называемого «слепым богом слепых»). Разве тело не от совокупления, как принадлежащее животным? Если оно от него, как же оно сможет приобрести такое большое отличие от них?».

      Если же не в форме тела, то в чём отличие человека от его «землеродных» подобий, которые «не знают своей глупости, в то время как они думают, что мудры, любят свое тело», и «их сердце обращено на них самих, и их мысль – об их делах»?

      Отличие в образе Жизни, то есть Мысли, которая есть Разум, сеющий Слово Учения в «перстного» («состоящего из праха»), как пшеницу в пашню.

      Это Учение, – Идея Коммунизма, освещающая светлый Социалистический путь Истины от земли (то есть, из тела) к Совершенному Свету (Разуму). «Он (Коммунизм) дал им путь (Социалистический); путь же – это Истина, о которой Он наставил их», – тех из Советских людей, которые в брачном чертоге неосквернённого общения  совокупились с этой Мыслью, рождающей в них человека не в плоти, а в Разуме, ибо эта Мысль, есть Духовная Женщина, пришедшая свыше, Мать Всего и Девственница, породившая Свет Слова, которое обличает мрак мира сего. Это то, о чём сказано: «Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: Должно вам родиться свыше».

      «Ибо этот брак происходит не как плотский брак: соединяющиеся друг с другом наполнены этим соединением, и как ношу они оставляют бремя страсти и не отделяются друг от друга … когда они достигают соединения друг с другом, они становятся одной жизнью» – Сыном человеческим.

      Рождение «свыше», происходит от Головы (Самородного, Самосовершенствующегося Разума) Иисуса, тело которого есть образ Советского человека (первого человека в образе Человека), называемого «Отец», «Бог Истины», «Отец Разума». Его Голова – Сын называемый Христос, то есть, Человек Творец, Сын человеческий, Спаситель тела, помазанный Мыслью Света, т. е. Глава Собрания тех, кто носит Имя – Советский. «Ибо то Место, в которое послали они Мысль свою, то Место, их Корень (грядущее Коммунистическое Отечество) – это то, что возносит их во все Вышины, к Отцу», который есть, Бог, Живой, Нерождённый, Невидимый, Мужской (то есть пришедший свыше), Совершенный Разум... Он и Отец, и Сын, и это одно Имя. «Имя же Отца – это Сын». Имя его, Советский Человек. Он «Сам себе Отец». «Он – первый, давший имя вышедшему из Него, и это Он (Сам). И Он родил Его, как Сына, Он дал Ему Свое имя, которое было у Него».

      А «не господствующий над чревом и тем, что под чревом, – не есть верный».

      «Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: "Вот, сюда!" или "Вот, туда!". Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним! Те, кто ищет его, найдут его».

      Когда?

      «Сказал Иисус: Когда вы обнажитесь и не застыдитесь, и возьмете ваши одежды и положите их под ноги, как младенцы, и растопчете их, тогда вы увидите Сына Живого (то есть Себя в Его отражении) и не испугаетесь». Одежды, это образ ветхости, т. е. образ вашей плотской оболочки, скрывающей вашего внутреннего Человека. Сбросить её, как ярмо, значит сораспяться Христу, то есть отделить скотское от человеческого.

       «Живи, следуя уму. Не думай о плотском. Приобретай себе силу, так как Ум – это Сила. Если ты отпал от нее, ты стал андрогином (др.-греч. ἀνδρός [андрос] «мужчина» + γυνή [гини] «женщина»). Сущность же ума, т. е. мышление, если ты отбросил ее от себя, ты отрезал мужское (небесное) и обратился к женскому (то есть, нижнему, земному; «тело же возникло из земли, его сущность – вещество»). Ты стал (то есть упал с «неба»; т. е до этого был отчасти духовным) душевным, так как ты принял сущность сформированного («первородного дома бесов», глиняного сосуда, "Адама" – поддельного "человека", образца 1991 г.)». «Еще малая часть этого, если ты отбросишь ее («часть той Силы Света которая даёт восприятие душе, чтобы она искала вещи Света Выси»), ты не сможешь возвратить себе часть человеческую (утраченную в 1991 г.), но ты принял мысль и подобие скота (в форме "Адама"); ты стал плотским, приняв скотское естество»…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru