Еще раз предупреждаю нахалов и невежей…

200 4


Официальное заявление сестры Ким Чен Ына по поводу права КНДР проводить ракетные испытания.

ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛОМ ЦК ТПК КИМ Ё ЧЖОН

Молодчики из МИД Южной Кореи 22 ноября назвали «провокацией» наше пользование правом на самозащиту и несли вздор о том, что рассматривают в этой связи применение т.н. дополнительных «персональных санкций».

Скверный поступок Южной Кореи, которая, как попугай, точь-в-точь повторяет заявление США о применении отдельных санкций против нашей страны, яснее подтверждает, что она является «верным псом» и приспешником Америки.

Каждый раз, когда я вижу поступки южнокорейских приспешников, мною овладевает крайнее ошеломление.

Курам на смех, что Южная Корея, которая как бродячая собака сохраняет жалкое существование лишь при помощи США, хочет какими-то ограничительными мерами помешать нам.

Если хозяин и его приспешник до сих пор так цепляются за бесполезные и ничтожные «санкции», то пусть вводят их хоть сто, хоть тысячу раз.

Вынуждена признать: если они хитро рассчитали, что своими ничтожными «санкциями» смогут выйти из нынешнего опасного положения, то они настоящие идиоты. По всей видимости, они просто не в состоянии с нами нормально сосуществовать.

Непонятно, почему южнокорейские граждане допускают «власть» идиотов во главе с Юн Сок Ёлем, которые после прихода к власти создают лишь новые опасные обстоятельства. При власти Мун Чжэ Ина Сеул, по крайней мере, не был нашей мишенью.

Еще раз предупреждаю нахалов и невежей: чем яростнее будут прибегать США и их южнокорейские марионетки к санкциям и нажиму против нас, тем усилятся наши ненависть и гнев, которые, как петля, задушат их.

https://t.me/nucdprk/1766 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru