«Ликвидация»: судьба российского образования. Четверикова О. Н.

2283 2

«…Наши вузы подвергаются радикальной перестройке, влекущей за собой серьезные последствия. […] Осуществляется тотальная смена традиционного менталитета, русского культурного кода, заменяемого чисто рыночным, прагматичным, глобализированным мировоззрением, несовместимым с национальным сознанием. […] Встраивают наши вузы в транснациональную образовательную бизнес-структуру, превращая в каналы по перекачке мозгов и новейших технологических разработок на Запад» Автор Ольга Николаевна Четверикова — кандидат исторических наук, доцент МГИМО (кафедра истории и политики стран Европы и Америки), религиовед, . Участник интернет-передач «Вера и просвещение» на интернет-канале «Народный журналист». Статья Опубликована в журнале «Свободная мысль» за июнь 2017 г. То, что происходит сегодня с нашей системой образования и наукой, можно в полной мере осознать только в свете тех глубоких перемен, которые осуществляются в мире в связи с переходом Запада к так называемой третьей промышленной революции, затрагивающей все сферы жизнедеятельности человека. Ключевую роль...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 10398 4966

    Превосходнейшая аналитическая статья!!!
    В статье Ольги Четвериковой, аргументировано, со всей очевидностью, доказано, что наша страна, оккупированная изменниками нашей Родины, находится во мгле. Страшное будущее уготовила нашему народу, предательская группировка, захватившая власть в стране и разрушающая все устои нашего народа.
    Все спортивные мероприятия, все праздничные шоу, подающиеся СМИ с большой помпой, всего лишь отвлекающие манёвры компрадорской власти. Они выигрывают время, для превращения большинства молодого, подрастающего поколения, в послушное, легко управляемоё стадо человеческих особей.
    После полного освобождение Сирии от захватчиков, нам придётся попросить наших военных, освободить Россию, от вражеской группировки, оккупировавшей нашу страну.

  • 683 544

    Сфера образования существует на наши налоги.Я вот все жду когда народ подписи начнут собирать под петицией “Не хотим платить за такое корявое образование”Если оно Америке нужно пусть она и платит, а нас достало уже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru