Что нужно менять в новых регионах России

280 26

Публицист, Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член комитета Государственной Думы по просвещению Анатолий Вассерман рассказал о том, что получила Россия с присоединением новых регионов, когда силы РФ двинутся дальше, что делать с украинской образовательной пропагандой и какие изменения нужны возвращённым землям в первую очередь:

0:34 – Новые регионы России;
6:33 – Когда пойдём дальше?;
14:41 – Образование и пропаганда на освобождённых территориях;
19:23 – Изменения в новых регионах России

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10453 7921

    В новых регионах нужно менять законодательную и исполнительную власть.
    В этой власти не должны работать евреи.
    Евреи не должны владеть землей, предприятиями и влиять на мнение народа

    • 1016 616

      а ещё запрети бабам изменять, а то может и в тебе есть еврейское в роду.

      • 3554 3450

        Пензенская прокуратура отменила первое, уголовное дело об отказе от частичной мобилизации…
        Так что за зятевьев можете не переживать.
        https://ria.ru/20221007/delo-1822221502.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

        • 10453 7921

          Никакой еврей на бурятке не мобилизуется. Даже в полной Пензе.

          • 3554 3450

            Так он и говорил что зятевья у него правильные, лучше в тюрьму сядут, чем мобилизуются.
            Вот и решил, дай думаю земляка, сибиряка за зятевьев успокою, все равно же ведь наверное переживает.

        • 1016 616

          да я бы им руки ноги переломал, но не допустил бы чтоб они шли на погибель ради интересов олигархического жулья. вот когда ВСЯ власть и их дети попрут на передовую то возможно и изменю мнение.

          • 3554 3450

            Не. За ваше, – “возможно и изменю мнение” они не рискнут.
            А вдруг не измените!? А где это видано чтоб власть в “дураках” осталась?
            Так что тут вижу только два пути.
            Идти в армию или жениться…)

          • 1016 616

            а вот смотрите, наша элитная власть и проч богатая шалупонь считает себя чем то дворянским и если это так, то и спецполки должны быть из их. типа как при царе и белой гвардии. типа офицерских

          • 22993 17993

            Здравая мысль, за хорошую жизнь надо платить. Хотя на месте правительства эту элиту нужно формировать заново, и чтобы она не бежала за границу как только жареный петух клюнет.

          • 1016 616

            главное начать движение, а оно должно начинаться с пропагандистов, патриотизм надо формировать не только словами, но и действиями и на передовой. и при царе и при совке это было. у нас даже цари шли в бой в первых рядах, например Пётр1

          • 22993 17993

            Слов явно недостаточно, 70 лет словами на подвиг поднимали, сами пропагандисты оставались при этом в тени. Здесь нужен другой подход, по типу швейцарского. Либо можно вспомнить довоенный принцип СССР формирования боевых частей по месту жительства.

          • 1016 616

            я говорю, при царе, за царя за отчество впереди в бой и шли кто это проталкивал, так и при советах за сталина, за родину. а щас почему не так? нарисовал себя патриотом пропагандистом значит на фронт, а если не хочешь, так и не трепи языком.

          • 22993 17993

            Да ладно тебе вперёд они шли, особенно комиссары при Сталине. А в царской армии расклад другой был, офицеры были самым обеспеченным слоем общества в мирное время, а уж вперёд идти им сам бог велел или долг. Здесь другой подход требуется. Нужно менять структуру армии, выгнать всех толстопузов, снабжение перевести на вольнонаёмных, всех кто непосредственно не участвует в боевых действиях определить в тыловые службы с соответствующими окладами. Тех кто непосредственно участвует в боевых действиях освободить от всех нехарактерных работ и занятий навроде покраски травы. Резервистов призывать раз в год на боевую подготовку с освобождением от работы и соответствующей оплатой, ежемесячно проводить тренировки, стрельбы. Соответственно предоставляя им за это всевозможные плюшки, в виде безпроцентных кредитов, ипотек. В случае потери боеспособности по вине самого резервиста, кредиты переводить на общие основания.

          • 1016 616

            извини, но это конкретная фигня, не будет элиты и пропагандистов на передовой армии воще будет кирдык.

          • 22993 17993

            А на хрена на передовой пропагандисты, там бойцы нужны, а не пizда.болы. И от элиты, по крайней мере нынешней кроме вреда там ничего не будет. Элитой должны быть солдаты, по принципу если солдат то элита, если диванный боец то по делам его и отдача.

          • 28320 23958
          • 1016 616

            а не подскажешь о великих победах китая? раз он такой вумный

          • 3554 3450

            Так он походу не китаец был, но или не для китайцев умничал.

          • 28320 23958
          • 10453 7921

            Скоро понадобится помощь ОДКБ от нападения украинских войск.

          • 3554 3450

            Война войной, а “обед по распорядку”.

          • 28320 23958

            да ,и особенно ,если обед не тобой оплачен

          • 1016 616

            но русскому точно не подходит и тем более сейчас. русские с русскими воюют, этож надо так смастырить подобное. разводилово ВЫСШИЙ КЛАСС!
            кстати, был суд над уклонистом и его оправдали, я не понял, значит по повестке можно и не приходить если даже распишешься?

          • 3554 3450

            Как я понял оправданный за неё не расписывался.

          • 28320 23958

            А что это Виктор ,уже первая звезда показалась на небе ,а Государя нашего никто не поздравляют.Дожил до 70 лет -это уже подвиг..Ладно хохлы,эрзи,лжепатриоты и пустобрехи о Добре и Боге и тут срывающиеся на лагерный жаргон,ато и от немногих русскх не слова.Уж что мы имели в Государях всегда =то это лучший вариант Руководителя ,хотя бы обладает интеллектом и никогда не стыдно за то что говорит…
            “Владимир Владимирович самый недооценённый и оболганный национальный лидер. Он оболган как на западе, так и внутри России. Не в плане сплетен или каких-то и инсинуаций с миллиардными накоплениями. Этого тоже хватает. Но это ерунда. Он оболган подлее – причем лагерем, называющим себя «патриотами» в первую очередь. Инфантильные либералы его рисуют всесильным темнейшим тираном. Кошка родила котят, это Путин виноват. Но сурковские ура-патриоты, 5 колонна бранденбургских полков, его малюют еще подлее, они лгут, что власть Путина безгранична. Толпы силосных лжепатриотов, вскормленных Сурковым, этим серым кардиналом еще времен семибанкирщины, который на данный момент управляет почти всем инфопространством, уводят людей в эскапистскую виртуальность, где крутой Путин всех сбарывает. Оба лагеря перекладывают ответственность на одного Путина.

            Урапатриоты годами говорят о каком-то хитром плане Путина, что он царь и бох, все эти ложно позитивные вбросы, основанные на лживых фактах и противоречащие словам самого Президента и Конституции, по которой у него почти нет властных полномочий, – всё это выставляет Путина двурушником, не отвечающим за свои слова. Что может быть подлее! Это создает иллюзию, что ЦБ и другие органы как-то тайно все под полным контролем у Путина. Россия – колония США с 91 года, в колонии уровень жизни по определению не может быть хорошим. Поэтому мантра «Путин царь и бох» при её якобы позитивности, вводит людей в когнитивный диссонанс, а потом логично приводит к мысли, ну раз он царь, то значит лично виноват во всех проблемах, на которые уже невозможно закрывать глаза. В том числе виноват в проблемах на фронтах. Понимаете? Не оккупант виноват, не Горбачев и его приспешники в том числе оболваненный народ, когда сдали страну в управление США, а Путин виноват. И вот запал для патриотичного майдана готов.

            Ситуация катастрофичная, вот только один факт колониальности. ЦБ никому в РФ не подчиняется и напрямую управляется МВФ, это закреплено в Конституции и фз о ЦБ. Рубль это производная доллара, ни один рубль не эмитируется без закупки долларов на ту же сумме. Бюджетное правило до сих пор не отменено. В условиях СВО по сути ЦБ выплачивает дань США, которая идет в том числе на их ВПК. Очень сильно задумайтесь над этим страшным фактом.

            Поэтому оба лагеря, либералы и лжепатриоты, – за одно. За цементацию колониального положения, за обездвиживание население. Оба лагеря подлы и лживы. С экранов не сходят их шутовские бои и перепалки, от их ора дохнут мухи. Ни один лагерь не говорит правды. По-другому быть не может. Это колония

            Президент по Конституции РФ – властью не является, он нотариус. Он не является главой ни одной из ветвей власти. Ни один из его майских указов не был исполнен. Даже разрешение СВО Путину пришлось унизительно просить разрешения у совета федераций. Я могу очень долго говорить о всех правовых и конституционных аспектах, и я их все фактически осветила в других статьях. Но вы это уже должны сами знать, если считаете себя патриотами. Особенно после референдума по Конституции, первого официального шага в сторону суверенитета.

            Я не представляю, каким образом одному человеку в полностью стреноженном состоянии, связанному по рукам и ногам, который заступил на роль президента, когда вокруг была натуральная банда, – как ему удалось столько сделать за все эти годы. Я, когда начинаю об этом думать, мне даже дышат становится тяжело.

            . Путин почти один. Путин тащит на себе огромную страну к суверенитету с 2000 года, а с Мюнхенской речи открыто заявил бунт против колонизации США. При почти нулевой активной поддержке населения. Поддержка только с диванов. При полном предательстве компрадорских элит. Как он это выдерживает, знает только Бог.

            Меня часто спрашивают все эти годы – почему мы должны верить Путину и не считать его заодно с компрадорской элитой?

            И вот что я обычно отвечаю таким людям:

            - Может потому, что он не дал вам помереть с голода на излете «святых» 90х?
            - Может потому, что именно он сказал на Мюнхенской речи в самом начале своего «внедрения в банду» и словам своим не изменил?
            - Может потому, что когда верхушка СССР, да и сам народ сдавали империю, Путин один на один против разъяренной пьяной толпы защищал архив КГБ в Германии, и защитил?
            - Может потому, что надо хоть когда-то в вашей жизни мелких подозрительных лавочников – кому-то просто поверить в конце концов? Вы ведь обдуряемы невероятно, вы верите любой пятоколонной диванной «аналитеге», любому маркетингу, а как только речь заходит об истине – вы становитесь подозрительными и прищуренными, как подпольный одесский ювелирщик.

            Скажите мне, почему темные крестьяне поверили Минину с Пожарским в 1611 году? И положили жизни за Отечество? Какие справки Минин с Пожарским им предоставляли, а? Почему вы темнее самого темного крестьянина 17 века?

            Поэтому мы хоть и живем в эпоху Путина, но мы на самом деле знаем предельно мало о масштабе этого человека, о его колоссальном героизме и самопожертвовании для страны. Весь массив если и откроется, то только, если Россия вернёт суверенитет. По достоинству Владимир Владимирович будет оценен в полной мере только поколения спустя. Масштаб его личности таков, что великое не разглядеть вблизи.

            Я не могу передать в словах своего отношения к Путину, и как к человеку и как к лидеру нации.. Я скажу одно – он невероятная милость и чудо Господне над Россией. И это аванс. Который надо еще нам всем отработать и заслужить.

            Долгая лета! Владимиру Владимировичу .О нас Виктор будут говорить ,что мы жили во времена Путина,а не Зели нарика,уб.ов Байденов и гомиков Макронов..даже если кто и пытался в нем отыскать свои отклонения из здешних пиитов..Ты еще не выпил за его Здоровье??https://solovyeva.livejournal.com/362721.html

          • 24933 23179

            Ну чё, я бы Вам засчитал попытку реабилитации себя с учётом Вашего склероза. Если это, конечно , не троллинг от Вас, памятуя Ваши “сомнения” о дяде Вове. Хоть сёдни отцепитесь и не мните его костюм. Дайте спокойно трахтор МТЗ рассмотреть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru