БПЛА под Керчью и Севастополем

487 11
https://sev.ik.news/wp-content/uploads/2022/08/photo_2022-08-18_23-03-18.jpg

БПЛА под Керчью и Севастополем

Помимо традиционных обстрелов Донецка и Горловки, сегодня активно противник обстреливал Светлодарск, есть немало погибших, включая детей.
Также сегодня подорвали склад в Белгородской области, разбросали в области "Лепестки", а также попытались атаковать БПЛА Керченский мост и аэродром Бельбек (сбито 2 БПЛА – 1 в районе Бельбека, 1 в районе Керчи). Ну и продолжаются обстрелы ЗАЭС и Энергодара.

Относительно вопросов на тему того, что с этим делать, то моя позиция с весны не изменилась.

1. СБУ и ГУР МОУ должны быть на официальном уровне признаны террористическими организациями. Члены этих организаций и их пособники должны автоматически трактоваться также, как террористы и пособники ИГИЛ.

2. В качестве демонстративных ответных мер крайне желательны удары по центральным и региональным управлениям СБУ, а также объектам ГУР МОУ, в том числе в Киеве.

3. В качестве ответных мер на удары по Запорожской АЭС – форсировать отключение Украины от ЗАЭС. Демонстративно в качестве ответной меры уничтожить несколько ТЭС, а также нанести удары по инфраструктуре подземных газовых хранилищ. Выбор объектов на самом деле опционален.

У терроризма должна быть цена, которая Украина или то что от нее осталась должна платить на долгосрочной основе.
Истерики тут не нужны, нужны методичные и системные удары по инфраструктуре терроре и его инфраструктурно-экономической базе, безотносительно первоочередных вопросов проведения войсковой операции по разгрому ВСУ на украинском ТВД.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12508 9708

    Керчь и Севастополь города-герои в борьбе с фашизмом.
    Запарожская АЭС может причинить много вреда всем вокруг.
    Нужно остановить спецоперацию, и сесть за стол переговоров с нацистами.
    Турция приступила к помощи по восстановлению коммуникаций Украины.
    Нужен мир с нацистами.

    • 31954 27168

      Миги с кинжалами прибыли в Калиниград
      скорее, это “учебная” тревога,всё по сценарию.
      виртуальную провокацию для завершения горячей фазы делать, конечно, будут
      нужно же как-то обосновать введение ЧС и перенаправление ВСУ и НГ на внутренние дела, а равно и “приостановление” СВО с нашей стороны после освобождения ДНР “по гуманитарным соображениям”

      но по срокам пока рановато, до выборов в США еще 2,5 месяца
      так что пока будут разминать тему, как перед 24 февраля разминали тоже 2,5 месяца

      • 12508 9708

        Не вижу связи кинжалов и выборов.
        Вопрос сложный.

        • 31954 27168

          Украина бизнес саксов.Англия мечтает о морском контроле потоков и грузов -балтика,черное море.Наши уязвимые точки -калиниград и Шпицберген.
          “Тогда пусть у них будет как можно больше трэша, угара, “ада и израиля”. Иными словами, разборки индейцев шерифа не волнуют.Мир пока не нужен ,но он будет и народ в большей части не согласится с его решениями ,ибо ему говорится только вода и патриотика -все сложнее это да и все увязли в совместных бизнесах…и ашкеназы везде в руководстве…

    • 1215 696

      Чужой, он и есть чужой! И шёл бы в задницу с советами о переговорах! Разговор может быть лишь в формате полной безоговорочной капитуляции Салорейховского режима на Украине с полным разоружением! Те же, кто топит за нацисткий режим Украины, естественно, призывают к переговорам чтобы сохранить анклав Бендеревцев и питомник их воспроизводства для реванша в будущем! Статья я же вполне адекватная!

  • 31954 27168

    Гуттеришш(португалия -Сити)и Эрдоган во Львове в это время вели переговоры.Нет ,ни о мире- не их дело -они озабочены поставками зерна и металла ,какое зерно будет ,если что с ЗАЭС..Бельбек -это Любимовка -30км от Севастополя -любимое наше место отдыха было..Все поезда отменены в Москву,Питер там..Сезон похоже не закончат..

  • 31954 27168

    Виктор Имантович Алкснис
    вчера в 19:21
    Судя по всему, появились новые факты, позволяющие предположить непосредственное прямое участия США и стран НАТО в боевых действиях на территории Украины. Если они подтвердятся, то это может стать casus belli (поводом к войне).

    Некоторое время назад появилась информация, что по одной из наших РЛС в Херсонской области был нанесен удар американскими противорадиолокационными ракетами AGM-88 HARM. При этом одна ракета не взорвалась и попала в жилой дом. В Интернете появились фотографии этой ракеты, которая очевидно сейчас изучается нашими военными специалистами. Вы скажите: “А что тут такого? ВСУ регулярно применяет различные американские ракеты?”.

    Но дело в том, что это ракета является противорадиолокационной и предназначена для поражения различных РЛС. И она наводится на их излучение. Но ее особенностью является то, что она может применяться лишь с самолетов. . Просто взять эту ракету и подвесить на любой самолет невозможно, самолет должен быть оборудования соответствующим образом. На самолете должна быть установлена соответствующая аппаратура предупреждения об облучении, которая анализирует поступившие сигналы излучения РЛС, определяет тип РЛС и ее координаты. Бортовой компьютер выдает информацию внешнего целеуказания на пассивную головку самонаведения AGM-88 HARM. Головка самонаведения по полученным данным внешнего целеуказания начинает поиск излучения РЛС в заданном направлении и после обнаружения этого излучения захватывает его источник. В самолетную систему управления оружием выдается сигнал “Цель захвачена. К пуску готова”.

    Мне представляется, что учитывая отсутствие у Украины носителей пуски этих ракет осуществляют американские самолеты F\A -18G Growler из акватории Черного моря. Тем более что полеты данных самолетов над Черным морем фиксируются регулярно. Причем часто они выключают свои самолетные ответчики и куда направляются неизвестно. Может даже на территорию Украины, находящуюся под контролем Киева. Дальность полета AGV-88 HARM 150 км и ничего невозможного в поражении целей на освобожденной территории нет. Тем более, что после нашегр ухода с острова Змеиный и гибели крейсера “Москва”, которые осуществляли контроль воздушного постранства этой части акватории Черного моря, мы такой контроль возможно утратили.

    И то что первый удар HARM нанесли по целям в Херсонской области подтверждает мою версию о пусках этих ракет из акватории Черного моря.

    • 1035 635

      впереди воще ожидается война за ресурсы, но что самое поганое в этом будет, это будет происходить типа под государственными интересами, а по сути частными.
      мыслю начнётся с финляндии в сторону ямала

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru