War Tears – Найди своих

166 0
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3197441/3197441_900.jpg

WarTears.org https://wartears.org/ — наша народная база данных о пленных, убитых и пропавших без вести украинских военнослужащих
С самого начала СВО многие сетовали на отсутствие публичной базы данных пленных, убитых и пропавших без вести украинцев. Этакого аналога «Ищи своих» или «Груза 200», но для украинской стороны. Про это писали Боря Рожин, Саша Коц, Женя Поддубный и многие другие.
Работу над подобным проектом мы решили начать сами.

Сегодня был запущен сайт wartears.org, собирающий и публикующий информацию об убитых и находящихся в плену украинских военнослужащих.
Наша миссия: дать возможность получить информацию о своих родственниках, оказавшихся в ВСУ, нацгвардии или теробороне.

Вы нашли что-то о своём родственнике и хотите получить больше информации? У Вас есть информация по погибшим или пленным? Свяжитесь с нами через бот @wartearsbot.
Проект невозможно было бы сделать без помощи волонтёров нашего информационного фронта (https://t.me/rybar/32064): им самый низкий поклон.

(с) "Рыбарь"

Перепост приветствуется.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru