О сходствах между СВО и советско-финляндской войной

398 7

https://futurita.ru/netcat_files/305/464/voyna.jpg

Историк Баир Иринчеев и Дмитрий Пучков про аллюзии на финскую войну в ходе СВО

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18864 17282

    Россия показала в СБ ООН снимки, подтверждающие обстрелы
    Запорожской АЭС Украиной:
    https://russian.rt.com/ussr/news/1040586-zaes-rossiya-snimok?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FRossiya_pokazala_vSB_OON_snimki_podtverzhdayushhie_obstrely_ZAEHS_Ukrainoj–472ecc2e459c3028ab3b695d525896d9
    Финны, в отличие от ВСУ, собственные города и села не обстреливали и своих
    мирных граждан не убивали.

    • 27495 25565

      Интереснее, Руса, читать комменты под Вашей ссылкой.

      • 31710 26964

        Если чеченов вывели из Украины, то этому я вижу несколько возможных причин (Причины должны быть веские. Несмотря на нехватку солдат, чеченов не стало):

        Чечены раздухарились и поубивали тех, кого не надо было.
        Чечены оборзели и награбили лишнего.
        Чечены вошли в конфликт с с русскими участниками СВО и дошло до применения оружия.
        Пришлось их выводить от греха подальше.

        Кадыров был разочарован и очень расстроен. Он связывал с этой совместной с русскими войной, какие то большие надежды.

        Кадыров кинулся в Кремль к Путину. А потом даже как то проник на встречу Путина и Эрдогана, куда его не звали.

        Но не срослось. Чеченов на ТВ не появилось.

        Как на поле боя — не знаю.

    • 31710 26964

      Ни в свой монастырь со своим уставом и на что то надеяться?? Пук в небо:
      “Замгенсека ООН Розмари ди Карло: Как ясно дал понять генеральный секретарь, электроэнергия, производимая на Запорожской АЭС, принадлежит Украине.

      Небензя: Мы услышали слова, что электричество Запорожской АЭС принадлежит Украине. Хотели бы обратить внимание, что мы не слышали таких слов от секретариата ООН ни в отношении замороженных на Западе российских финансовых активов, ни в отношении сирийской нефти, которую разворовывают американские власти, которые незаконно оккупируют часть Сирии. Не слышали это никогда!
      Небензя: Ни одной западной делегации не хватило решимости осудить обстрелы Запорожской АЭС со стороны ВСУ и призвать киевский режим их прекратить. Не нашлось такой смелости и в европейских столицах. Оттуда лишь звучат абсурдные призывы к России прекратить некие «недавние действия вокруг ЗАЭС». Такое ощущение, что наши коллеги существуют в какой-то своей параллельной реальности.
      п.с. Они просто и навсегда другие -поэтому только с позиции силы параллельные свои институты на других правилах -возможно ?Кажется ,что нет ,но дорогу осилит идущий -свой ООН ,СВОЯ ГААГА ,свои биржи и рейтинговые агентства ,обязательно свои СМИ.А сегодня хоть закричись ,что Башни взорвали они сами -ЦРУ и МИ 6 и Моссад-никто не услышит,если даже у нас слышат это но верят им -потому что женечки,сибиряки,хохлы и игореши -им или велено или по рождению мамочка или бабушка напела ненавидеть Русь ..

  • 18524 17316

    Подготовка к сливу СВО?

  • 31710 26964

    Это ведь как у них бывает -встречаются для подписания тогда ,когда кулуарно уже всё разделено (швейцария ,встреча ТНК) и когда согласован текст.Но все признаки того,что дележ состоялся и скоро Минск3-но для новой потом войнушки -они не останавливаются ,а до дна их Палату,Кнессет и Конгресс никто не рискнет сжечь,да и толку -сетевая ведь власть ,как спрут..
    Так что грантоедам и вредителям блогерам с млн.подписчиками работа останется .Плохо зачищают ,вон Ройзмана десять лет предупреждали ,а он их дразнил и казался неприкасаемым ,как Чубайс.Где этот черт рыжий спрятался..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru