“Мемориал” превращается в “Мемориал”

156 0

Ты их дверь – они в окно.

"Мемориал" превращается в "Мемориал"

Все в природе развивается. Болота сохнут, степи зарастают, а саванны превращаются в пустыни. Исчезают одни виды, чтобы им на смену пришли другие. Даже человек, и тот за свою жизнь приобретает столько новых знании, что они неоднократно меняют его представление о мире. Но среди бурлящего потока жизни и эволюции кое-что застыло навсегда — российская внесистемная оппозиция. Она с советских времен научилась питаться иностранной зеленью, которая после переваривания выбрасывается информационным поносом на Россию, — и это правило ее жизни не меняется годами.

Созданная в 1989 году в антигосударственных целях организация «Мемориал», как символ победы Запада в холодной войне над Советским Союзом, как насмешка, как измывательство над Россией, как послание «мы будем ковыряться в вашем политическом нутре своими руками», является показательным примером такой стагнации.

Запрещенная и расформированная в России, не пользующаяся спросом ни в столице, ни в глубинке, исчезновение которой прошло незаметнее, чем суд над берлинским пациентом, она стала знаком смерти западного лиса в нашем информационном курятнике. Лиса, которого ослепленное крупнейшей геополитической трагедией 20 века — распадом СССР — российское общество когда-то не заметило, но только зрение вернулось — пристрелило без жалости и сожаления.

Западная медицина отличается от нашей большей коммерциализацией, ветеринария тоже. Но когда дело касается собственного ручного псового, так приятно вылизывающего твою руку, знающего, на кого лаять, а перед кем опускать хвост, никаких денег не жалко для реанимации. Так было объявлено (https://t.me/polniypc/2414) и о реинкарнации «Мемориала» — без юридического лица, без регистрации. Все страницы в социальных сетях теперь принадлежат новой организации, которая называется так же — «Мемориал».

Не только название осталось прежним, но и объявленные цели. А это значит, что можно вооружаться мешочками и лопатками, чтобы собирать информационные отходы этого зверька, как то: защита исламских радикалов на территории России, оправдания экстремистов России, поглаживания сепаратистов из различных националистических организации и просто любовь к слабоумным нашим братьям (в этом случае — сестрам), вроде «Pussy Riot».

https://t.me/pezdicide/1609 – цинк

Писал много лет, так что напишу еще раз - "Мемориал" должен быть запрещен на территории РФ. Даже если он снова называется "Мемориал".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru