Координационный Совет по обеспечению потребностей СВО

311 5
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3400415/3400415_900.jpg

Указ Путина о создании Координационного центра по обеспечению потребностей спецоперации. Запоздал сей указ конечно, ему бы весной появиться, часть проблем по снабжению наверняка стояли бы не так остро. Но то, что такой орган создан, это безусловно шаг в правильном направлении.

Плюс список лиц непосредственно отвечающих за обеспечение потребностей ВС РФ и других силовых структур в зоне СВО на Украине.

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3400648/3400648_900.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3400819/3400819_900.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1964 1636

    Слава богу, догадались, наконец-то, что требуется единый центр управления на Руси на период проведения тн СВО. Наши предки были не дурнее нас, когда с началом Великой Отечественной учредили ГКО (Государственный Комитет Обороны) с диктаторскими полномочиями.
    И новый Координационный Совет должен реализовать принцип *власть – выше собственности*!
    Всякий собственник-олигарх должен забыть о либеральных вольностях!

    • 31809 27035

      Этот центр был всегда -Совет Безопасности -потому что война -0это продолжение политики др.способами..Вы не знали и то что Мишустину подчинили и дали права доп.-они определялись военным временем ,их просто узаконили.У РФ военные только слушаются и выполнят.Слышали вчера Шойгу беседовал с Остином ..Почему не возьмут Одессу??
      ________
      проще силами соседей разобраться с источником доходов наркомафии в Бадахшане
      тогда одесским браткам волей неволей придется зарабатывать на мирной торговле, сами приползут
      а влезать сейчас в разборки наркомафий, да еще и кормить нелояльное население… пусть сначала трошки поохолонут за зиму, может тогда слегка поумнеют
      п.с. так себе отговорка ,элиты там всегда в Союзе с СИТИ и Пентагоном -вечный трафик наркоты ,сейчас еще и ШП…их не купить -они богаты –только время и потом сами знаете кто там живет.

    • 1035 635

      а энти деятели не млярдеры что ли?

  • 19592 10346

    Киев продолжил финансирование сети псевдороссийских Телеграм-каналов для дискредитации России.

    Офис Зеленского совместно с ЦИПсО разработал стратегию создания и развития сетки региональных каналов по всей России, которые будут активно подсвечивать проблемы мобилизации, дискредитировать политику Москвы и всячески раскачивать общественные настроения внутри страны.

    Бюджет проекта увеличили с 10 до 30 млн. долларов в месяц. Это позволит запустить в регионах РФ крупную сеть каналов, работающих в тесном взаимодействии друг с другом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru