Национальная идея — воссоединение Русского народа

896 32
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/nacionalnaja-ideja-vossoedinenie-russkogo-naroda-115418 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
32 Комментария » Оставить комментарий
  • 6505 4379

    Как всегда ни какой конкретики. Восстановить СССР, но не СССР. Царь хочет, но глядя на Берл Лазара не может ( да врёт он так же нагло, как и англосуксы).
    Цель стариковых как и власть имущих (в том числе иудейских религий) вещать лапшу народу и грабить страну.

    • 6505 4379

      Воссоединение народа?????
      Простой закон получения гражданства для коренных народов России по упрощённой форме принять не могут. Миграционную службу Царь на место поставить якобы не может. Не хочет вот и всё. ФСБ и МВД сдаёт через суды воевавших против укропов бандеровцам.
      Что Царь не знает этого????? Гражданство получают быстрее не коренные народы России за бабло, что Царь не знает этого??????
      Как может объединить народ человек, помогающий кому угодно, но только не своему народу????
      …………………………………………

  • 30259 6703

    А чё ХОХЛЫ коренной народ России?
    аХХренеть…..))

  • 10086 3979

    У Путина другая задача – воссоединение еврейского народа.

  • 1776 1384

    Картина маслом: Евреи-иудеи, сионисты, в союза с бендеровцами – решают вопрос о русской национальной идее! А нам это надо?

  • 38700 34032

    Опять у этого старикОва путаница в голове… Нужно объединение не русских, а славян… Русские – это не славяне. Сегодня славян называют «русскими», но это кривда. Понятие «русские» ввёл лже-Петр I (для других дел), хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи. А большевики принадлежность перевели на славян, стали великороссов записывать русскими. Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. А в ХХ веке большевики ввели «русский» как национальность, потому что слово «великоросс» им поперёк глотки… Русский – (Русь+Скит), т.е. человек со скита Руси. Русский – это прилагательное, а не национальность. Можно сказать: русский грузин, т.е. живущий в ските Руси и находя-щийся под покровительством Русов (в Российской империи многие народы входили в её состав и служили под ее флагом). Ядром Российской державы является Великая Русь, народ которой называют великороссами, т.е. русскими. Народ Белой Руси называют белороссами или белорусами, а народ Украины (южной окраины России) – Малой Руси, называют малороссами или украинцами. Ныне твари, реализуя свой лозунг: “Разделяй и властвуй”, стараются разъединить народы России с целью их закабаления и уничтожения.

    • 10086 3979

      Повесть Временных лет написана задолго до Петра 1-го. В ней народ называют люди Русскыя. Термины малоросы, великоросы, беларосы – фантазия Православной церкви. Население, жившее на этих территориях даже не знало, что они малоросы или великоросы.

      • 30259 6703

        ПВЛ написана ПРИ Петре.
        На бумаге 17-18 века.
        Т.е это уже ЭКСПЕРТИЗА и не обсуждается.
        По мотивам чего и на каком основании писана неизвестно.
        Все термины безусловно ВЫДУМКА.
        И замечу что ” Русь” с одной “с” это один термин а РУССКИЕ и РОССИЯ с двумя “с” совсем другой.
        У них разное значение.

      • 38700 34032

        К Правоверной, а не Православной – так вот она для меня – не авторитет…

    • 30259 6703

      У Старикова может и путаница а у тебя просто КАША.
      )))
      И если Стариков путает за ДЕНЕШКУ,работа такая то ты просто запутавшийся слабоумный ))
      Пиши больше мне полезно смеяться ))

  • 23453 21927

    А чё, хорошая национальная идея – воссоединить славян , от кошерной нации. Их нация – сверху, гои – снизу. Красота.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru