Как по 226 черепам идентифицировать 6296 человек — тайна мемориала “Медное”

1368 1

Развенчание лжи о нашей истории – важнейшая составляющая успешного воспитания будущих поколений и преодоления нашей страной последних остатков “смутного” горбачёвско-ельцинского времени, и прекращения поистине феодальной раздробленности Единой страны, подаваемой под флагом «независимости». Одним из важнейших и ЛЖИВЫХ обвинений в адрес СССР, Сталина и русского народа является обвинение в расстреле польских офицеров в Катыни. Советский Союз не совершал этого преступления. Поляков уничтожили немцы, но чтобы очернить историю СССР, столкнуть между собой русских и поляков, в ход идут ложь, подтасовки и прямой подлог. Его совершают: Запад (как организатор всего этого) и “правозащитники” всех мастей, претворяющие ложь в реальность. Мы уже публиковали материалы на эту тему: «Правда о Катыни» и «Правда о Катыни — продолжение». Продолжая рассказ, хочется предложить вашему вниманию статью из тверской газеты. Речь в ней пойдет о якобы существующем захоронении более чем 6000 польских офицеров. При этом при эксгумации по бедренным костям было обнаружено останков всего 243 человека....

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 838 606

    В древности город Тверь назывался Двери, это славянское слово, за ним стоит весьма известный обряд при женитьбе и он называется ВЕРЕЯ (ДВЕРЕЯ) что есть центральный столб в воротах во двор дома. Лингам, понятное дело.Большая образность этого понятия, ибо это крепость на пересеке Волги (Боолги) и Тверицы прикрывала западный водный путь к западным славянам. В будущую “территорию серебра” в Ганзу. Я к тому, что за Катынь тверским парням большой респект. Дави их, братья!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru