Обучение детей в форме экстерната и семейного образования. (Николаева Альбина)

5491 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 1

    Хорошая публикация. Используем информ. по обр. для своих- Вершининых. Пополняйте страничку!

  • 1 1

    Материал просто супер!!! Меня радует указание точных положений из нормативных актов права, которые никто из чиновников оспорить не сможет, т.к. они имеют высший приоритет и дают нам возможность использовать несколько путей для получения образования, именно таким образом, как задумано по смыслу в Конституции РФ, но не по замыслу нерадивых чиновников!

  • 1 0

    Есть в Новом Законе об Образовании ещё и такое понятие, как “самообразование”. Ребенок может самообразовываться, прикрепившись к школе, которая имеет на то право. Школа помогает ребёнку самообрзовываться путём подготовки к промежуточной и итоговой аттестации.Школа принимает у ребёнка экзамены в рамках, форме промежуточной и итоговой аттестации. В Новом Законе такое право прописано. В некоторых школах такую форму работы называют ещё и “интенсивом”. Другое дело:государство не желает оплачивать, стимулировать подобную форму обучения,самообразования. Но мы к этому уже привыкли. Обойдёмся, что называется. Так что – рано радуетесь, господа чиновники. Мы самостоятельно будем бороться за один из главных своих жизненых ресурсов – ВРЕМЯ.

  • 422 362

    Мы и так уже научились обходиться без государства. Лишь тащим всю эту бюрократическую систему у себя на «горбу».
    Своевременно скоро всплывёт вопрос: «А на хрена оно нам вообще – такое государство?… со «своими» навязанными и нездравыми законами, со «своими» «льзя» и «нельзя»…?» На хрена?
    Нам нужна Держава, но не такое прогнившее государство!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru