Новый ремонтный завод

256 4
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3678524/3678524_900.jpg

В России создадут новый завод по ремонту ракетно-артиллерийского вооружения.
Можно посетовать, что в предшествующие годы целый ряд ремонтных производств были закрыты в рамках очередных "оптимизаций".
Сейчас приперло и приходится спешно восстанавливать и открывать новые, так как фронт требует наращивания ремонтных мощностей.
Лишнее напоминание о том, что обширную военную инфраструктуру в СССР создавали не просто так.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 18631 17419

    Прошло больше года с начала СВО,только сейчас”дошло”?

    2 месяца на поиск руководителя и написание устава?
    3 месяца на госрегистрацию?
    6 месяцев на перевод недвижимого имущества под новое управление?
    Стесняюсь спросить,а когда ремонт то начнётся?
    А что это за недвижимое имущество?
    Это заводские помещения?Если это завод,то откуда он взялся?
    А может имеется в виду офис,где нибудь в Москва-Сити?(что более вероятно).
    А рабочие,мастера,инженеры на этом заводе предусмотрены?Или на нём будут работать только роботы и эФиктивные менегеры?
    П.С.Зато какая прелесть-электронная подпись! Цифровые технологии в действии ! )))

  • 31809 27035

    К сожалению КТ прав -Систему не переделать ,ибо она гниет с головы ,а наказывают внизу .И переделывать её не собираются ,а лишь починяют немного :
    Хинштейн,ГД.”Александр Хинштейн подчеркивает, что поставки некачественного вооружения были произведены по заведомо завышенным ценам.

    Вот подробности следственных материалов. Начальник отдела Морского управления Росгвардии поручил закупить два комплекса радиолокационной борьбы «Орел-БПЛА» у ФГУП «НИИ радиосвязи» Ростова-на-Дону. Сразу оговаривалось, что ростовские комплексы встанут на защиту объектов Крымского моста. Полковник знал, что это оборудование по своим низким техническим характеристикам попросту не сможет противостоять вражеским беспилотникам. Тем не менее, оформил сделку – якобы для того, чтобы «к концу года не возвращать в бюджет неосвоенные средства», выделенные оборонные мероприятия на мостовых объектах Керченского пролива.

    В итоге «Орлы», не способные подавлять сигналы связи на наиболее используемых частотах, действительно оказались бесполезны в борьбе с дронами малого класса. Оперативники рассказали, как Волков пытался скрывать улики. Например, перед обыском спрятал смартфон в секции для порошка домашней стиральной машине.

    Гарнизонный суд арестовал обвиняемого на время следствия до 17 мая. Тем временем адвокаты успели сделать ряд громких заявлений. По утверждению защиты, уголовное дело «связано с попыткой переложить на него ответственность со стороны руководства ведомства». Якобы, на контракте настаивало вышестоящее начальство, а сам полковник «не мог повлиять на тип, ТТХ и стоимость закупленных комплексов».

    На последнем судебном заседании сам Сергей Волков свою вину не признал и подтвердил, что полностью согласен со своим адвокатом. То есть, по факту переадресовал обвинение в адрес морского командования Росгвардии.
    п.с. виновен полковник??Один? а кто сделад д..мо Орел на китайских дешевых з/п

  • 3 3

    Быстрее всего не новый, а восстанавливается ранее уничтоженный по неолиберальному приговору уничтожения промышленности и особенно ОПК агентами мирового глобализма в высших органах власти

  • 18922 17340

    Завтра будет поздно: РФ готова к свершению экономической революции
    https://yandex.ru/turbo/rueconomics.ru/s/23969127-zavtra_budet_pozdno_rf_gotova_k_sversheniyu_ekonomicheskoi_revolyutsii

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru