“Донбасс. Поэтому я здесь”

288 0

https://i.mycdn.me/image?id=946969719531&t=50&plc=WEB&tkn=*Qh-yclFNlBwcEwgylsLM07m1m1s&fn=external_8

В рамках проходящего в Москве фестиваля документального кино состоялась премьера нескольких документальных фильмов посвященных Донбассу и войне на Украине. По мере выхода, буду выкладывать.
Вчера состоялась премьера фильма "Донбасс. Поэтому я здесь".
 

Аннотация:

«НАТО не хочет мира и процветания на Украине. НАТО хочет постоянной войны», — говорит Джонни Миллер, журналист из Великобритании. Он несколько лет освещал конфликты в горячих точках по всему миру. Видел, как армия США разрушала страны Востока. Но говорить, что то же самое происходит сейчас с Донбассом, западному зрителю нельзя.

Только в голливудских блокбастерах за разоблачение преступного режима — слава, деньги и престижная работа. В реальности же всё наоборот: иностранные военкоры часто не могут вернуться на родину, так как их посадят там в тюрьму за правду.

Несмотря на это, на Донбассе прямо сейчас работают независимые зарубежные журналисты. Они пытаются донести до западного зрителя информацию о том, что на самом деле происходит в регионе. Их репортажи сильно отличаются от официальной линии властей.

Сегодня интернет-премьера фильма «Донбасс. Поэтому я здесь». Герои картины — журналисты Марк Барталмай (ФРГ), Янус Путконен (Финляндия), Джордж Элайсон (США), Витторио-Никола Ранджелони (Италия), Джонни Миллер (Великобритания).

https://t.me/artelfilms/859 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru