Пора умереть за демократию

344 61
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3456181/3456181_900.jpg

Европейского обывателя готовят мерзнуть и умирать.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
61 Комментарий » Оставить комментарий
  • 2031 1633

    Интересно, а какова температура у борреля дома, а также в европарламенте ихнем (или как оно праильно называетцо)?

    • 23962 18918

      Определенно комфортная.

      • 31522 26784

        по всем данным -хранилища они от испуга заполнили до отказа и учитывая их зимы они вполне перезимуют..К тому же газопровод украины всегда готов к их услугам.Думаю ,что повестка политическая больше..С их деньгами -это не проблема…Вот разве,что переходных братушек ,типа Болгарии ,Румынов там каких-нибудь переведут на голодный паек -те уже лес собрались рубить,если найдут у себя…

  • 9109 7579

    К сожалению, факт-чекинг информации так и не вошел в привычку.
    Этож стеб ТГ-канала “а вот мой яндекс кошелек”
    https://t.me/lastoppo/633
    Хоть бы описание в группе почитали:
    пародия, сатира на политическую действительность. только проверенные фейки.

    • 31522 26784

      Женечка ,а как твой город (Кострома вроде ?)проголосовала за танцы вокруг елки ,стоимостью в млн 50,0 руб в н.Г. или решили купить БПЛ или теплые носки..

      • 9109 7579

        Не, не мой. Степанычу свой вопрос переадресуйте – он у нас костромич. Кста, и про БПЛА и носки спросите: какую материальную помощь самозанятые патриоты Родине оказывают. Или же как и с налогами – себе любимому в карман?
        А у нас же губер сказал, что в этом году скромно праздновать будем.
        https://vologdaregion.ru/news/2022/11/11/novogodnie-meropriyatiya-v-vologodskoy-oblasti-startuyut-so-dnya-rozhdeniya-deda-moroza
        Ну еще и на работе, один рабочий день в пользу СВО.

        • 31522 26784

          злая ты женечка – в кои веки удалось простому человеку своими рукамии добыть доп.копейку в семью и сразу отдай Мишустику ,который торопится всех загнать в цифру ,чтобы только они могли радоваться благам ,а остальные ели,пили и рожали по строгому учету и контролю..Пока вся бл**..ская подмосковная тусовка с десятками млрд расходов пляшет в Дубаях,Степанычи не должны Мишустиным ни копейки,а вот на носки пацанам такие отдают сами и по-тихому -на этом и держится Русь..у него ведь жена соцработник и помогает всем немощным -на такую работу идут определенные люди ,которые умееют сопереживать..

          • 12039 9287

            Женечка злой потому что он москвич.
            Ему не нужны теплые носки в Дубае.

          • 82 54

            Тем не менее бомжеватый и нищий ( со слов Игоря) Красноярск собрал помощь для СВО только рублями больше половины ..лярда. И чуть побольше материальной. Вот уж толпы нищих с центра города обзавидовались !

          • 12039 9287

            Вы предлагаете собрать помощь нищебродам Красноярска, чтобы участники СВО (что им сделали ?).
            Правда она делится на три составляющих :
            1. чтобы жить
            2 чтобы выжить
            3 чтобы что то сделать.
            У ваших обзавистниках Красноярска какая ?

          • 7240 5548

            Чужой, начните с простого, с развала Украины, десять дней до вами назначенного срока осталось. А мы как в песне – все пропьем но Красноярск не опозорим, мы всех побьем, но Красноярск не посрамим.

          • 12039 9287

            Ссылку на указанный мною срок.

          • 7240 5548

            Чужой я точно (слово в слово) не помню, что вы написали, я помню что я написал и повторяю что размер Украины в пять наверно раз больше Белорусии и поэтому вместе с Украиной (хотя бы) если не раньше должна Белоруссия развалится или присоединиться. Вы готовы присоединятся или разваливаться? Если нет, то и не вангуйте, это в отношении соседей. У вас к тому же нищебродов поболее будет чем тут. Мы успешно грабим ресурсы нашей общей родины, а весь запад и Москва и Минск и Киев на этой кормушке висят и далеко не всем летят жирные куски.

          • 12039 9287

            То е сть нет доказательств моих слов что 1 декабря будет развал Украины.
            Это уже лучше. Если точно не помните, то обвинять не нужно.
            А то получится как у Шапова, хотел пожизненно но два последних обвинения без основания.

          • 27075 25165

            Дядя Жора Шапов (т.е. я), ждёт сбычу Вашего пророчества про “Украину от Куева до Лемберга” на фоне болтовни ПЕскова о том, что смена власти в Украине не есть целью СВО. Или не сбычу.

          • 12039 9287
          • 27075 25165

            Это уже третье Ваше “пророчество”. Оно несёт противоречие как внутри себя , так и со вторым. Первое от Вас – не сбылось. Поглядим на “сбычу мечт” Ваших, как говорил А.Райкин.

          • 12039 9287
          • 27075 25165

            “Теперь записывайте, чтобы уличить меня в плохом ванговании.
            В середине декабря перестанут работать институты власти Украины. Эта территория превратится в бандеровскую анархию. С этим государством никто дел иметь не будет. И это произойдет до начала нелегких холодов с морозом.” (из Вашего коммента). Теперь себе для себя объясните , КАК при отсутствии работы институтов власти и превращении территории в бандеровскую анархию (исчезнет власть и государство),- у Вас же “с этим государством никто дел иметь не будет”? Т.е Вы , отменив государство, – пишете тут же о его наличии. Это как ?? Про “От Куева до Лемберга” это тоже в Ваше не укладывается. Вы не понимаете то, что пишете ? Не удивлён. Марина тоже так-же, к которой Вас тянет. Подобное к подобному .

          • 12039 9287

            Замечание от Вас что Вам не понятно я принял к рассмотрению.
            Преподобная Марина то же так же тянет к подобному и не понимает.
            Вы хороший.

          • 27075 25165

            Мне как раз понятно по Вам тут почти всё. А Вам себя “понятно” ?

          • 27075 25165

            “Мы успешно грабим ресурсы нашей общей родины,.. ” (из твоего коммента) – уточни , пжалста,- ты про кого “МЫ ..грабим..” вписался ? “Мы” это кто у тебя ? Надеюсь, типа чисто конкретно , ясно и понятно тебя спросил ?

          • 7240 5548

            Леонида, Жора, читал 6 тонн золота за сезон с одной артели, сколько вывозит Норильск цветмета только бог ведает, не знает Леонид, ВВ не знает, батька АЛ не знает! Жора я в 77 примерно году ходил с друзьями на комбинат. Там такое место есть 40 м коридор скорость ветра в коридоре 20 м в сек а вместо воздуха газ, задерживаешь дыхание и перебегаешь эту реку. Еще видел горяшие горы железных стружек на морозе минус сорок с ветерком. Гору Шмидтиху в ней брошенный конвеер, а на гору нет дорог и тропы, там наверху просто полюс. Делали зэки все они в мерзлоте и видимо это они а не мы грабят по инерции родину. Хотя конечно это родина условно больше мировая колония.

          • 27075 25165

            Ты чё размыл мой конкретный вопрос ? “Делали зэки все они в мерзлоте и видимо это они а не мы грабят по инерции родину.” (из твоего коммента) – т.е. ты считаешь, что твою родину РФ грабят заключённые (зэки) по инерции, – это КАК ? Поясни процесс. Или я должен твоё домыслить, что ты не это имел в виду, а кого-то из других , кого ты обозначил “видимо зэки” ?

          • 7240 5548

            Жора зэки построили Норильск. Там были все республики, там работал например секретарь комсомола предвоенной Белоруссии не рабочим но на зоне. Они заложили пром район, да их прошлым трудом и смертью обогащается мировой капитал ну и мы существуем на эти доходы. Хотя сейчас конечно техника другая. Распилить гору это на раз два три. Я конечно не причастен к добыче металлов, так по мелочи тырим то дрова, то электричество, хотя в 90 и металл немного приходилось. А как ты Жора хотел. Чтоб мы честно протянули лапки во славу мировой буржуазии? Не дождетесь. Типа мы тут тырим а Москва Украина и Белорусь живут честно. Все на этой игле минеральной сидим дружно.

          • 27075 25165

            ” А как ты Жора хотел. Чтоб мы честно протянули лапки во славу мировой буржуазии? Не дождетесь. Типа мы тут тырим а Москва Украина и Белорусь живут честно. Все на этой игле минеральной сидим дружно.”(из твоего коммента) Так ты КОГО записал в “зэки ” ? Всё население РФ ? Ты – зэк (заключённый) ? Или что ? Уточни.

          • 7240 5548

            Это напоминает анекдот Сколько погибло в ВОВ? 30 мл. А поименно. Жора, я могу поименно начать. Мой товарищ поэт Стёпа Шкандрий, его дядя был начштаба Бандеры, а отец с мамой на зоне в Магадане строили СССр. Степа дцп инвалид с детства, работал кочегаром до 65 лет, хохлы любят работать даже во вред здоровью. Миши Мельниченко (мастер РЗиА атомного обьекта) его батя сидел кучу лет не знаю только, где но тут в Сибири. Тойво Ряннель просто за то что он финн сидел с 8 лет и с 13 работал на зоне. Это ему пошло на пользу, он классик живописи. Жора ещё многие живы кто сам был… и дети их, есть кому поведать кто хочет услышать. Есть на прозе ру автор Валерий Ковалев, там Канск 60 годов все герои рассказов имеют отношение к зоне, время и место такое. Сибирь. Теперь ответ по мне лично. Я был как бы в командировке на строительстве Бородино 85 г. Рабочая общага, с окна 3 этажа один работяга кричит как в тюрьме в окно – Это зона! Ему с 4 этажа какие-то начальники в ответ – Сейчас мы придём тебя скрутим… В разной степени конечно мы все части этой системы были да и остались. Ты не считаешь себя частью… но что то пытаешься скрутить тех кто осознал.

          • 27075 25165

            Благодарю, Игорь, что так глубоко разъяснил. Теперь понятно от тебя, что всё население РФ – это зэки, и сегодня они воюют вна Украине с теми, кто захотел перестать быть зэками, для того , чтобы загнать их ( желающих свободы ) в зону обратно. Достаточно понятная от тебя мысль.

          • 7240 5548

            Это шаблоны Жора. Хохлы или белорусы большие зэки совка, чем сами русские. Но это нужно проследить до конца. Дело не в благосостоянии. Где у нас хозяин аллюминия Быков? Где хозяин удобрений Ходор был пять лет? Гусинский Березовский Немцов… а сколько их людей сидят. Где военный барон Бут? Где будет Чубайс если вернётся? На Украине также по любому лигарху турьма плачет. Родовых капиталов нет, быстрые все криминальны, осознанной ювенальной системы на территориях союза нет. Что касается тюремности быта и сознания, то однозначно это есть. Духовные оковы, чёрствость души, материальная и духовная нищета, всё это было и есть. Родину не выбирают, но зачем долго искать ведьму в окружении, если живешь в царстве кощея бессмертного. Ведьмы мы или не ведьмы, патриоты или нет? В. Высоцкий.

          • 27075 25165

            Т.е ты до сих пор считаешь, что живёшь в совке зэков ?

          • 7240 5548

            Мы живем среди язычников которые больше не верят в природу а верят в техно. Кто им даст некое удобство, условия тот и гуд, но только на время, пока они не узнают, что где-то гуд в квадрате. Я не хочу в квадрате, меня так устраивает. Вот сегодня мужики армяне делали у нас лифт в подьзде с 9 до 9 в холодной шахте без обеда. Я им сначала чаю принес потом вечером кофе, мне с этого не убыло, им не прибыло. Мне радостно что не я сижу 12 часов в чужой шахте, им веселее что труд их полезен. Среду не изменить, но атмосферу в среде это можно.

          • 4325 4157
          • 27075 25165

            Тебя спрошу. Раз ты поддержал Игоря в том , что “Мы живём среди язычников которые не верят в природу а верят в техно” , – то ты , Виктор , кто : а) зэк, как и Игорь, грабишь ресурсы Родины ; б) язычник (хз кто это у Игоря) ? Раз ты с ним согласен. Поясни, если сможешь.)

          • 4325 4157
          • 31522 26784

            Ересь ,как всегда несешь Игореша..Профессор Савельев нейробиолог точно обьяснил происхождение украинца упэртого и безумного ,как жорики..Это не лечится ,ибо потрудились любимые мамо ..Иногда бабушки читали Пушкина ,но недолго вероятно..привитые с детства социнстинкты навсегда погубили в них Человека” Это очень печально то, что он говорит. Из его слов следует, что переубедить, перевоспитать зазомбированное население Украины никак не удастся. Большинство украинцев закрыто для логики, убеждения и фактов. Следовательно, от них нужно только защищаться — отсечь незараженную или слабо зараженную часть. Этой части Украины надо всячески помогать восстановиться и очистить себя от зомбированных. Что касается зараженной части, то её максимально изолировать от России и Новороссии при помощи полностью закрытой границы. Пусть если куда полезут — то в Европу…..;https://e-news.pro/mnenie-i-analitika/157751-pochemu-v-ukraine-voyna-svsavelev.html

          • 4325 4157

            Не соглашусь что ересь.
            Думаю это одно из лучших у Игоря (не побоюсь этого слова) определений современной цивилизации. И свое место в ней.
            По крайней мере я так понял.
            Можно конечно поспорить в определении некоторых слов, мы – не мы, ээки, – не зэки, язычники,- не язычники…
            Но это не умаляет его основную мысль, просматривающуюся почти во всех его коментариях, что, –
            все мы живём за счёт “грабежа” природы.

          • 7240 5548

            Виктор, эту идею писатели давно воплотили в литературу. Только замылили её в общем потоке. Есть хороший рассказ про русалку Волшебные жемчужины. Юрий Дрозд. В принципе хозяева жизни не долбят камни, не пашут землю, это как наказание – иди паши, лес вали – награда горб. Т.е. у них ума хватает что за валку деревьев надо отвечать, но другим парят, что это полезно. Цивилизация так глубоко накосячила, что обрубает свои корни уже на генетическом уровне. Это же нонсенс голубые браки можно, гарем нельзя. Массовое сознание оно как трава, его заготавливают копнами, потоками спама. Есть специалисты в областях знания – геологии, климата, медицины, образования, культуры, где каждый владея информацией раздела, говорит тут ж… но даже он, они надеятся, что в целом зашибись, прокатит. А оно не прокатит.

          • 4325 4157

            Так потому наверное и дробят знание, чтобы думали что по отдельности прокатит.
            Лучше меньше ( знать, потреблять…) да лучше.

          • 4325 4157

            Да, перестройка сознания от, – по инерции… до, – включить мозги.. – дело не одного года.

          • 12039 9287

            А Шапов все про всех догадывается (зависит от его настроения), даже когда люди сами себя постичь не могут.

          • 27075 25165

            Не “догадывается” , а наблюдает и делает свои выводы. Иногда их озвучивает. Как каждый тут. Вы – так же.

          • 12039 9287

            Вы такой вумный Шапов как каждый тут.
            Не понимаю за что Вас поливают фсе нечистотами ? ? ?
            Надо с вами дружить

          • 27075 25165

            А кто это “фсе” ? Список огласите , пжалста. Впрочем, прибавлю этот Ваш комплимент в мой адрес к маринкиным. Дружить Вы со мной не сможете.

          • 4325 4157

            У нас многие кто сами себя постичь не могут, – идут. Добровольцами.
            А моя “Айва” тоже сомневается…,в том, – могу ли я постичь себя. Как думаешь стоит ли доказывать?

          • 12039 9287

            Из батальона осталось в живых трое.
            За остальных государство дало “айвам” сертификаты на жилье в престижном месте и достаточно денег.
            И “айвы” с радостью побежали получать и забыли про горе (если оно было).
            Стоит ли идти добровольцем тебе ? Решай сам.

          • 4325 4157

            Благодарю за понимание.
            Моей бы “Айве” такое понимание.

          • 12039 9287

            Смотри чтобы у твоей “айвы” не было возмущений по вопросу что в этом месяце на карточку не пришли “боевые”

          • 4325 4157

            Да возмущений нет пока таких. Но и понимания нет, что “боевые” не только на карточку могут придти, а и в дом, – в виде “проснувшихся спящих хохлов”
            Вот тут то и может пригодится моя ВУС.

          • 31522 26784

            не вздумай -с твоим то здоровьем

          • 12039 9287

            Не лезь в личную жизнь.
            Он хочет чтобы его “айва” не выгнала из его же дома, который он ей подарил.

          • 1398 1342
          • 82 54

            Вы меня АБСОЛЮТНО не поняли !
            Я это к тому, что Красноярск вовсе не город, в центре которого ( по словам Игоря) бродят
            ватаги нищих .

          • 12039 9287

            Не переживайте. Это везде так.

          • 7240 5548

            Слушайте Леонидыч вы же по северам рулите. Есть конкретный человек Майор зовут Владимир лет ему под семьдесят жил на северах там его паспорт и пенсия, а у него только военный билет. Могу взять его телефон даже ничего никому давать не надо только порядок действий как вызволить этому красноярцу свою пенсию у государства. Он кстати в Афгане воевал тоже участник и собирать ему миллионы не надо, просто помочь советом.

          • 82 54

            Получить паспорт ( в чем проблема-то ?!). Написать письмо на предприятие, где заработана пенсия, а если предприятия нет, то в архивный отдел этого города).
            С этим письмом, где будут отмечены периоды его работы и сумма заработка (и с трудовой книжкой для
            установления общего трудового стажа)обратиться с заявлением для начисления пенсии в ПФР по месту жительства. А если он действительно афганец,то тут вообще все просто:
            ОО РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА, +7 (3912) 22-18-86
            Там такими делами занимались не один раз !

          • 7240 5548

            Леонидыч спасибо союз, правда, не занимается такими делами, но цепочку там обозначили, попробую.

          • 27075 25165

            А Вы почему, “патриотка “держащая Русь” на словах , – таким образом не сопереживаете ? Или умеете другое, – за спинами прятаться и прятать, и крови хотеть.

          • 9109 7579

            Хм, а я вот думаю:
            Что бы было, если б ВСЕ степанычи, коих Вы именуете “простые люди”, добывая доп. копейку в семью, все-таки начали бы отчислять то что положено в бюджет? Может тогда бы не пришлось спрашивать про носки и БПЛА?
            А что Степаныч еще и вяжет? Откуда инфа, что отдает? Я, например, сильно в этом сомневаюсь: прижимистые, они прижимисты во всем.

  • 12039 9287

    У старушки Европы видимо много ценностей, что она боится их оставить, и готова замерзнуть.
    К ней в дом нужно пустить хохлов и цыган.
    Чтобы она о здоровье подумала.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru