Не нужно искать исторические сходства

199 0
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/05/29/7/og_og_1527589204263126323.jpg

Не нужно искать исторические сходства

Посол США в Белграде Кристофер Хилл вновь призвал Сербию ввести санкции против России.

«Я призвал бы сербов понять, что это не их «мать Россия», мы имеем дело с совсем другой Россией», — заявил Хилл в интервью Радио-телевидению Сербии.
Хилл подчеркнул, что это не та старая Россия из девяностых, речь идет о новой ситуации и России, которая действует противозаконно и России, которую осуждает большая часть мира.

«Если вы посмотрите на Европу, очень мало стран, мне кажется только Белоруссия и Сербия не ввели санкции против России. Вопрос, хочет ли Сербия оставаться в таком обществе», — заявил посол. Хилл также призвал сербов не искать общего между ситуацией в Косово в 1999 году и Украиной в 2022 году.

«Я понимаю, что это большой вопрос для людей в Сербии. Но я также призвал бы их понять огромную разницу между тем тяжелым вопросом (Косово) и ситуацией, которая имеется сейчас… Это совсем другая ситуация. Не думаю, что нужно искать исторические сходства, думаю, что нужно заняться решением ситуации, которая имеется сейчас»


https://info-balkan.ru/kristofer-xill-net-bolshe-staroj-rossii-iz-90-x.html – цинк

Удобной США "России из 90х" больше нет. Только такая Россия им была мила.
Ну а сербам предлагается забыть про гордость и удовлетвориться отговоркой "это другое" и "это не то, о чем вы подумали" вперемешку с различными угрозами со стороны тех, кто расчленил Югославию.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru