Из-за вашего отказа погибло больше кол-во британских солдат

455 1
https://www.airforcemag.com/Image/MagazineArchive/PublishingImages/2019/May%202019/GRAPHIC_MAP.jpg

Из-за вашего отказа погибло больше кол-во британских солдат

Президент США Билл Клинтон требовал от Венгрии напасть на Сербию по суше с севера во время агрессии НАТО в 1999 году, об этом заявил президент Сербии Александар Вучич в обращении к нации.

"Что касается Косова, сейчас вам расскажу то, чего вы не знали. В 1999 году Венгрия должна была сухопутными силами напасть на Сербию, что мне подтвердил [премьер Венгрии] Виктор Орбан и разрешил рассказать об этом общественности. От него американский президент Билл Клинтон требовал, как и британцы, чтобы они напали на Республику Сербию с севера, чтобы мы растянули силы на Воеводину, от чего Виктор Орбан отказался и был под большим давлением.

Ему помог справиться с этим давлением в Белом доме [канцлер ФРГ] Герхард Шредер", – рассказал Вучич. По его словам, Маргарет Тетчер впоследствии упрекнула Орбана за то, что "из-за его отказа погибло больше британских солдат". "Вот вся любовь с ними, о которой можно говорить", – подытожил сербский лидер.

https://t.me/bbbreaking/137669 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 12415 9623

    Сейчас запрещено обращать внимание на разговоры о Боге.
    Нельзя сегодня следовать закону или моральным нормам человека.
    Сейчас нельзя брать деньги от мирового сообщества.
    Сейчас России нужно выжить. Нужно стоять всем вместе в кровь и насмерть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru