Разговор образованного человека с историком

3179 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1176 959

    Хорошо “учёных” подколол. Вот только поймут ли историки это? Они же как боксёры. Когда среди боксёров проводили опрос опасен ли бокс то 3% ответили что опасен а остальные не поняли смысла вопроса.

  • 5539 4044

    Сейчас у Кургеняна на сайте висит “Школа сути 22 Фауст. Часть II”, он там как раз и объясняет что наша цивилизация притопала откуда-то из Сахары, через Египет и далее. А на одной из тусовок в присутствии попов он вообще сказал что до христианизации Русского народа не было.
    А историков я видел некоторое количество на кафедре, сложилось ощущение что они все состоят в какой-то партии или секте.

    • 9088 4342

      Был у нас ученый историк Петухов Ю.Д., который написал “Историю Русов” и другие труды, основанные на фактах, так его в 2009 году отправили в мир иной. А книги решением от 2 февраля 2006 года Перовского суда г.Москвы, запрещены.
      Образованный человек из статьи ссылался на труды Юрия Дмитриевича.
      Официальные наши “академические учёные” от истории все представители 5-й колонны.

  • 98 21

    Правильно – белые от нигеров произошли, а потом желтые китайцы и красные индейцы и индийцы от смешения цветов – историки бегают по дремучему лесу – чем дальше в лес тем больше дров. Не зря же в Африке насиление под миллиард .-) Но где же были белые – вот в чем вопрос? Может они с севера?

  • 98 21

    В Африку под миллиард население, в индии 1,2 миллиарда, в Китае 1,5 миллиарда – славянам тоже нужен миллиард.)

    • 9088 4342

      Н.Стариков и ПВО обещают миллиард, правда когда они это сделают и как, в программе партии не указывают. Пусть избиратели сами решают эту задачу, раз ПВО её им поставили. Ну совсем как Хрущ строил коммунизм, но тот хоть срок указывал и некоторые ориентиры.

  • 9754 3532

    Сколько же развилось дилетантов… в школе кое как учились, а теперь мы, типа, историю знаем… Такого диалога никогда произойти не могло бы (достаточно проанализировать слова “ученого”) – все выдумано от начала до конца, а школота верит… ну на то она и школота…

  • 1 0

    Автор, к сожалению, взял один тип историка — т.н. профессионала. Они, действительно, составляют сегодня, наверное, 99% от тех, кто официально занимается этой наукой. Про них правильно отметил один из комментаторов: “97 процентов боксеров не поняли вопроса о боксе”. Но у нас такие же и химики, и физики, и биологи. Но это не значит, что физика, химия, биология и т. д. это не науки. Настоящий историк — это репортер, рассказывающий о событиях прошлого. Но при этом он привлекает данные подсобных дисциплин — археологии, лингвистики, нумизматики, эпиграфики и др.

  • 1 0

    Такую бредятину мог написать только далекий от истории, как научной дисциплины, человек! Я себя к историкам не отношу, но у нас с первого курса на историчеком факультете преподавали Вспомогательные Исторические Дисциплины (ВИДы), которыми и являются практически все пречисленные “лженауки”! Конечно, уровень погружения в них относительно невысокий для студентов, но самое главное, что обязательно должны учитываться данные этих дисциплин!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru